注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 黑手党2+教父2+致命车手 【本区硬件问题提问专贴】附SA问题解决方案 ...

[公告] 【本区硬件问题提问专贴】附SA问题解决方案 [复制链接]

披着羊皮的
★★★★★

版主勋章

荣誉
人气
评议

楼主
本贴收录GTA系列圣安德烈斯所有相关的硬件问题

目录:(点击直接跳入)
1楼:目录&游戏基本配置  
2楼:游戏安装教程
3楼:控制设置详解(北通手柄设置)
4楼:GTASA无故重启问题解决方案  
5楼:无法正常游戏的最速解决流程
6楼:不能读取存档的解决办法  
7楼:不能进入进阶选项的解决方案;低配置显卡进阶选项设置工具

Supported Operating Systems:
-Windows 2000 Professional (Workstation) (plus Service Pack 1 or higher) plus DirectX 9
-Windows XP (Home and Professional) (plus Service Pack 1 or higher) plus DirectX 9

Minimum Hardware Requirements:
-1GHz Intel Pentium III or AMD Athlon Processor
-256 MB of RAM
-8 speed DVD-ROM Drive
-3.6 GB of free Hard Disk space for a minimal install
-64 MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers ("GeForce3" or better)
-DirectX 9 compatible Stereo Sound Card
-Keyboard
-Mouse

Recommended Hardware Requirements:
-Intel Pentium 4 or AMD XP Processor (or better)
-384(+) MB of RAM
-16 speed DVD-ROM Drive
-4.7 GB of free Hard Disk space for a full install
-128(+) MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers (NVIDIA GeForce 6 Series recommended)
-DirectX 9 compatible Surround Sound Card (Sound Blaster Audigy 2 Series recommended)
-Game pad with twin axis analog controls (USB or Joystick Port)
-Keyboard
-Mouse

游戏基本配置要求:
支持操作系统:
-Windows 2000 专业版(SP1 补丁包以上)+ DirectX 9
-Windows XP 家庭版或专业版(SP1 补丁包以上)+ DirectX 9

基本配置:
- 1GHz CPU(Intel 奔3或者AMD 速龙系列处理器)
- 256MB内存
- 8 倍速 DVD光驱
- 最小化安装至少需要3.6GB硬盘空间
- 64MB显存的DirectX9 兼容显卡(GeForce3 以上级别)
- DirectX9 兼容声卡
- 键盘和鼠标

建议配置:
- Intel 奔4 或 AMD Athlon XP 以上级别处理器
- 384MB以上内存
- 16倍速 DVD光驱
- 最大化安装需要4.7GB硬盘空间
- 128MB以上显存的DirectX9 兼容显卡(建议NVIDIA GeForce 6 系列)
- DirectX9 兼容声卡(建议Audigy 2系列)
- 双摇杆手柄
- 键盘和鼠标

注意:游戏完全安装需要4.68 GB 因为DVD光盘才3.94G所以安装不用转换格式

荣誉
人气
评议

为什么我GTA4可以运行,可是GTA-SA却进不去呢

我机器配置应该没有问题T6400的CPU,2G内存,9200GS的显卡,为什么开GTA-SA,一过显卡广告的画面就报错跳出

荣誉
人气
评议

求助,侠盗猎车手4无法识别共享显存

同题,本人AUSU笔记本M51Va,OS:WindowsXP Home OEM,配置如下:
CPU:Duo T5750,   Memory:2GB+2GB,   Graphic:ATI Mobility Radeon HD 3650;VRAM:512MB

桌面属性,DXDIAG,三方软件里都显示总显存为1024M,但无法显示具体显存类型,即不分项显示独立显存数,共享显存数等,只显示一个总的1024M.

运行侠盗猎车手4,设置中Graphic项里只见488的显存,并出现显存溢出报错,求解决办法,先谢过.

