注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 夏侯长风

长风自制头像[不断更新中...更新在后面]  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
信陵君魏无忌

(?—前243)战国时魏国贵族。战国四公子之一,安釐王之弟。名魏无忌,号信陵君。有食客3千,魏王忌其贤能不以国政任之。魏安釐王二十年(前257年),秦围赵都邯郸,他窃得兵符,杀将军晋鄙,夺得兵权,率兵驹辉,大败秦军。居赵国10年后,回魏国上大将军,联合5国击退秦将蒙骜的进攻。有《魏公子兵法》,今佚。

孟尝君田文

战国时齐贵族。袭其父田婴的封爵,封于薛(今山东滕县南),称薛公,号孟尝君。“战国四君”之一。被齐王任为相,门下有食客数千。曾联合韩、魏先后打败楚、秦、燕三国。一度入秦为相,不久逃归。公元前294年,因田甲叛乱事,出奔魏,任魏相,主张联秦伐齐,后来与燕、赵等国合纵攻齐。

春申君黄歇

(?—前238)战国时楚国贵族,战国四公子之一。名黄歇,号春申君。楚考烈王时任令尹,封地淮 北12县,后改封于吴(今江苏苏州)。门下有食客3千。曾派兵马联合魏军驹辉攻秦,后又灭鲁。考烈王死 后,内讧中被舍人刺杀。

平原君赵胜

(?—前251)战国赵国贵族,战国四公子之一。惠文王之弟,名赵胜,号平原君。任赵相。有食客数千人。赵孝成王七年(前259年),秦军围赵都邯郸(今属河北),他遣食客毛遂游说楚王合纵,散家产以资坚守。后求得魏、楚救援,终败秦兵。

按:人物列传皆网上收集

荣誉
人气
评议
魏无忌这张不错!收藏............
[帅帅]

荣誉
人气
评议
彭越...哪裡改了 看不出來耶
請LZ解謎吧

荣誉
人气
评议
好东东,收藏了,谢谢楼主。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
这个算是经典了~~里面除了女人丑得不象话之外~~其他男人方面基本有9成质量颇高~~
統帥:90 → 100  (孫子兵法    + 10)
武力:75 → 85    (倚天劍      + 10)
智力:90 → 100  (老子        + 10)
政治:85 → 95    (史記        + 10)
魅力:90 → 100  (玉璽        = 100)
相性:貂蟬
簡介:卡斯特蘭龍騎士王國第一軍師!

荣誉
人气
评议
LZ大大做得太漂亮啦,只是有一点小小遗憾:司马迁是我最敬佩的历史文人,他的《史记》实在是光耀千秋,不过呢,这个头像做得有点点……呃,咱们折中一下吧,能不能做成他老人家受刑之前的模样,现在这个模样实在是太阴邪了,我第一反映就是:练了《辟邪剑法》后的林平之(老年形象)……

为什么我眼里含着泪水,因为我对这片土地爱得深沉……

若生當相見 亡者會黃泉
魏 殿中侍御史
霊剣布都御魂·神滅第六天

★★★

特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

谁顶的这个贴……太赞了……我终于找到了那个貌似凌统之人

积尸气鬼苍焰
2010游侠T恤主创
游侠资深版主
『光荣游戏区』
游侠剑阁工作组【美工】
奥州王
軍神 正四位下 刑部卿

★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

长风大人做的技术真厉害啊!!!!
要学习。。。。

荣誉
人气
评议

图做得不错,收几张!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS 不要顶老帖 --------完了

习惯了一个人早餐一个人开始新的一天 没有不确定,没有无奈 因为 没有期待……习惯了一个人上路 没有方向,没有归期 只想找一个属于自己的地方 停留……  习惯了一个人听歌 关掉所有的灯 只剩CD机那幽蓝的光 那一刻,一切都静止 我随着歌声 或激荡 或阴郁……

荣誉
人气
评议
已有 1 人评分金钱 收起 理由
yifusennba -5 灌水。

总评分: 金钱 -5   查看全部评分

荣誉
人气
评议

ms我的处女贴?

好久没看头像贴了。
第一次就献给楼主吧。

荣誉
人气
评议
李左车?.....................

荣誉
人气
评议

很好,希望LZ继续更新啊!!!!!!!!!!!!!!

习惯了一个人早餐一个人开始新的一天 没有不确定,没有无奈 因为 没有期待……习惯了一个人上路 没有方向,没有归期 只想找一个属于自己的地方 停留……  习惯了一个人听歌 关掉所有的灯 只剩CD机那幽蓝的光 那一刻,一切都静止 我随着歌声 或激荡 或阴郁……

蜀 重骑兵

荣誉
人气
评议

发的图片地址失效了,我想下载去那儿找啊

荣誉
人气
评议
前来顶下 怎么这么久都不来了。