注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5·绯红之章·人间五十年 人物攻略之丰臣秀吉篇(V4更新)
楼主: 宝石海星

[分享] 人物攻略之丰臣秀吉篇(V4更新) [复制链接]

荣誉
人气
评议
之后就没什么剧情了~~九洲讨伐军 以及攻打小田原本次作品没有这战役,所以就只有等朝廷贡献高了~茶艺高超时~京都的菊亭情季会建议开茶会,
就是贫民,官宦,武将都可参加的
“北野大茶会”

之后就是“正一位禅命”羽柴秀吉改名为丰臣秀吉

结束!!

请问这2个剧情怎么触发 我已经让德川臣服了 过后没剧情了

怎么触发改名为丰臣 请指教谢谢

荣誉
人气
评议
同意楼上的,德川老是被武田灭,稍不注意德川家就消失了【汗水】 【汗水】 没办法只能用修改器帮德川改2座城出来

荣誉
人气
评议
引用:

“......

PS:这时就得看时间了!1560年的剧本 德川秀康只有1588年才能元服,所以下面的剧情得到1588年再继续,前面玩的太快的朋友就得郁闷了……

几月后,由于德川家内石川数正被怀疑私通秀吉,无发在家中立足。
只好来投秀吉,收为帐下后,他会将德川家康的用兵的方法,城市的情况,物资等情况汇报给秀吉 选择不予录用,石川回去后会切腹 之后剧情也会照样发生!

......”

楼主,这两段应该掉换一下位置

另外请教大坂建城的详细条件,本人正因打不出大坂建城郁闷中...........
以統一天下為己任

荣誉
人气
评议
大阪建筑的最关键就是石山本愿寺城必须是秀吉打下来得・~

贱岳合战合战之后秀吉回城触发吧~

本人没有玩过秀吉~通过其他人物来推断的~~

荣誉
人气
评议
楼主提供的真详细 不过我只有玩第二遍才能出本能寺了

荣誉
人气
评议
谁帮我看看这个存档!剧情发展不了了!信孝一直不投降!我已经打到他居城旁边了!那位帮我玩玩看啊!多谢了!

荣誉
人气
评议
唉,未玩过,终于有得玩中文版

荣誉
人气
评议
谢谢,楼主,再出几个功略吧,比如呆瓜的
好贴顶【支持】 【支持】

荣誉
人气
评议
...所有条件都具备了,小西行长也来了,信长叫我攻略毛利,但是我带上黑田打高松城的时候什么事情都没发生,像平时攻城一样的打下来了,之前你所说的进入会议室自动发生本能寺之变什么样的我都没见过。。。

荣誉
人气
评议
【开心】 good

荣誉
人气
评议
【开心】 新人报到,问一下,本能寺之变的条件中:

1.1572年以后(信孝、信忠、信雄成年)。

2.猴子封播磨,自居姬路;信长在安土;柴田封越前,居北之壮;光秀封丹波,居丹波龟山城。

3.武田必须已经灭掉,毛利、德川尚存,德川与织田的关系必须是同盟。

4.中部近畿统一,(筒井的势力可以以附属的关系存在,其他势力一律剿灭);西部必须统一播磨全境并与毛利领土的备中高松城接壤;东部必须攻至村岩城,统一越前全境。

5.石山本能寺已经占领。

6.安土城已经竣工。

7.信长、柴田、光秀在城里(并无出城打仗)。

其它的都好办,只有光秀居阪本城,丹波龟山城还在波多野秀治手里,应该怎么办?我打下来的光秀会搬去朱吗?

荣誉
人气
评议
晕,我的剧情出不来啊

荣誉
人气
评议
最初由 crazyameba 发表
[B]...所有条件都具备了,小西行长也来了,信长叫我攻略毛利,但是我带上黑田打高松城的时候什么事情都没发生,像平时攻城一样的打下来了,之前你所说的进入会议室自动发生本能寺之变什么样的我都没见过。。。 [/B]

你不要主动进攻毛利。等时间吧。在家里会发生攻打毛利的剧情。

荣誉
人气
评议

目前我的进度还可以玩到本原寺和以后的剧情吗?

1560年用猴子,前面的剧情都顺利,不过在当上长宾城主后,信长给我的任务是打石山本原寺,我打了几次没打过,这个时候信长派人打下了长岛城,我就被派到姬路做国主了~任务是打背前国,这个时候丹波国还是在别人手里,而明智在大河内做国主~我想不是说要丹波全国吗,就去把他们打下来了,结果没有发生明智去丹波做国主的剧情~而这个时候没注意的柴田的北庄城已经被上衫打下来了,一乘谷也被上衫打下来了~~~~~~~

荣誉
人气
评议
老柴被赶出那就不可能了。
PS:怎么经常有人把本愿寺和本能寺弄混??

荣誉
人气
评议
忘了说了~!我玩的不是PC中文版,是PS2的版本~!字小又是日文~很容易晕点~这1200张卡片目前才356张~!

荣誉
人气
评议
完了~我打完近几和长岛后赤松怎么没投降?被封了个长滨地区的国主~郁闷

荣誉
人气
评议

剧情发展了一些了~!

我先把北庄城和大胜寺打下来了~!然后打完丹波后胜家就封到北庄做国主,明智在丹波做国主~!然后打下来了本原寺和简井等城~!(本原寺太累了,我搞破坏搞到52的防御不能再破坏和甲贺25000人去打~还打了3次,第3次是他和援军出来野战灭了头子的)!~
这个时候。近几除了最下面一座城是X山的外全是信长的~!当我回到姬路发生剧情,一个小兵说什么寺,胜,大,~~大,胜,寺之类的(记的不是很清楚,反正就是倒过来是个寺庙)~!后面的剧情不知道怎么发展了~!~!
(丹波的八上城在明智做国主后让信长给左作成证做城主了,而德川被北条打的就剩4做城了~!因为手取川会战我没打出来,上衫还一直在骚扰胜家,可怜我在姬路花费了7W兵和500W钱了))))))))))))))))

等不来剧情,我曾经记录叛变了一次,结果明智跑过来说哥俩都是恶逆非道,跟着叛变在丹波做我秀吉的国主~!~

荣誉
人气
评议
“秀吉回姬路后要在难波(石山本愿寺)处建一座大城,并移居
半年后建成,并取名“大坂””

怎么移居啊,有什么条件的说,其他剧情我都差不多了,就等老乌龟的儿子了,还有那个石川数正也来了。

另外再问一下,那个7级茶器要去哪里才能弄到啊

荣誉
人气
评议
最初由 yq1689 发表
[B]楼主 我按你的攻略玩 1568年当了今宾城主一直很顺利 以后就出不了攻略上的剧情了
1,封为城主后一到主城就自动引发筑城剧情 根本不用你自己参与小黑也没自己来
2,我的进度是1569年9月左右安土城落成 我在年底评定... [/B]

长滨改筑是系统引发,不过我每次都是等到话说完后自己内政/增筑,完成剧情。