注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: Athion643000

[原创] 新资料片,小幅调整四国战争(TOE) [复制链接]

冷血骑兵

战略游戏工作组专长成就勋章

荣誉
人气
评议
原来是这样。。,我建图的时候是没有注意到这个选项,另外提一下我建图用的是资料片的英文版的编辑器。。。。

人族 主教
复仇者

荣誉
人气
评议
ORZ是什么意思                                     

冷血骑兵

荣誉
人气
评议
仔细看一下。。我也是看了半天才看明白。。

冷血骑兵

荣誉
人气
评议
希望大家能喜欢我制作的地图,这一次经过我的试玩后才发出,力争做到地图没有任何问题。

荣誉
人气
评议
又有新地图玩了,支持支持!!!!!!

荣誉
人气
评议
恶魔岛第2版无法下载啊     2222222222222222

冷血骑兵

荣誉
人气
评议
原帖由 fqjj 于 2007-1-7 16:43 发表
恶魔岛第2版无法下载啊     2222222222222222

可以下载的。我刚才试过了。呵呵。。

荣誉
人气
评议
我靠,那为什么我还是下不了#14 现在是8号晚上8点#75 ,昨天下不了去下了你的世纪之站,地图中间岛上上面的圣堂城堡边上的双向传送门外有1600条绿龙#75 ,我是亡灵族,1W多骷髅,打过去有9000多,结果进门后直接死了#8,看自动战斗的结果敌人死了1500条绿龙了#75,可怜我为了省时间把自动存档功能关了#8,现在完蛋了#8,顺便问下,你是不是多打个0了啊#75 居然那么多龙#75

荣誉
人气
评议
从3玩到5,还是觉得亡灵最厉害,别的种族兵是越打越少#14,亡灵族是越打越多#89

冷血骑兵

荣誉
人气
评议
原帖由 fqjj 于 2007-1-8 20:19 发表
我靠,那为什么我还是下不了#14 现在是8号晚上8点#75 ,昨天下不了去下了你的世纪之站,地图中间岛上上面的圣堂城堡边上的双向传送门外有1600条绿龙# ...

应该不会那么BT吧,我记得世纪之战的地图我设定的中间岛上的城堡内才很BT,可不可以截图我看一下,,恶魔岛第二版我会传到网络U盘上,你到1楼试试下载吧。

荣誉
人气
评议
原帖由 fqjj 于 2007-1-8 20:19 发表
我靠,那为什么我还是下不了#14 现在是8号晚上8点#75 ,昨天下不了去下了你的世纪之站,地图中间岛上上面的圣堂城堡边上的双向传送门外有1600条绿龙# ...

哈哈,谁教你不小心,我每次进传送点前都先存档的!学会了傀儡大师再来个癫狂加失明,对付电脑亡灵再爽不过了!!!不信你就回去试试!

荣誉
人气
评议
我用的是亡灵的,所以不觉得BT,希望能把地图做的再BT一些,多出现些巨量的生物!!
我用200的吸血鬼打2000的大天使,真是爽到极点了!!!不过前题是我已经学会了傀儡大师!!呵呵!!!个人认为打电脑最好的种族就是亡灵!!!和真人打就除外了!!

冷血骑兵

荣誉
人气
评议
原帖由 kaxinou 于 2007-1-9 16:51 发表
我用的是亡灵的,所以不觉得BT,希望能把地图做的再BT一些,多出现些巨量的生物!!
我用200的吸血鬼打2000的大天使,真是爽到极点了!!!不过堮..

打的是世纪之战这张地图吗?。地图做的太BT了。就怕电脑没有能力发展了 。。。呵呵

荣誉
人气
评议
原帖由 Athion643000 于 2007-1-10 13:29 发表

打的是世纪之战这张地图吗?。地图做的太BT了。就怕电脑没有能力发展了 。。。呵呵

我也忘记是哪个图了,反正是你做的,我觉得地图不要做太大,要不玩起来会很卡的!!昨天晚上下了你的playground of gods,说实话,真是卡的要命啊!!我当年花2000多元买的X800啊!!!1.6ns的显存啊!!OC到460/1200啊,居然卡的不行啊!!1G的内存,3000+的CPU[汗水],光加载地图就要10来秒!![汗水]最后很不情愿的放弃了,真是卡的不行啊!!!其实你把地图做小些,把难度加大点就可以了!!这样也不至于卡的不能玩啊!!不过还是要谢谢你,感谢你做的地图!!!

