注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: middle

[原创] 轩五15位角色实用度排行榜 [复制链接]

荣誉
人气
评议
第一名应该是少微!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
少尉好用,击退时间阀相当好用。至于那些战士,说实话,你去用用法师就会知道,伤害相差太远了。而只要有阴阳属性不同的人一队,保证不灭团就行。战士也就是起个保证不灭团的作用。主攻绝对是法师。至于上面有些人提到什么双打+绝技+蓄力啊什么的,弄来弄去的也就最多1000多来血一下。还费劲,别人光给你 一个人加状态了。你用法师看看,放个技能怎么都上q了,如果相克的厉害的话上1500+.。。所以,我一般用
上场:少微(击退时间阀)+临月(加速减速复活加血,相当实用)+法师(两个上一个)+寒洛(血厚,一下boss  干不死,而且攻击力还不错)。
候补:麦星(同样击退时间阀,不过没少微的技能强大)+法师(两个没上的留一个)+主角(没办法,谁叫人家是主角呢,怎么也要留下候补)+夏MM(临月的候补)
还有,候补也并不是绝对的候补,主力也不是绝对的主力。如果boss一下不能秒你,
你用   少微+麦星(击退时间阀)+临月(减速)+法师。  试试看,在保证伤害的情况下,boss干你的次数大大减少,这样boss的速度在快也基本上不会灭团。

荣誉
人气
评议
我干boss下来基本都很轻松,药都没怎么用过,也就用用加体力的药。加魔的药水也就用过那么一两瓶=。=
耳成山之花 祈盼摘得栀子花 解我心中事 染出黄底添红蓝 得我心中颜于色

荣誉
人气
评议
顺便说一下,莫耶我带了挺长时间的,终极技能也出了。但是实在是不好用。。。虽然速度奇快,但是那个放招不痛不痒的。那些状态的技能也不怎么实用。至于落叶飘零比临月的那个减缓的实在差远了。她唯一的好处也就是可爱点罢了。。。排第2实在是有点过高了。。。
耳成山之花 祈盼摘得栀子花 解我心中事 染出黄底添红蓝 得我心中颜于色

荣誉
人气
评议
从来不打小怪```飘过,....

荣誉
人气
评议
怎么切换队员啊???8个以外那些要换上来怎么换?

游侠元老版主
退一步海阔天空
武艺精通 小侠
轩辕剑 乾坤剑雄
★★★★★★★★★★

元老版主勋章资深版主勋章精华勋章勤劳之证仙剑5数字版勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 夏日徘徊 于 2006-8-29 16:41 发表
怎么切换队员啊???8个以外那些要换上来怎么换?

置顶FAQ有详细解答。

在本阵里找老虎换人。

……

荣誉
人气
评议
原帖由 海滨小猪 于 2006-8-29 16:44 发表

置顶FAQ有详细解答。

在本阵里找老虎换人。

[谢谢][谢谢]

荣誉
人气
评议
我一般前排 临月 承轩 麦星 少微 后排 符验 砍瑟儿 寒洛 夏MM
小兵火的临月秒杀  不是火的 承轩+少微灭掉 都是1轮
打BOSS 就临月-速并且给麦星 少微+速 麦星少微一直放击退的 承轩就寒武袭 连绝技经常都不用
打天女我也这阵容  先轻松耗2W多的血 中途她燎原死我临月爷爷 我复活起来
然后后排3猛男齐上 一个虎神后 承轩绝技3500 寒洛3600(才38级。。。中途犯傻没用他) 小砍4000 然后符老虎操起菜刀准备去连打  结果爆了1个1300天女就躺了。。第2下都没出。。
对了之前打朱雀 临月爷爷1个淳朴的流行针就扎 1800。。。。。貌似有个海大胖更阴?不过我没收他不知道了

荣誉
人气
评议
原帖由 middle 于 2006-8-17 17:22 发表
以下代表个人观点,欢迎大家讨论和拍转,呵呵

NO.1 陆承轩
主角嘛,当然会设计得强一点。攻击、辅助、加血技能无一不通。技能和绝技攻击力虽 ...

玩到後面都只用 臨月 夏柔 海大胖 和 阿達多
不管打小怪或是魔王通殺= =
前提要在拿到日月輪杖之後
拿到之後練功都用秒的~升級好快阿
尤其是到了迷幻迷宮更是快到不行= =
等級都三級跳~~~
吃魔王更不用擔心..........
臨月專門復活+遲緩魔王
夏柔就負責補血~
攻擊就交給那兩位啦~~~
冰箭和三昧真火打屬性無的王真的是好用到不行 隨便打都有1000= =
只是愈到屬性是陰或陽的王就要自己斟酌看要派哪支上場了0.0
不管是寒洛...陸承軒...還是符驗...攻擊都不會比較屬性相剋的強度
我記的打朱雀的時候 海大胖的冰箭 一發就打了3千多了
只是被他用星火燎原就是秒殺  所以臨月要把屬性穿到無  比較不會被秒殺
這樣也來得及復活  臨月負責遲緩就夠了.....以上=心得@@

荣誉
人气
评议
海大胖和阿跌多两个法师平时都带着前锋 针对不一样的兵种就放不一样的法术……其实是很快的……
打boss就带一个根据boss状况来 我基本都这样的
打阳系boss就用阳系战士+阴系法师

荣誉
人气
评议
原帖由 kyogao 于 2006-8-21 12:25 发表
陆承宣+寒洛+符验+福,是个很强力的组合,符验放绝技后下一回合,寒洛放雷爆,福放绝技或崩击,陆承宣放绝技或强力单体招数,符验放双打,这一 ...

