注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 薇薇

★☆★ 上古卷轴4综合问题FAQ ★☆★ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
请问下马到底怎么买啊?
和养马的说话,都不对,有次叫我去找CAT FACE谈..不懂了,有知道的跟我说下(任务给的那只不好看,被我砍了...)]
还有我终于花了5000找到一个肯卖的,结果不知道那匹马是,我刚上去就被守卫拉到监狱门口

荣誉
人气
评议
沙发
最初由 mysky545 发表
[B]请问下马到底怎么买啊?
和养马的说话,都不对,有次叫我去找CAT FACE谈..不懂了,有知道的跟我说下(任务给的那只不好看,被我砍了...)]
还有我终于花了5000找到一个肯卖的,结果不知道那匹马是,我刚上去就被守... [/B]

在线等啊!偷的马骑一次跑一次,太麻烦了

荣誉
人气
评议
板凳
请问下穿墙的命令是什么啊?谢谢
TCL没用啊~

荣誉
人气
评议
地板
问下问下:
独角兽只有一只吗?被我弄丢了..到处找不到
游戏中有什么类似小游戏的东东么?
比如挖矿、钓鱼,偶只知道采集、炼药。

荣誉
人气
评议
最初由 xue_xuan 发表
[B]为什么我一启动游戏,电脑就报错啊, 是什么原因能解答一下吗????? [/B]

我也是啊!
this application has requested the runtime to terminate it in an unusual way.
please contact the application's support team fot more information

荣誉
人气
评议
请问下DARK BROTHERHOOD各任务的要求!好象要求很高啊,老是杀了人却说我搞砸了要灭我

现在卡在用牛头砸人那关...我没被任何人发现也还是没过

荣誉
人气
评议
再一次重新安装湮灭.....
好象还没啥游戏能替代它,骑马与砍杀也许是例外