注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 关于《英雄连》真正去除战争迷雾 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
看过论坛的贴子,FOW_Toggle这个命令输入后只能显示出被占领的区域方块,而不能真正显示敌人的一举一动,本人也尝试过修改某一兵种的可视范围,但好像最多只能到200,始终不能完全看齐全地图的情况,同时也尝试过修改侦察机的侦察时间,务求飞机飞过后所展现的地图时间能锁定,这样侦察多几次就能展现全地图了,但把展现地图的时间改到99999........都无用(实际顶多1分钟左右,默认15秒),时间虽然是有所延长,但也始终未能达到地图全开的效果,在这儿想请教各位Mod高手,有无办法或有新的命令能真正去除战争迷雾,也即地图全开,谢谢!

荣誉
人气
评议
沙发
KphTB兄,我爱死你啦,这个问题我研究了两日都搞不定,谢谢啦,那我就可以腾出时间造盟军及德国彼此之间都能互造对方单位的Mod啦。

荣誉
人气
评议
板凳
对了,KphTB兄,我现时能令盟军生产德军的单位,如老虎坦克吧,各方面都一样及正常,美中不足的就是对其点选的时候它不发声音,其他的开炮声,发动机声等等都正常,后来解决的办法是把老虎坦克的命令发音改为盟军坦克的声音,所以就不能听到在选择它时会喊“Tiger”,而是喊“Shemen”(雪曼)了,若要想在盟军既能造老虎又能发出老虎的原有命令声音,请问知到怎改吗?

荣誉
人气
评议
地板

请问如何输入这个命令呢?偶刚玩这个没几天,请教下.

请问如何输入这个命令呢?偶刚玩这个没几天,请教下

另外1.2繁体中文的如何使用作弊器?

荣誉
人气
评议
Ctrl+Shift+~然后输入这个。。。

1.2版作弊器如何使用作弊器。。。不太明白你的意思。。。汗。。。

荣誉
人气
评议

是1。2繁体中文版的COH如何使用作弊器?

是1。2繁体中文版的COH如何使用作弊器?

不是1。2版的作弊器!

呵呵

荣誉
人气
评议

回复 #1 highter 的帖子

我的是1.2简体中文的,在什么模式下输入你说命令?
如何修改战争迷雾?
请回我!

荣誉
人气
评议

回复 #2 KphTB 的帖子

兄台
可以传那个去战争迷雾的脚本给我么?
xiaobk@139.com

荣誉
人气
评议

回复 #3 highter 的帖子

《英雄连》真正去除战争迷雾的MOD做好了么?传个给我,或者给个地址出来咯!

荣誉
人气
评议
请教