恩,这是物理系最强前锋了,放完全部技能一般的BOSS已经躺了,几个血高的BOSS还没死就换少微之类的法师,非常轻松,本代太容易了

魏 先登校尉

荣誉
人气
评议
我实在不喜欢法师,打这个游戏除了最后一个迷宫稍微用了点法术之外基本上都是一路砍过去的
后期的boss感觉用法师真的输出不了什么伤害,如果能输出伤害,那只怕就是被秒

荣誉
人气
评议
说真的   不喜欢带这么多人  龙套那么多   根本没空间塑造好每个人
玄宵:爱琼爱华爱师妹!
夙玉:防火防盗防师兄!
云天青:没防住我这个二师兄!

VP2果然是神作,继续沉迷中,目前芙蕾单下攻击211w中,继续追求更高伤害

荣誉
人气
评议
少微最好呀!又好看又好用!我打最后几个BOSS时就是用临月的迟缓术和少微的箭疾冲,这样BOSS出不了几招就被搞定了.尤其是打天女,我用麦星(LV50)+承轩(LV52)+临月(LV50)+少微(LV50),天女都还没出一个招式,还在"物理攻击"阶段就被我搞定了,连血都不用补(不过临月和麦星差点挂了),仅仅补了体力.大家可以参考参考,真的很顺利就通关了.

Call of Duty4☆青龙偃月刀

荣誉
人气
评议
平时练级:陆承轩 寒洛  骨璇 少微
气势全满,寒洛普攻+任意一个大群体法,敌兵全灭

打BIOS:陆承轩 寒洛  夏柔 符验+少微 临月 
符验先放绝技全体+攻,陆承轩砍,寒洛雷爆砍,符验连打砍(如果其他人菜单出现速度比符验快,就先放大招,等符验放完再砍).效果消失后符验下,换少微.陆给寒加攻,寒继续砍,陆和少微放单体法,夏柔加血 有死人时临月上.

荣誉
人气
评议
我最喜欢用海大胖。打boss甚至打掉4000多点血,打天女的时候也是1000多。

荣誉
人气
评议
原帖由 realsheva 于 2006-8-18 03:08 发表
不发表任何言论,楼主的说法我不支持。

我和这位朋友的观点差不多,实在是大范围对楼主的评价完全不支持,也不知道为什么小斑要给那么高的评价。但勉强稍微发点言论。

首先,要打第二次以上的人绝不会再用莫邪为主力。已经有了,还看破个啥?比别的实力,哪个比人强?就期待那个热血复活吗?
然后,楼主似乎没有搞清楚自己写的绝技实用度和技能实用度到底是什么意思:比如坎瑟儿,技能实用度低于绝技实用度?比如夏柔,夏柔的绝技实用度才6?
再后,似乎有的角色你没用过……你让卡洛洛的绝技来打小兵?不用就放本阵吧,用来打小兵你是在诋毁人家的强力绝技;海大胖对于有大量减气势的BOSS来说都是废物一个,在BOSS战你没办法让他血多起来的,只要夏柔不抢在前面补血到70%以上他就很容易乌龟;人气很高的朱雀MM的攻击并不强,因为要她的技能就必须不装备武器,这样一来她的绝技攻击根本上不去,比主角和寒洛的群攻还低,强的只是打时间闸的普通技。
之后,法系和物理系都有自己的一家之言,没必要自持己见,物理系的人比较手懒,喜欢一开战就按A,而法系的人都比较废,法师那点血,BOSS用上了相克的属性随便秒,吃了很多药或者练很高的级的当我没说。
最后,整个游戏并没有难度,我们在这讨论的只是怎样更舒服而已,你说你一个回合秒天女,我还说我用子大暑磨死天女呢,无所谓,喜欢就行。
这个------请问什么是签名?

荣誉
人气
评议
原帖由 cc19870504 于 2006-8-17 18:55 发表
全都是没用的东西

怀念4里面的惊天动地拳

怀念几拳打死黑火~~

荣誉
人气
评议

偶只玩了一次,说说自己的看法

莫邪除了可爱基本没有用,上场就是被秒,个人强烈推荐胖大海,打朱雀一下3000多,只要给他和夏MM几个雪鲍基本无敌,剩下的麦星、主角+少微+老爷爷就行了。物理系的基本没用,纯粹肉盾摆设。