注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[杂谈] 彩虹6维加斯操作介绍和中端配置图片,供大家参考. [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
操作部分:

1,小手枪是无限子弹
2,第2关一开头有个盾可以拿来用,在一个尸体边上的.
3,当处于掩护下,当盲区瞄准敌人的时候不是准星,而是一条横线的时候,你点鼠标,那就是盲射,不探出身体,只把枪朝那个方向打,但对方也可以打到你,那时候.,效果不好,射了一轮子弹,估计对方还不死,古计是掩护用或吓唬对方用的,哈哈,那时候如果你加上相应方向键,他就探出身体去打,那就很准了.
4,对小队的时候,左边ALT键,分 跟随 或 待在原来地方(只到你用空格再命令他们来到下个地方,然后再待在那个地方),. G键,分 自由射击  或  不自由射击.
5,对小队命令时候,当下吊时候,或 你探门里动静的时候,出现3个命令框,左 中,右, 分别用V键,B键,N键来对应相对命令.
6, X好象是夜色镜,Z好象是热感应镜.
7,当移动到门时候,按空格,小队就分别会站在门2边,准备攻击或下个指示
8,按 R键 ,可以给武器上消声 或 设定 武器单发,3连发,还是连发
9,按 E键,可以选择武器,仍手雷什么的,用Q键
10,救房间里的人质,先按T键给对着人质的敌人上目标选定,然后命令小队破另一门进入,他们 会优先解决那个 选定的那个.
11,当你小吊绳时,按C可以 向下射击.
暂时发现这些.

我配置  7600GS,256,
  CPU AMD 3000+ 内存 768, 这2项都不符合最底要求,
但我游戏效果全开, SHADOW 和 BLUR LOW,分辨 1024*768时候,不卡,流畅.当然这里的流畅指不卡,当然如果对要求高的人来说当然不能接受了.

没钱的人主张能玩就行.呵呵!!!!!!!!!! 到,我写的是垃圾配置,BZ改中端了....

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
PYDU + 10 + 1 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 10  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
这个画面我能接受!而且我的配置比楼主还好那么一眼眼。谢谢楼主,恢复了我运行此游戏的信心
姓名:椎名ゆな
生日 : 1986年11月18日
身高:158 cm
三围:B:88 cm(E-cup)W:58 cmH:85 cm
职业:AV女优
作品:《一日ホテル監禁》《ギャル家庭教師 ゆな先生の中出し授業》

地狱 愤怒
F.E.A.R☆鬼眼鸣

荣誉
人气
评议

板凳
支持一下LZ.........................游戏中途怎么知道已经存档了

GIGABYTE GA-MA770T-UD3P           BIOSTAR TF560 A2+
AMD PhenomII×4 945  95W            AMD Athlon64 X2 5000+
ZOTAC GTX560 1GD5                     MSI N260GTX-T2D896 OC
G.Skill F3-12800CL7D-4GBRH            APACER DDR2 800 2G
WD6400AAKS 640G+1TB                ST3160811AS+1TB
CoolerMaster 500                            Huntkey 350W
CoolerMaster RC-K100-KKN1

荣誉
人气
评议
地板
觀望中...............................
世上最快樂的事情莫過於殺人了^^
吾等就是鶵鳥,世界就是蛋殼
世界之殼若不打破
吾等將因無法誕生而死
將世界之殼打破!!!
為了世界革命!!!
為了奪取世界的光明和黑暗!!!

游侠资深版主
雷神之锤4☆终极黯灭之锤★黑洞炮
神族 海盗船
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 邪恶的紫龙 于 2006-12-11 22:48 发表
觀望中...............................

等待D版中。。。。。。。。。。。。。。

F.E.A.R☆無敵小强腿

荣誉
人气
评议
直接上FPS好点,流畅的定义各不相同。

荣誉
人气
评议
原帖由 Klarc 于 2006-12-11 22:50 发表

等待D版中。。。。。。。。。。。。。。

同等................
世上最快樂的事情莫過於殺人了^^
吾等就是鶵鳥,世界就是蛋殼
世界之殼若不打破
吾等將因無法誕生而死
將世界之殼打破!!!
為了世界革命!!!
為了奪取世界的光明和黑暗!!!

荣誉
人气
评议
原帖由 txk 于 2006-12-11 22:47 发表
支持一下LZ.........................游戏中途怎么知道已经存档了

画面左边有save progress的提示!!!!!!!!!!!!!
哼哼!你被耍了,每当我随心所欲的考试.拿下90分.95分,你还真以为....那我是一个人干的.要知道,考试是全班人的.信不信....由你.

地狱 愤怒
F.E.A.R☆鬼眼鸣

荣誉
人气
评议

原帖由 空门打偏 于 2006-12-11 23:02 发表

画面左边有save progress的提示!!!!!!!!!!!!!

谢谢!  

字是不是闪的很快..我怎么没看见过..........,,,,,,,,,也许玩的太紧张了吧

荣誉
人气
评议

版猪来给LZ加点钱奖励一下吧...........................这帖对俺们新人帮助大大的~

露珠湿沙壁

暮悠晓寂寂

荣誉
人气
评议
在这个游戏里A卡要比N卡的效率高些。。。

游侠资深版主
神族 海盗船
★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议
原帖由 枫舞之情 于 2006-12-11 23:52 发表
在这个游戏里A卡要比N卡的效率高些。。。

360用的ATI的卡嘛。。。。

游侠资深版主
神族 海盗船
★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议
原帖由 邪恶的紫龙 于 2006-12-11 22:57 发表

同等................

看来我们总是有共同语言的,这D版估计一时半会儿是出不来了。

荣誉
人气
评议
怎么我用R键就只是上子弹呢?没见上消音器或是切换单发/连发啊!

荣誉
人气
评议
低分辨率 开阴影一样爽[帅帅]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
原帖由 6800ultra 于 2006-12-12 00:30 发表
怎么我用R键就只是上子弹呢?没见上消音器或是切换单发/连发啊!

要一直按住R几秒不放
游戏其他几个设置都类似的
比如说拣枪按E也要对着枪多按几秒

天邈汉化组翻译【中级】
候斯级魔兵
GBA SP☆赛尔达-小绿帽 菜鸟

荣誉
人气
评议

请问下怎么翻墙过去呢????忘记按哪个按钮了

荣誉
人气
评议
继续观望一段时间在说202020202020

荣誉
人气
评议
原帖由 鬼眼狂俊少 于 2006-12-12 10:55 发表
请问下怎么翻墙过去呢????忘记按哪个按钮了

并不是所有游戏环境里的矮矮的障碍都可以跳过去的,只有特定情况或下,出现提示,你才可以通过按 空格 跳 过去, 当带小队的时候,注意了,看下是不是命令小队跳还是 自己跳,

借问下,金邦 DDR400 我本来一条,512的,想再买条金邦的,发工资了,

问下问题,以前买的那个具体什么型号不知道了,譬如是不是双通道还是什么.

我想问下,  这样情况下,我只能买个一样牌子的,也是DDR400,应该来说对于内存,使用同一牌子就效率高点,对吗???

先谢谢了.

荣誉
人气
评议
PD 2.66+1G内存+讯景7300GT 128M DDR3的能完美运行么
CPU: INTEL Core i7 920
显卡: 索泰 N9800GTX+512D3 首发纪念版
内存: 金士顿 DDR3 1333 1G (3根)
主板: 映泰X58
硬盘: 西部数据 2T 64M缓存 7200转 绿盘
电源: 航嘉 磐石500