注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: tsh.x3

[原创] X3无敌实用作弊码总结全图文(X3重聚集中讨论)脚本恢复下载 [复制链接]

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

原帖由 GARY_SUNSHINE 于 2007-1-31 18:39 发表
LZ有空帖出你全部的漂亮飞船出来SHOW一下啊。XTEND MOD我有了,谢谢~我在用DDRS有HQ送的,=X3换新版我在换XTEND玩。

哈哈,这下你比较火星咯早就贴出来了哦
http://game1.ali213.net/thread-1320859-1-2.html

荣誉
人气
评议
看了你的图拉。一看就感觉到你的工作量和花费的cr。辛苦拉~~~
努力啊~~佩服~

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

原帖由 GARY_SUNSHINE 于 2007-1-31 19:08 发表
看了你的图拉。一看就感觉到你的工作量和花费的cr。辛苦拉~~~
努力啊~~佩服~

Cr 不用滴,改滴不过也改的够呛

荣誉
人气
评议
楼上的M3是DDR MOD里的其实是M3+ 型号楼主都给出了看图编号就知道了做DDR任务拿的

荣誉
人气
评议
原帖由 GARY_SUNSHINE 于 2007-1-31 15:28 发表
haha...m2一样照跳不用E C。打基地特爽:)瞬间来到杀完撤退。。
在下用的是LZ提供的那3个脚本+DDRS+UnlimitedSalvageInsurance(无限存档)
有兴趣可以试一䠮..

发生恐怖的事情啊~我在任务3 farnhams legend中突然遇到大量不明军队。靠~~~叫的大量肯定就好夸张拉~上图给你们看,打到我都不敢出来只躲在任务中要求去的太空站(marauder)夹层中。我有M3一台但他就来几十台。后来从总部调来2台M2和1台M6想干掉他,谁想到他也来大量增兵十几台M2和20几台M6,M3、M4、M5就更不用说了数量在屏寞是以堆来算的。。卡到我都动不了。
这是怎么回事啊?什么军队来的且会不断增兵、一增兵敌人给我的信息就不断弹出来要确认,更骚扰操作啊~烦
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

原帖由 BONELEISYS 于 2007-2-2 15:23 发表
楼上的M3是DDR MOD里的其实是M3+ 型号楼主都给出了看图编号就知道了做DDR任务拿的

呵呵,是啊,DDR的船每个都要做任务的,所以比较烦,所以我放弃DDR了,要了Xtended的了

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

原帖由 GARY_SUNSHINE 于 2007-2-2 15:34 发表

发生恐怖的事情啊~我在任务3 farnhams legend中突然遇到大量不明军队。靠~~~叫的大量肯定就好夸张拉~上图给你们看,打到我都不敢出来只躲在任务中蠮..

这好像是X3的游戏设定,我在游戏中第一次买M2这类大舰的时候就在Argon出现过大群的K族的M2和M1还有无数小飞船,并且打不完,打掉就会莫名奇妙的出现,我都亲眼看着它出现的,后来我打开地图一边观察一边打才打掉的,可能又是个BUG吧,以前也听论坛的朋友讲到过,后来自己亲眼看见才相信

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

放上我的图,给你们瞧瞧K族大军,好像只有开着地图它们才会少否则就是无限的

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

原帖由 GARY_SUNSHINE 于 2007-2-2 15:34 发表

发生恐怖的事情啊~我在任务3 farnhams legend中突然遇到大量不明军队。靠~~~叫的大量肯定就好夸张拉~上图给你们看,打到我都不敢出来只躲在任务中蠮..

啊哈哈哈哈,原来朋友你跟我的情况一样啊

荣誉
人气
评议
我开着地图都不少啊~还越来越多啊~上图给你看。
他们坐火车来的一串啊。。。。德军到了。快逃啊

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

原帖由 GARY_SUNSHINE 于 2007-2-2 17:02 发表
我开着地图都不少啊~还越来越多啊~上图给你看。
他们坐火车来的一串啊。。。。德军到了。快逃啊

哇,只有X族我才见过这场面,parpnid怎么会成这样的?请说下具体情况,你和paranid的关系很差吗?你做主线任务了吗?

荣誉
人气
评议
那些不是PARPNID的兵来的。我也不只从那来的,只知我做任务3时到达farnhams legend
这里你会看到一个有红框的marauder,靠近它后,(从这里他们就从跳闸门进来打我了,后面的完全都没发生)会出现动画,然后跑出来一些海盗船,废了他们。然后会出现动画,talon使用jumpdrive逃跑,saya会告诉你talon逃到了那个区域,按,键可以看到,找个卖energy cell的地方,也就是在spp里面,买满一船ecell,按shift+j跳到saya所说的星系,然后你会看到talon外加几个小海盗。不用理会talon,直接打海盗船,海盗被赶掉后,talon会继续逃跑,,继续追把。在逃了4次后,talon 不逃了,把你得活力往那艘大船上招呼,在护盾被打光后,talon会把把物品弹射出来,看动画把,然后到CBSW(cloudbase southwest),停靠在goner temple然后联络noah.

我后来跑到PARPNID他们一路追过来的啊!!我和PARPNID的关系很好的。

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

你能放张敌人的飞船图吗

荣誉
人气
评议
OK~
只能在有限的生命截到这2个M3的。
M6、M2的都没本事出去截太多火力猛,无敌都会死。

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

看第二张图的尾烟,你也装了Xtended了???

荣誉
人气
评议
没有啊?是DDRS来的啊!帮我想一下怎么解决这个问题拉。。。头痛啊!给人追得都没心情玩了。后来火了干脆换了个M2去撞他门的M2:(玩碰碰船

荣誉
人气
评议
LZ除了无敌还有什么好用的东西啊~能把M2用的炮偷一堆出来吗??有船没枪~~~不然就有得对抗了。

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

原帖由 GARY_SUNSHINE 于 2007-2-2 19:03 发表
LZ除了无敌还有什么好用的东西啊~能把M2用的炮偷一堆出来吗??有船没枪~~~不然就有得对抗了。

有,就是改个炮出来

荣誉
人气
评议
怎么改,要大量的。我也来一火车对付他们。

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

原帖由 GARY_SUNSHINE 于 2007-2-2 20:34 发表
怎么改,要大量的。我也来一火车对付他们。

你是要改炮还是改船呢?