注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 泰坦之旅:不朽王座-十周年纪念版 《泰坦之旅:不朽的王座》6合1初始存档! ...

[讨论] 《泰坦之旅:不朽的王座》6合1初始存档! [复制链接]

人类 见习法师
魔族 护旗使者
游侠VISTA游戏评论家

荣誉
人气
评议

楼主
《泰坦之旅:不朽的王座》初始存档6合1
----------------------------------------------------------------------------
  ID          难度    性别   等级   附带技能点  附带属性点   附带金钱
——————————————————————————————————————
jangsh        普通     女     30     110            70        1000W
——————————————————————————————————————
jangsh-1      史诗     女     50     170           130       10000W
jangsh-2      传奇     女     60     200           250       10000W
jangshx       普通     男     30     110            70        1000W
jangshx-1     史诗     男     50     170           130       10000W
jangshx-2     传奇     男     60     200           250       10000W

选相应的难度直接进入资料篇第1场景 ,状态最原始,没进修一门职业! 没带装备。
属性技能点任你分配,懒人福音!

谢谢支持

大家直接下1楼6合1的,是最新的!!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
NC86 + 40 + 5 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 40  + 5   查看全部评分

单机游戏群:①群VIP:10819250 ②群200人VIP:15225366 ③群VIP:12951288新群陆续开通!

荣誉
人气
评议
沙发
好东西,支持楼主分享,多谢了!

荣誉
人气
评议
板凳
谢谢分享,以前的存档没了,实在不想从头开始玩

荣誉
人气
评议
地板
把CDKEY贴出来吧,我进游戏没有人物~~~~~~~

人类 见习法师
魔族 护旗使者

荣誉
人气
评议

原帖由 carib 于 2007-2-28 09:16 发表
把CDKEY贴出来吧,我进游戏没有人物~~~~~~~

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Iron Lore]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Iron Lore\Titan Quest]
"CD Key"="09e9-aa2c-7140-f020-d009"
"Install Location"="d:\\THQ\\Titan Quest"
"LastMutexOwner"=dword:00000001
"Version"="1.30"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Iron Lore\Titan Quest\1.00.0000]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Iron Lore\Titan Quest Immortal Throne]
"CD Key"="A823-CD0F-F249-AFE7-4ED6"
"Install Location"="d:\\THQ\\Titan Quest Immortal Throne"
"RanOnce"=dword:00000001

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Iron Lore\Titan Quest Immortal Throne\1.00.0000]

单机游戏群:①群VIP:10819250 ②群200人VIP:15225366 ③群VIP:12951288新群陆续开通!

星痕の野望 该用户已被删除

荣誉
人气
评议
原帖由 jangsh 于 2007-2-28 11:54 发表
送上 在史诗的初始存档, 本存档的的主要目的就是替懒人们练级
史诗一进去就是原版最终BOSS处    打完直接进入资料片
技能点和属性点都没加分别 ...

复制楼主的存档后,进入游戏看不到人物,序列号和楼主一样的,为什么看不到,请解答一下,谢谢

人类 见习法师
魔族 护旗使者

荣誉
人气
评议

原帖由 zx1234 于 2007-2-28 12:06 发表

复制楼主的存档后,进入游戏看不到人物,序列号和楼主一样的,为什么看不到,请解答一下,谢谢

你是复制在资料片存档目录里面吗? 原版的看不到存档

荣誉
人气
评议
纯支持一各2222222222222222222222222

荣誉
人气
评议
感谢楼主,原版我就用过你的MOD。

你曾给我带来快乐。

这个帖子应该加精吧。。。。让更多人享受快乐。
人生就是一场不能S/L的RPG游戏。
主角你自己演,故事你自己编,BOSS你自己打:升学、择业、婚姻、升职、家庭危机、疾病、衰老,然后是孩子的升学、择业、婚姻...
打不过BOSS也要继续玩下去,因为你不能S/L...

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
感谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢

荣誉
人气
评议
这个可是好东西啊,免得又去从原版练起,累~~~~~~

荣誉
人气
评议
还没下载完.                                                                                                       .

荣誉
人气
评议
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享!

地狱七宗罪 淫欲
博卡青年 最佳射手

荣誉
人气
评议
好东西,支持~                                                                              

期待更新,顶起~~~
NO PICTURE U SAY A CHICKEN EIGHT。

荣誉
人气
评议
早上重装系统,存档忘记备份了!

请问LZ可以帮忙定制一个存档吗?要男性的,名字是Joe!其他的跟二楼一样的就行了!真是麻烦了!谢谢!

往事如烟,也许,我之所以浪迹天涯是基于天性浪漫和渴求学到更多的知识。但更重要的,恐怕还是我渴望精神上的更大满足,纵观我的前半生,我从来无法做到违心地去赞扬那些我根本不喜欢的事物。我清楚,要使自己保持自由,高尚和远大的目光,就必须学会自己做出判断。因此,我还顽强地保持着自己的纯真,尽管,常有人提醒我过于天真了。        ----余纯顺

穆伊·红须
『欧美角色扮演/冒险游戏区』
矮人族 蛮王
★★★★

版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

好东西  保持更新噢

荣誉
人气
评议
用了诗史存档,杀了泰坦进入资料篇可以为什么接不到任务?!就是没有感叹号?!!望各位告知,,,谢谢。。,,还有那个马夫在哪里的?

人类 见习法师
魔族 护旗使者

荣誉
人气
评议

原帖由 zxm2005 于 2007-3-1 13:59 发表
用了诗史存档,杀了泰坦进入资料篇可以为什么接不到任务?!就是没有感叹号?!!望各位告知,,,谢谢。。,,还有那个马夫在哪里的?

我一切正常啊   。。。。   马夫就是在原版第一章那个村庄

人类 见习法师
魔族 护旗使者

荣誉
人气
评议

原帖由 muyiboy 于 2007-3-1 13:52 发表
好东西  保持更新噢

正在弄传奇版资料片初始存档