注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 赛车/竞速游戏综合讨论区 看到有人练习赛过不去,来个跳过练习赛的生涯初始存档, ...

[分享] 看到有人练习赛过不去,来个跳过练习赛的生涯初始存档, [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
有很多人练习赛过不去,找了一个跳过练习赛的初始存档,过不了的可以试下。。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
开着俺的拖拉机去狂飙喽

荣誉
人气
评议
沙发
NNN  下载了也不回个帖。。。。。。。。。。。
开着俺的拖拉机去狂飙喽

荣誉
人气
评议
板凳
看开点啦!楼主!施恩莫望报。人家回不回是人家的RP问题嘛

荣誉
人气
评议
地板
十分之感谢啊

!!!!!!!!!
kwg

荣誉
人气
评议
好多人开头过不去都是因为装的盗版的游戏,这个盗版不是原版+免CD,而是不需要注册号就能玩的.我下了几个朋友的存档,说要帮忙过的.结果用存档读取器打开的时候都没注册码.
这类的问题用formatc的controlpanel 1.03就能解决.这个工具可以为游戏加入注册码.
nfs-planet有下.
That's 30 Mins away, I'll b there in 10.

荣誉
人气
评议
一开始跟那个胖子一直都在开,就是在兜圈,不知道要搞什么才行的...

荣誉
人气
评议
开端剧情攻略:
当你完成黑人警察cross的剧情后,游戏提示说你的m3全毁.你可以选辆车来开始生涯.选定车子时按enter(回车)是试驾,首先要选择换档方式.如果按space(空格)就会直接选定,不用试驾,选定的时候也是要选择换档方式(手动或者自动).
然后,那个胖子和美女就会给你讲述队友控制的内容.切记,不要超过他们俩猛跑.
首先,美女会让你按一次队友控制键,屏幕会出来提示,让你按一下.之后是继续介绍.
然后,美女会给你演示拦截的作用.当你看到他们俩头上出现特殊符号并且变绿的时候再按下队友控制键.这时,胖子的车会撞美女的车.之后,胖子会停下,你要跟着美女跑.美女继续给你介绍.
接着,美女给你演示牵引的作用.紧跟她的屁屁,当她头上出现绿色的特殊符号时,按队友控制键.她的车尾会出现紫色的线条.一直跟着,知道屏幕出现提示让你再次按下队友控制键结束.然后还是介绍.
最后,美女给你演示探路的作用.这时,美女的屁屁后面会出现两条彩虹.跟着美女穿过右边的一个近路,简短介绍后就完成了.
剧情完了之后,要你逃脱3个1星警车的追击.很容易,他们没增援.逃脱后,胖子会让你去隐藏处找他.跟着箭头走就可以了.
到了之后,你要选择启用胖子为队友.然后是设定车队名字和队旗.
之后会切换到大地图.
开端的任务到此结束.

荣誉
人气
评议
大哥我真是太太太太太太太太太感谢你了!!!!!

可怜我跟那美女转了上百圈最后只能去玩挑战赛~~~~

荣誉
人气
评议
如果你一直不进那个近路,那就算绕到游戏跳出都过不了...
当初我就是一顿神跑,结果老是给美女当牵引...
我也汗一下...

荣誉
人气
评议
原帖由 Viperbite 于 2006-12-5 10:33 发表
如果你一直不进那个近路,那就算绕到游戏跳出都过不了...
当初我就是一顿神跑,结果老是给美女当牵引...
我也汗一下...

都跑了~~在前面跑,在后面跑~~想得到的都试了

荣誉
人气
评议
我也要下啊,玩的郁闷啊.D版的,看样子就是没有正版的强啊

荣誉
人气
评议
那哪个是队友控制键,我没看到啊....看来我要在这里搜一搜了....

荣誉
人气
评议
用那个formatc出的control panel给游戏加个注册号试试?
要不你说说你要建个什么名字的存档,还有车队的名字.
还有你要用什么车开始生涯.
我帮你过一下.
That's 30 Mins away, I'll b there in 10.

荣誉
人气
评议
能不能帮我建个叫MZJ的,我要改装车的那辆.....//
还有,我下了你的档都读不到......

荣誉
人气
评议
呵呵 幸好我玩的中文版~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 风建 于 2006-12-7 13:03 发表
能不能帮我建个叫MZJ的,我要改装车的那辆.....//
还有,我下了你的档都读不到......

还要下那个注册表文件 才行。。
开着俺的拖拉机去狂飙喽

荣誉
人气
评议
本人也是买了盗版碟先玩的,怎么都过不了第一关的,中途完全无提示,后来BT完整版,发现片头、中途过场动画全齐(D蝶啥都没有的),所以估计是那批碟有问题。其他人再解析怎么过都是没用的。

荣誉
人气
评议
哦我都忘了....现在行了........

荣誉
人气
评议
谢谢提供那个下载,感谢万分,本人试过后好使

荣誉
人气
评议

请问那个补丁应该放倒哪里啊?????????????

请问那个补丁应该放倒哪里啊?????????????