注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 欲望之瞳

[MOD] 三国志11新武将造型美化补丁(增加PK版适用版本) [复制链接]

荣誉
人气
评议
要是能改变一下衣着效果更佳。。。。。。。。

伦敦大领主
英国皇家空军上士

荣誉
人气
评议
我用rpg viewer看那个.bin文件。。。晕,说目前不支持此格式图片。。。谁来教我。。。谢

Mount&Blade 骑士美德之高贵

荣誉
人气
评议
原帖由 sdfxy2000 于 2006-8-9 19:20 发表
我用rpg viewer看那个.bin文件。。。晕,说目前不支持此格式图片。。。谁来教我。。。谢

支持文件 下了没 supportfile 那个
将海洋染成重金属,让森林遍布黄砂,使空气充满硝烟,把天空给燃烧的人们啊!亚当的第一个妻子,成为地狱的新娘,这一切,都是那名豪放女的邪恶罪孽!曾经是天上最闪耀的存在者,却造就了美丽堕落天使的叛乱!一再重蹈覆辙的人们啊!听听那飞翔在天上,有翼种族的叹息…

荣誉
人气
评议
做的好靓啊....
楼主费心了........

荣誉
人气
评议

`1111111111!!!!!!!!!!!!!!!

怎么用的 放在游戏那个文件夹啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
LZ能否说明的再具体些(最好付上导入截图)
偶下了LZ说的那个工具,但无法导入。。。

游侠剑阁工作组【顾问】

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
用了这套东西,会有惊喜~~~~~

呵呵呵。

荣誉
人气
评议
多谢搂住,不过色调有点太亮~
最好能调暗点

荣誉
人气
评议
谢谢了,拿来用一用!

荣誉
人气
评议
楼主好强,人又热心,真不错。好人应该加分,谢谢了。三国志因为有你们这样的玩家变得好玩多了。慢慢地把日本的骚味全部去掉。哈哈。

荣誉
人气
评议
supportfile安装正确,bin文件还是无法识别出来!
怎么回哦!

荣誉
人气
评议
终于搞定了,原来只要选三国的安装目录就行了!!
不需要找MEDIA目录

伦敦大领主
英国皇家空军上士

荣誉
人气
评议
原帖由 gf001 于 2006-8-9 21:45 发表
终于搞定了,原来只要选三国的安装目录就行了!!
不需要找MEDIA目录

正解。。谢谢。。。一直郁闷中。。。。终于打开了。。。楼主在顶楼说明一下吧。。。

伦敦大领主
英国皇家空军上士

荣誉
人气
评议
谢谢楼主,真棒!期待文官的行头,呵呵。。。

这么晚了,早点睡,注意休息,偶休息去了。。。

荣誉
人气
评议
求助楼主
个别特殊的武将登上皇位后 3D形象不会改变 例如周瑜 因为他有专用的3D形象
换成了一般武将则不行了 称帝后 评定时君主的3D形象会变成皇帝的
问题是我在这里下了一个一般武将造型美化补丁
在里面找到一个自己喜欢的 实在不想变成皇帝那模样
楼主GG达人高手们帮帮我啊

sims导演☆☆☆

荣誉
人气
评议
其實有沒有可能改髮型呢 ?
將不要的部分透明和將額頭那塊肉染色 ...
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
有女文官的吗??
女武感觉还一般般`~至少能带出去见人`~
可是女文~~唉`~那个体型和衣服`~~狂汗`~
期待ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 hanven 于 2006-8-10 18:19 发表
求助楼主
个别特殊的武将登上皇位后 3D形象不会改变 例如周瑜 因为他有专用的3D形象
换成了一般武将则不行了 称帝后 评定时君主的3D形象会变成皇 ...

用San11Editor把武将3D造型 再改回来呗 没试过 感觉能行

===========================================================================

原帖由 kasan 于 2006-8-10 19:16 发表

水平不够 想象不出来

=============================================================================

原帖由 伟大Dê航路 于 2006-8-10 19:19 发表
有女文官的吗??
女武感觉还一般般`~至少能带出去见人`~
可是女文~~唉`~那个体型和衣服`~~狂汗`~
期待ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你说的现象 和模型有关 我无能为力 感觉文官没什么发展空间 没修改的计划 >_<
将海洋染成重金属,让森林遍布黄砂,使空气充满硝烟,把天空给燃烧的人们啊!亚当的第一个妻子,成为地狱的新娘,这一切,都是那名豪放女的邪恶罪孽!曾经是天上最闪耀的存在者,却造就了美丽堕落天使的叛乱!一再重蹈覆辙的人们啊!听听那飞翔在天上,有翼种族的叹息…

荣誉
人气
评议
原帖由 欲望之瞳 于 2006-8-10 20:30 发表

用San11Editor把武将3D造型 再改回来呗 没试过 感觉能行

楼主说的方法小子以前试过了 令人失望的是不能找到皇帝的3D数值
皇帝的服饰编号是66 皇后的是67 俺只找到皇后的 找不着皇帝的
楼主百忙之中帮我试试好吗 我实在想不出有什么办法弥补这缺陷

=============================================================================

原帖由 kasan 于 2006-8-10 19:16 发表

兄弟这IDEA真的很不错啊 支持你 现在只盼哪位大大出来改造型造福我们了

荣誉
人气
评议
原帖由 hanven 于 2006-8-11 07:08 发表

楼主说的方法小子以前试过了 令人失望的是不能找到皇帝的3D数值
皇帝的服饰编号是66 皇后的是67 俺只找到皇后的 找不着皇帝的
楼主百忙之中帠...

我说的用内存修改器 改你已经变成皇帝造型的那个武将 把他3D造型里所有66 改回原来的编号