注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5·绯红之章·人间五十年 逆剧本1/2逆德完成版。8月5日更新
楼主: 齐格弗雷德

逆剧本1/2逆德完成版。8月5日更新 [复制链接]

荣誉
人气
评议
源文件不全啊!!!好多都没放进去!!!!!

游侠光荣游戏工作组【评测】
無雙眾 頭領 劍客
從五位下 上總介

荣誉
人气
评议

我碰到一个不知道是不是BUG?

我用新武将开乱麻之章...刚一进去就碰到佐佐木在卖艺....

这个....难道是前世?

游侠光荣游戏工作组【评测】
無雙眾 頭領 劍客
從五位下 上總介

荣誉
人气
评议

那个救人的,还有那个偷钱的建议去掉~

太麻烦了..每次一进町就碰到...而且酒保还是宫本~

我晕~那我钱白丢了?....搞了几次就烦了.....偶尔来一下无所谓,机率也太大了吧?

从五位上 信浓守
忠义校尉

荣誉
人气
评议

11月5日小规模调整

同志们我又杀回来了
但是另一个不好的消息是随着我的格机我的编辑器系统又有问题了,因此新剧情的放出有问题了
目前对一些设定作出调整:
1、伊摩达尔的许愿开始收钱。收钱降低。
2、买官后下野遭人鄙视一个月
3、町事件发生概率整体下调
4、町事件中,抓贼概率继续下调,并且与町规模挂钩。到酒场抓贼和贼头目一起打酒保,酒保没有帮手。警察50%几率在贼窝以外场所出现,呵呵想抓贼还是自己动手比较好,否则会被销赃的。
5、救人事件奖赏增加恶名降低30%的奖赏。本剧本恶名90以上下场会很凄惨。

原帖由 爺爺 于 2006-10-22 15:03 发表
这么多文件怎么用啊  干吗不集合成一个文件

同一场合的大都放进去了,单一事件过大会发生bug。

原帖由 紫龍無雙 于 2006-10-22 15:03 发表
那个救人的,还有那个偷钱的建议去掉~

太麻烦了..每次一进町就碰到...而且酒保还是宫本~

我晕~那我钱白丢了?....搞了几次就烦了.....偶尔来一下无所谓,机率也太大了吧?  

做出了点小小的改变。技能领悟的是日文我添加不了

原帖由 daiyazhuo 于 2006-10-22 15:03 发表
源文件不全啊!!!好多都没放进去!!!!!  

完完全全引用别人的都没有放进去

荣誉
人气
评议
为什么我无法下载剧本,谁能告诉我,我怎么下剧本

荣誉
人气
评议
晕,自己发的贴子,自己无权看~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
为什么我看不到附件呢

幸福等待微笑
游侠剑阁工作组【顾问】
游侠光荣游戏工作组【元老】
从五位上 少纳言
魔法进阶 中级法师
★★

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
剧本附件在5楼提供下载:)
如果发现没有看到,请确认是否登陆,且按ctrl+F5强制刷新察看一下~~

从五位上 信浓守
忠义校尉

荣誉
人气
评议

11月14日小规模更新:战时评定

自己当城主后的评定方式与别的AI当城主的时候一样了。如下:
1、普通评定只能在那几个月的1~5号进行,届时忍者会通知。若过期则会通知不评定了
2、其余时候搞评定为战时评定。举行的话会降低手下及城主的忠诚度。忠诚度太低手下会下野,城主会造反。持有卡片枭雄可以避免造反及下野。战时评定乱开可不是好事。

另再申明,由于第一楼为剧情楼,因此剧本就放在第五楼了。这也是没办法的事。我机子太慢了。
本剧本源文件大都是整合过的,并且只收录自己做的东西,如果说有一些更新的东西在已申明放出的部分没找到,那应该已经综合到其他事件中了。

剧本源文件依然没有更新。主要是因为最近一直在迷茫。因为在做完1.00系列的任务就是町事件任务集后,打算把1.01做成赏金猎人系统,主要包含事件已经敲定了,打算以一些漫画为主制作一个接任务拿钱的东东,那个没有奖励的救出事件原打算做成开关。这个任务系统将打开一些其他的功能比如说伊摩达尔的随机传送(打算设置为犬夜叉或者鬼眼狂刀的同人事件)、死人出击战斗复活(打算设置为通灵王的同人事件)、某人提出的草X和八神的恩怨等功能。而将1.02做成城主系统(现在正在考虑中),届时将开放新的城主功能、南蛮商会的活动和传马制。但是因为两个突然情况打乱了我的计划。一个是我的系统文件坏了,我又没法更新,导致帮助文件看不见,全人物和据点名称都不能使用。另一个是我后来又觉得这个系统本身与游戏的酒馆功能重叠,继续往下作似乎没有意义。

计划中的1.01.和1.02都是比较大的,因此肯定只能做一个,而且由于是综合的大系统,长期不可能做源文件更新(反复更改调试中)

现在正在考虑是否取消原先打算做的1.01部分。感到与系统的功能象重叠,作了也没有意义。大家说呢?

荣誉
人气
评议
怎么买官。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

从五位上 信浓守
忠义校尉

荣誉
人气
评议
浪人时进入大名屋里随机发生。当了官进入也随机发生。要求魅力超过80。

荣誉
人气
评议
原帖由 齐格弗雷德 于 2006-10-14 21:25 发表
每个月交一次………………
我晕我用魔王睡了三个月没有发现你的问题。
可能是你看错了对话把。

魔王是什么啊?

我也有这个问题,老是连着对话2次,不知道为什么~

从五位上 信浓守
忠义校尉

荣誉
人气
评议
信长(魔王)---德川(乌龟)

两次?是延迟把。那个是整合全部自然增长及AI加强的事件。如果放在一起延迟有3秒之高。想办法分开的,因此事件最后有一秒延迟。那个延迟是城主独立的事件,减小了概率不会每个月都大规模独立。因此只能放在那里。没有独立的就表现城延迟。倒不是两次。

荣誉
人气
评议
不是延迟,我确定是连着收了2次钱~我选了好几个人物试了~每个都是~郁闷~为什么会这样?~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

从五位上 信浓守
忠义校尉

荣誉
人气
评议
那么是什么职业?shuoshuo 我试试看。

荣誉
人气
评议
浪人到家老都是这样~其他没试~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

从五位上 信浓守
忠义校尉

荣誉
人气
评议
晕~那能说明是哪一个部分么?因为我自己玩的时候没有重复的现象。
因为全部都是分段进行的,所以应该没有重复的可能性……—……

荣誉
人气
评议
我晕啊~那个每月收钱很烦人的,能不能去掉,过着一次可以付1年的,每月一次,成例假了。。。。。。。。。。。。

从五位上 信浓守
忠义校尉

荣誉
人气
评议
月生活费是整合武将独立、包围网结成、自然增长的事件。如果去掉了那么这些事件都会消失。

荣誉
人气
评议
嘿嘿嘿~~~

过了许久竟然发现里面还有我做的补丁,嘿嘿,邪恶啊……
——————
LZ你干吗分两个卷上传啊,直接俩分件分别传不就行了,害的俺两次下载都不能顺利解压