冷血骑兵

荣誉
人气
评议
原帖由 kaxinou 于 2007-1-10 14:04 发表

我也忘记是哪个图了,反正是你做的,我觉得地图不要做太大,要不玩起来会很卡的!!昨天晚上下了你的playground of gods,说实话,真是卡的要命啊 ...

多~~~~~~~~~~谢你的支持,吼多表情啊。。。我现在在WIN2000下用资料片玩我自建的恶魔之岛第二版,玩playground of gods也很流畅,几乎完美。[帅帅]感觉非常流畅,我想和系统还是有很大的关系。你可以看到一楼中的图片中我的系统的任务栏右下角的状况了,几乎没有什么后台的程序

荣誉
人气
评议
原帖由 Athion643000 于 2007-1-10 14:13 发表

多~~~~~~~~~~谢你的支持,吼多表情啊。。。我现在在WIN2000下用资料片玩我自建的恶魔之岛第二版,玩playground of gods也很流畅,几乎完 ...

呵呵,也许是吧,我的任务栏里也没什么,除了ATI TOOLS虚拟光驱和声音就没了,我的XP是迷你优化版的装完后才700M,一直很稳定!临时文件和虚拟内存都默认都是设在别的分区上!!可为什么玩鹦鹉大地图就很卡呢!!敢问楼主是什么配置啊?

冷血骑兵

荣誉
人气
评议
原帖由 kaxinou 于 2007-1-10 14:18 发表

呵呵,也许是吧,我的任务栏里也没什么,除了ATI TOOLS虚拟光驱和声音就没了,我的XP是迷你优化版的装完后才700M,一直很稳定!临时文件和虚拟内堮..

(我的配置ATHION643000+939,  kingmax1GDDR400,  X550 双128M的显卡。可供参考
我在WIN2000下玩资料片时有一个细节,就是我的文档中MYGAME中的H5的相关的文件夹中没有配置文件,存档居然保存在我的H5游戏的文件夹中,而且其中有和我的文档中同样的配置文件。所以我每次玩游戏的时候都要手动调一下,虽然有点麻烦,但游戏时非常流畅,有一次,我GHOST还原系统,然后玩资料片时我的文档中又重新创建了配置文件,但时进到游戏中,过一会就非常卡,,。然后我试这把我的文档中的H5相关的配置文件删除,再进游戏,游戏非常流畅[帅帅]。(估计是不是配置文件调用时重复,对游戏的流畅度有影响)======只是我的机子上的情况,适不适用于其他的情况我就不清楚了。。。

荣誉
人气
评议
哎,看来真是我人品不好啊!咱俩的CPU一样,内存我是KINGSTON的,显卡我是迪兰恒进X800双256的,真是郁闷死我了!!!哎哎哎哎哎。。。。。。。啥也不说了,我去玩你的血腥对抗了!!顺便提些建议,游戏玩家数不要太多,要不等的时间太长了会影响情绪,希望多些中立城市,把里面的守城卫兵农的强悍些,这样具有挑战性!!希望能多出现些巨量的生物,暂时就想到这些,等有新的想法在发上来!!

冷血骑兵

荣誉
人气
评议
原帖由 kaxinou 于 2007-1-10 14:44 发表
哎,看来真是我人品不好啊!咱俩的CPU一样,内存我是KINGSTON的,显卡我是迪兰恒进X800双256的,真是郁闷死我了!!!哎哎哎哎哎。。。。。。。啥也 ...

恶魔之岛第二版中的岛上的3座城堡中的兵力很BT 了(500个大魔鬼,2000个宠姬,500个堕落天使。~~~汗,而且城堡的级别都是最高,包括艾沙之泪建筑,相当于在打攻城战,我在家玩的时候主英雄都35点的防御,我都不知道能不能打赢了)。血腥对抗中的中立城堡中的兵力相对恶魔之岛没有那么BT。但是也不少了。。。,希望大家玩的开心就够了。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 Athion643000 于 2007-1-10 14:55 发表

恶魔之岛第二版中的岛上的3座城堡中的兵力很BT 了(500个大魔鬼,2000个宠姬,500个堕落天使。~~~汗,而且城堡的级别都是最高,包括艾沙之泠...

呵呵,是很BT,不过我用的是亡灵的,虽然上来就被吸光魔法值了,但使用了灵魂印记后,有了魔法值,马上用个傀儡大师,把地域战马拿下,在用癫狂诅咒把大魔鬼拿下,基本上就无敌了!!很快就把这个城拿下了!!还是认为亡灵打电脑最爽了!!