注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 伊苏10:北境历险+伊苏9+伊苏8:达娜的安魂曲+伊苏7+伊苏6重制版 [日游工作组]『伊苏·起源』剧情攻略(插图完毕) ...
楼主: 褪色的照片

[讨论] [日游工作组]『伊苏·起源』剧情攻略(插图完毕) [复制链接]

荣誉
人气
评议
沉的好快,帮顶,等更新~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
楼主的更新能不能再快点
我等不及了。。。。。。。。。。。。

日游工作组贡献勋章游侠荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议
好了,今天更新了尤妮卡的再次出现和托尔的第三段回忆…………我很喜欢的一段回忆…………

原帖由 reifans 于 2007-1-12 11:51 发表

第一个"双"是否多余?

谢谢指出~。

原帖由 fcjimmy 于 2007-1-13 21:59 发表
好久没来了,一来就看到了照片姐姐的新作

呵呵~,好久不见了fcjimmy呢,大歓迎ですよ~。

原帖由 fcjimmy 于 2007-1-13 21:59 发表
“当她们带着有翼人的至宝《黑珍珠》降临到这片名为“艾斯塔里亚”的大陆上之后”这句中“带着有翼人的至宝《黑珍珠》”这一段有语病,把“有”删掉感觉更通顺。

这里的“有翼”其实是说的“有翅膀”。

“自从萨尔蒙神殿浮空前夜的军事会议以来我们就没见面了呢”这句感觉不太通顺,把“我们就没见面了呢”改为“我们就没见过面了呢”感觉更通顺。

好的~

“一定是官里的侍女吧”这句中,“官”应该是“宫”吧。

“宫”“官”……抓狂中,不行,我一定要将它“攻关”了才行~。

“还望你作好心理准备”这句中,“作”应该是“做”吧。

我想应该都可以吧~。

荣誉
人气
评议
收藏了,怎好我需要这个东西,谢谢楼主了,顶。。。。。

荣誉
人气
评议
看了好多次了 就是没回过帖 确实不错再不回说不过去了 希望尽早完成 通关后回想下剧情真是很不错

荣誉
人气
评议
原帖由 shaodog 于 2007-1-13 18:47 发表
终于把钩爪打完了

原来60级打最后隐藏boss时都可以完全ignore它的攻击。。。。。。。。。。

那是啊,60级谁虐谁虐还不清楚咧~~~~

荣誉
人气
评议
等你等到我心痛,什么时候能全部完成呢?等待的滋味真难熬啊

荣誉
人气
评议
LZ的日文功底不错,佩服一个先,日文剧情虽然能大致明白,但还做不到能一句句理解并翻译,先谢过了。
另外,关于Galleon的名字,从英文来卡,个人认为翻译成加利昂比较好。Zava由于假名的问题,译“扎瓦”或“萨芭”都行,前者是英翻后者是日翻,不过个人认为日翻比较接近原来面貌,而且二代也这么翻的。
I am the bone of my sword. Steel is my body, and fire is my blood. I have created over a thousand blades. Unknown to death. Nor known to Life. Have withstood pain to create many weapons.Yet,those hands will never hold anything. As I pray,  "Unlimited blade works"

荣誉
人气
评议
继续加油......                                                                                 
大期待...
六道五趣外,栖息于迪拉克之海上的卡巴拉生命树,吾乃机械境之子,代号『142857』,黑匣子中是爱的Intron。

荣誉
人气
评议
原帖由 dxxtiger 于 2007-1-18 15:37 发表
LZ的日文功底不错,佩服一个先,日文剧情虽然能大致明白,但还做不到能一句句理解并翻译,先谢过了。
另外,关于Galleon的名字,从英文来卡,个䠮..

哪里~,感谢你的支持~!

关于日语的“ガレオン”,如果音译的话我想是有多种译法的。既有你说的“Galleon”,也可以是形似“Gareon”这样的吧。在没有一个标准的情况下,我比较喜欢“格瑞昂”这个译法呢~

播道传教 修女

荣誉
人气
评议

“格瑞昂”...卡里昂....................

支持LZ滴作品哟,虽然不太玩的说~呵呵~~

[color=blue]雨[/color],[color=teal]何时才会再下呢?[/color]

荣誉
人气
评议
好的……今天更新了托尔和蕾雅见面的一段~。

荣誉
人气
评议
呃,从SC就一直追看,8过长期潜水,得知照片姐不能在2月更新真是感到好遗憾呢...纯支持,前面的太精彩了

荣誉
人气
评议
原來ES的叛途是爪男的父親.........

游侠剑阁工作组【翻译】
开宗立派 大法师

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

严重抗议LS剧透...照片前辈的语文功底真深厚啊,文中还补足了一些没有交代的背景~期待更新~

「其の鋭を挫き、其の紛を解き、其の光を和らげ、其の塵に同ず」   

挫其鋭、解其紛、和其光、同其塵。 -老子56章

荣誉
人气
评议
现在发现两兄弟还真有点像,都是嘴硬心软
不过gg成熟多了,hugo弟弟还嫩哪~~~

荣誉
人气
评议
有没有电子书呀。。。。好长。。。网速慢呀。。。。。。

飞忍 烈空 暗牙黄泉津

荣誉
人气
评议

支持,等待更新中……
果然爪男的剧情最完整最好……

荣誉
人气
评议
顶你个..顺便问句..有电子书吗?

荣誉
人气
评议
加油啊楼主,支持你完成中文剧情~