注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

【推荐】整理后的医生之路~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
首先在医师那里学习技能学满(我是改的)~会得到“诊断”~“药草采集”~“生药制造”~“风邪药调和”~“强壮剂调和”~5张卡,然后就可以开诊所了~这段时间可以“诊疗”和“采药”~“制药”~采药和制药可以增加制药的成功率(自己猜的因为我是改的)~诊疗可以增加自己医疗的经验(医生声望)可以获得医疗卡片

当声望达到一定程度的时候会发生RPG情节~完成会增加声望~第一个是明国人剧情~我是得到“良医”称号以后触发的~

明国人事件:听到外边人声嘈杂后~出去帮助明国人~我日文版记得是自己动手打跑的~这次根本没有我什么事情~然后剧情继续回家后他要考验你的医疗技能连续完成3次~失败会重新开始~得到“万能药调和”这张卡~以后可以制作万能药~

公家创伤农民事件:然后会有公家骑马创伤农民的剧情~这里自己选就可以了~应该没有太大的影响~(我都是选就农民)~

救小孩事件:有人来说自己的孩子病了要你去一下这里选去的话有一个小游戏~就是骑马的那个如果顺利完成的话就可以及时赶到~反则小孩被其他医生救了~

鸢吉事件:来了一个叫鸢吉的驴子(就是自己旅行的人)~体力不知倒在你的诊所~他说他要死了~死之前想吃“荞麦”(交易品“郭贺”)~买给他吃~接着要吃“沙丁鱼”(交易品“小滨”)~在买给他~然后是蛋糕(南蛮品)~他~过段时间他就走了~给你300贯(好像是700具体忘了)

传染病事件:有人来跟你说“今滨”有传染病让你去看看~去“今滨”完成一个灌溉游戏(完成90%以上就可以通过)他会告诉你还有其他地方也有相同的传染病~依次是“滨松”“京”“富山”

结局:3种一种是被大名雇佣当御医~第二种写书~第三种就是开
学校(个人认为这个是医生的完美结局)

下面是修改以及一些其他的东西
良医称号:成功并且免费治疗病人10次+制药天数10天。
上医称号:成功并且免费治疗病人20次+制药天数20天。
名医称号:成功并且免费治疗病人50次+制药天数50天。
神医称号:成功并且免费治疗病人100次+制药天数100天。

【神之左手】-善良贈予
★★★

荣誉
人气
评议
沙发
呵呵
人間五十年、
下天下のうちを比ぶれば夢幻の如くなり。
一度生をうけ、
滅せぬ者のあるべきか。

荣誉
人气
评议
板凳
都补完了~~~想不起还缺什么了~

老版友了..竟然

荣誉
人气
评议
地板
没有了吧,医生的剧情又不多,以前玩的时候都是猜的这些意思,现在看看到底在说什么

荣誉
人气
评议
鸢吉事件:来了一个叫鸢吉的驴子(就是自己旅行的人)~体力不知倒在你的诊所~他说他要死了~死之前想吃“荞麦”(交易品“郭贺”)~买给他吃~接着要吃“沙丁鱼”(交易品“小滨”)~在买给他~然后是蛋糕(南蛮品)~他~过段时间他就走了~给你300贯(好像是700具体忘了)

这里我没给他蛋糕,只给了前两样东西,他就走了,看不懂片假名。。

荣誉
人气
评议
那个家伙来我这,我忘了给他买了,结果过了一二个月他自己跑来说身体好了,然后留下100贯前跑了

荣誉
人气
评议
当医生太辛苦了,又忙赚钱还少,没几年我改行了~

荣誉
人气
评议
当医生可以YY,经常有个奇怪的姑娘来找你玩的【开心】

荣誉
人气
评议
谢谢了。偶正当医生当得过瘾,就是不知道怎么拿卡。这下省事了。。。。

荣誉
人气
评议
医生很赚钱的
采药后加工后的 生药,去卖很贵的!

荣誉
人气
评议
16楼的
那个奇怪的 姑娘我知道
就是那个很漂亮的女忍者 一个字
有一次,我被乞丐骗,一个女忍者要杀我
我的黑田说,原来那个奇怪的 姑娘就是你啊
她说没错!

荣誉
人气
评议

完成给1000贯

荣誉
人气
评议
你说有3个结局,当大名御医被我拒绝了.后2个结局有什么条件吗?我都当了7,8年医生了,都没什么事啊!!

荣誉
人气
评议
最初由 baocy 发表
[B]鸢吉事件:来了一个叫鸢吉的驴子(就是自己旅行的人)~体力不知倒在你的诊所~他说他要死了~死之前想吃“荞麦”(交易品“郭贺”)~买给他吃~接着要吃“沙丁鱼”(交易品“小滨”)~在买给他~然后是蛋糕(南蛮... [/B]

这个有区别~我拿了300

有的人只给100~看你给东西的速度~~

荣誉
人气
评议
我混上神医了,怎么混结局啊

荣誉
人气
评议
鸢吉事件:
他说给你钱,你要的话,是     5000贯
不要的话,他也硬给你        1000贯

不知为什么,我遇到的事件顺序与楼主的不同。

在农民事件之后,我就被信长招去当御医了,那时候我连良医都不是。。

荣誉
人气
评议
最初由 蓝衣阿Ken 发表
[B]鸢吉事件:
他说给你钱,你要的话,是     5000贯
不要的话,他也硬给你        1000贯

不知为什么,我遇到的事件顺序与楼主的不同。

在农民事件之后,我就被信长?.. [/B]

名声太响了吧,之前做过其他的吧

荣誉
人气
评议
请问这个采药在哪些地方可以采到呢??

荣誉
人气
评议
那个买东西的剧情~~~~~!
他要一次你买一次!他走的时候给你1000块!
你一次卖齐!他就给你500!
不给的话..........

荣誉
人气
评议
最初由 baocy 发表
[B]鸢吉事件:来了一个叫鸢吉的驴子(就是自己旅行的人)~体力不知倒在你的诊所~他说他要死了~死之前想吃“荞麦”(交易品“郭贺”)~买给他吃~接着要吃“沙丁鱼”(交易品“小滨”)~在买给他~然后是蛋糕(南蛮... [/B]

他会给五千,你若不要,他就给一千.