注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: tongzy1980

【原创】我制作的第二个IF剧本《贾诩鬼谋乱天下》,请 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我玩的是楼主的最原始的剧本。

用马腾打了几年,给董卓打郁闷了,就没继续玩。

然后看帖子里说有人用曹操感觉困难。

来试了下。
我开曹操,开始是16000兵左右城。

我开局搜人,任命那个刨信为军师,50行动里,搜一次人,然后开一个市场。

搜人不用他推荐的人,存档后多读几次搜。

军师也就是搜人吧。

期间把虎牢的兵和粮及官渡的兵和粮都取出来。

一定要搜到会繁殖的那小子。

然后7月左右发兵4w打濮阳。4队骑兵1队弓兵。

攻下城后,就能招到陈宫和程昱了。

这时候虎牢那边被董卓开了,发兵和袁绍一起打我陈留,我陈留弃城。把东西都运濮阳。

发现袁绍董卓袁术 掏箭他们在一起瞎打。北海孔融来了3对,轻松灭掉。

濮阳的一个港口袁绍最少来了10队,主要是站在港口旁边用乱射。夏侯一队,曹休一队。

气力没了就回成,再出来一队堵港口。

最后反扑陈留后,发现袁绍基本没力量了,袁术寿春没力量了,许昌还有10w左右,董卓洛阳也就10w

附上开局“攻克濮阳”前存档,有兴趣的按我存档挑战一下
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
这个是攻克濮阳后的存档。【支持】 【支持】 【支持】

荣誉
人气
评议
板凳
这个是59楼说的最后打的存档。【支持】 【支持】 【支持】

荣誉
人气
评议
地板
现在已经打下邺成了和北海,荀蜮和郭嘉都是打袁绍部队俘虏的。都投降我了

存档