注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 日式RPG&GAL&AVG&ACT综合讨论区 "爱神餐馆2"资料合集电子书2.0
楼主: plll40009

[原创] "爱神餐馆2"资料合集电子书2.0 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 下载游戏 于 2007-1-5 00:56 发表

哎~~~~~~可惜  可惜

也不会太耗时间,如果不追求极端得话,很快就结束一次

魏·近卫军

荣誉
人气
评议
以后再更新一次
打算:
增加人物介绍
增加经营解说
增加宝物列表

希望能加精................................

其实这游戏重点除了剧情(和女主角的剧情)外
最大的一个重点是融合了RPG的收集战斗
通过学习更多菜谱来增加队伍的实力
这样的设定增加了游戏的融合度
更像一个多元素化的游戏(现在游戏的趋势------多元化)
已经不仅仅是沉闷的经营
虽然经营也是游戏的一个部分,但钱用途很少,经营已然不是重点

至于楼上说的全CG存档,我试试看吧~~~~
                                                             曹操
形骸惨破隐天伤,  倚天独断令诸王,  命转乱世逞霸气,  欲与雄兵斗周郎。

院亭依旧浅花香,  英雄无须论情长,  凝神欲断难断处,  后世怎许称霸王?
----plll40009~

荣誉
人气
评议
原帖由 plll40009 于 2007-1-5 13:03 发表
以后再更新一次
打算:
增加人物介绍
增加经营解说
增加宝物列表

希望能加精................................

其实这游戏重点除了剧情(和女主角的剧 ...

特殊结局有要钱多的

魏·近卫军

荣誉
人气
评议
是什么结局啊~~~~~~求告之~~~~~~~~~~~我发现很多都是没发现的结局~~~
                                                             曹操
形骸惨破隐天伤,  倚天独断令诸王,  命转乱世逞霸气,  欲与雄兵斗周郎。

院亭依旧浅花香,  英雄无须论情长,  凝神欲断难断处,  后世怎许称霸王?

荣誉
人气
评议
对啊对啊...除了餐馆老是被火烧以外...其他真的用不到啥钱...><
前期被烧还挺伤的.后期被烧已经没感觉了...

荣誉
人气
评议
原帖由 kk0507 于 2007-1-6 08:38 发表
对啊对啊...除了餐馆老是被火烧以外...其他真的用不到啥钱...><
前期被烧还挺伤的.后期被烧已经没感觉了...

被燒就表明你的擺位有問題,我是從來沒被燒過的

荣誉
人气
评议
原帖由 plll40009 于 2007-1-5 14:52 发表
是什么结局啊~~~~~~求告之~~~~~~~~~~~我发现很多都是没发现的结局~~~

完美結局共9個,每個角色一人一個,要求戀愛度800以上,餐館沒倒閉,完成指定事件.
特別結局2個,茜琉璃的普通結局和娜美西亞黑暗結局,只是在完美結局的中途的選項選不同而已.
普通結局.場館沒倒閉,沒完成任何一個女角色的完美結局和特別結局,.根據和女角色的感情度不同,有4种版本.
大料理師結局,主角厨力999,最高料理3星,十層餐館建成且沒倒閉.迷宮全破.
富豪結局:300万G以上,且沒一天營業是赤字.
離別結局:餐館倒閉,只要金錢少于0,就馬上觸發.
一個15個結局:結局優先級是:離別結局>完美結局和特殊結局>大料理師結局>富豪結局>普通結局

荣誉
人气
评议
送上一張攻略本上的插圖,不過是手機拍的,效果不怎樣
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

魏·近卫军

荣誉
人气
评议
谢谢~~~~~~~~~~~明白了~~,也谢谢你的图片,攻略更清楚了~~~
                                                             曹操

荣誉
人气
评议
如果需要資料隨時問我.................

荣誉
人气
评议
我打黑龙从来没过....
都说少女武者厉害
我上来加了2个少女武者 很快就挂了.....
苏什么的那个为什么老是在约会为什么老是划船
都约他n次了
每个女主角要研究几个才能菜才能加入帮忙 然后打工
我发现 如果不先把茜琉璃建餐馆 别的好像都不建餐馆
恋爱度怎么看 我只能看出是星星 数字怎么看

弘農守·開府儀同三司
播道传教 神父

荣誉
人气
评议

今天不小心发现了LZ签名的那首诗,略略看了下,格律居然还基本合辙。LZ果然高人,现在旧诗作成这样不错了。

魏·近卫军

荣誉
人气
评议
原帖由 fbl 于 2007-1-6 20:17 发表
都说少女武者厉害
都约他n次了
每䠮..

诗卡丽血厚攻高,她练满有1900+的血,外加个练满有1200+的彩梨,我怎么打都不会死啊~~~
                                                             曹操

魏·近卫军

荣誉
人气
评议
原帖由 yuqiji 于 2007-1-6 20:18 发表
今天不小心发现了LZ签名的那首诗,略略看了下,格律居然还基本合辙。LZ果然高人,现在旧诗作成这样不错了。

呵呵,有兴致才能写写,也不会什么节律中的种种规章制度,我的大脑里就是压韵就行~~~
                                                             曹操

荣誉
人气
评议
原帖由 fbl 于 2007-1-6 20:17 发表
都说少女武者厉害
都约他n次了
每䠮..

如果沒彩梨或者娜美西亞的終極技,後面的BOSS基本很難過,
約會只有4個地方,別的地方不願去的話,自然就是次次划船

戀愛度一個心代表200.友情度沒顯示的,只能靠推斷

荣誉
人气
评议
但是我从3.x星到5星全约他去那个地方(游乐场和谐)她都是划船 我都快疯了

荣誉
人气
评议
我从3.x到5星都约他去游乐场和谐希 但是每次都是划船 是怎么回事??

魏·近卫军

荣誉
人气
评议
2.0更新完毕~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
                                                             曹操

魏·近卫军

荣誉
人气
评议
原帖由 fbl 于 2007-1-7 07:54 发表
我从3.x到5星都约他去游乐场和谐希 但是每次都是划船 是怎么回事??

汗,那就换个地方嘛~~~~~~~~~~~`
                                                             曹操

荣誉
人气
评议
这个游戏好像有改好的存档,太谢谢楼主了。