注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: momopink2015

[资源下载] 贴一下自制的一个大型商场,附带一些商场小物下载 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
太有用了!我喜欢M3无缝地图充满生活气息,感谢楼主

荣誉
人气
评议
沙发
请问这个商场有建筑提供下载吗?手残星人不会捏娃建房,全靠下载

荣誉
人气
评议
板凳
momopink2015 发表于 2024-3-18 15:38
那个可以分享,但是超级大要300多M,而且还要安装一大推物品mod,还需要有个地毯才能实现销售,超大易卡 ...

那算了,我玩官方用地“爱的最后之地”都很卡,最后不得已删除用地。作者大大这个超级大购物商场应该比它更大更卡。

荣誉
人气
评议
地板
momopink2015 发表于 2024-3-20 18:01
此处贴出我的商场作品吧,结果好像只有40多M,本菜鸟玩家第一次分享自制simpack(不知道是不是要把mod文件 ...

如果想复制楼主的大商场,肯定需要CC物品!楼主现在提供的是商场的建筑外壳。

荣誉
人气
评议
momopink2015 发表于 2024-3-21 09:14
哦,那CC是指library那个文件夹吗?还是我需要把mods和download那里面的文件发出来呀~
...

CC是指原创的自定义的物品,非游戏原有的自带的东西。
你商场里那些爱马仕***,各种大熊公仔....等等,不是EA自带的,所以要提供Mod给玩家下载,工程量很大。