荣誉
人气
评议

显示问题

我下载了别人的一个IMG和DATA,直接复制过去,发现,现在玩的时候贴图有问题了,老是延迟,怎么办 求楼主帮帮忙吧,即使刷新的有问题,比如一房子,本来挺清楚,过几秒就边成模糊的了

荣誉
人气
评议
请问LZ我的电脑的配置是E2160 双核  2G  8500GT 进入游戏后出现 透明状 请问怎么解决  能告诉我详细点吗??谢谢

荣誉
人气
评议
我2G内存 显卡显存512 cpu是E2180 显卡驱动是 08年11月的游戏大小为4.57G 游戏进行到接任务或 进行任务或进任务地点红色圈的时候黑屏或 出现错误跳出怎么解决 谢谢

荣誉
人气
评议
问题这么多啊幸亏没下啊还是等完全破解 硬盘版

荣誉
人气
评议
我又换回来个9550,还是进不了游戏,怎么回事啊!!!!

荣誉
人气
评议
原帖由 soso2889 于 2008-9-23 19:22 发表
我是vista的系统...
安装完后进入游戏
出现封面那张画后就会自动跳出
系统提示游戏程序关闭
请问如何修复!!!!

我也是这样一个问题啊,我以前用ATI9550显卡打爆机了,但是现在那显卡跟人换了个9250的,居然就和你的问题一样了,我怎么也想不明白,到底怎么回事,什么驱动都更新了,但还是不能游戏!难明

荣誉
人气
评议

期待解答

我是vista的系统...
安装完后进入游戏
出现封面那张画后就会自动跳出
系统提示游戏程序关闭
请问如何修复!!!!

荣誉
人气
评议
请问楼住,我的电脑配置CPUMAD4200+,主办七彩虹520T,内存2G,显卡盈通8600GT,我下的是3.36G完整版的圣地安列斯为什么一进游戏 就没响应啊!!!!!!

荣誉
人气
评议
好象是内存问题关掉几个进程项 偶就用这 解决了

荣誉
人气
评议
我的也是, 安了好几次 有时候能玩 有时候就卡了 晕 现在重下了 是不是配置问题
显示卡 NVIDIA Quadro DCC
主板 i845E-W83627
内存 256MB
处理器 Intel Pentium 4 Processor
CPU1.60GHZ
配置很低 但我能打开的时候玩的挺流畅的
我玩GTA VC就没问题 好象其他问题都有解决办法 我找遍了 有想同问题的 就是没解决办法 希望各位大侠帮忙 [谢谢] [谢谢]

荣誉
人气
评议
我装了GTA SA 能进菜单...但是我点NEW GAME 游戏就未响应了.... 等于卡死了...
我想问下怎么解决...
内存512M 显卡FX5200 AMD2200+

荣誉
人气
评议

游戏不能存档

侠盗圣安地列斯中无法保存档案,在进入房子保存时,提示"保存失败!保存过程中出现问题.请检查一下存档目录后再试试."

我的安装目录有4.72G,我都已经重装了N遍了,还是不行.
顺便问问存档目录路径是那里?

荣誉
人气
评议
我想问问,赛扬3的处理器(2.00Ghz);256的N卡(7600GS);加上金士顿512MB的内存为什么在马路上FPS才不过12.....!!而且我的特效还是中的...请高手帮忙分析下

荣誉
人气
评议
LZ那个3D分析者和配置文件都下载不下来
图也全看不见了
以她的名义引导我正义的道路,尽管我漫步在死亡峡谷的阴影之中,却不会惧怕任何魔鬼!
因为你与我同在,你的杖,你的杆,都在安慰着我!

荣誉
人气
评议
大家都注意了! 我已经研究过死机问题了!也走了好多弯路! 集注 千万别装不死机补丁!让你安装这个东西的都他吗的是害你!或者是对方不懂装懂的人!根本没用!而且游戏还不能存档!想恢复相当麻烦了!要是想恢复办法就是从新升级去网上下个升级补丁就OK了!死机也不是你硬件问题当然不代表全部都不是硬件问题,想要测试是不是硬件很简单,那就是运行英文版本不要用中文补丁,如果英文版本可以运行自然就不是硬件问题,还有也不是分辨率也不是画面质量,就是中文外挂问题!目前本人我没找到可以用的中文补丁!如果谁有希望发个地址出来我带大家谢谢了!需要交流可加我QQ290467516   等一下我把完美运行英文版本的方法发出来 大家阅读 

荣誉
人气
评议
难道就没有一个人回答鼠标不能控制的问题么?遇到这个问题的人很多啊

荣誉
人气
评议
用了7楼那个软件后   进入游戏怎么变成英文的了啊   
   是怎么回事啊