注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 我玩低难 我剧情党

[讨论] 我玩低难 我剧情党 [复制链接]

游侠之星

荣誉
人气
评议
楼主

我低难 我就是喜欢红颜录的剧情 相比其他MOD主角基本走的都是正线辅助位 邪线跳反打对面 大部分跟原作差不多
红颜录的主角是真的穿越重生  文本质量跟各MOD相比绝对是最顶的 修改幅度也是最大的 能将原本只是配角的红颜洗白或拥有更好的未来
游戏中不但喜提胡夫人 阿朱,甚至梅超风梅芳姑也洗白成功,李莫愁...算了
就算因为多书并行以及时间跨度不明显 导致主角成长后行为准则前后多少有点矛盾,依然是瑕不掩瑜
满心期待等着未来新射鵰郭黄二人会有怎样的剧情
-----------------------------------------------------------------
牛比哥:
高难都没玩过还来跟我杠个毛线啊 难3萌新
难3萌新 哈哈。。
我现在怀疑你连难3都没玩过 你丫就是个难2剧情档  但凡是个难3玩家也不至于说出这么多无知的话来

你不会做菜凭什么批评餐厅食物中毒
你年薪没百万凭什么批评贪官贪汙
你难3萌新凭什么批评难5大佬双标

没想到现在对剧情党的歧视这么严重了
我就不该在论坛跟高难大佬顶嘴
菜鸟就不配在论坛交流 剧情党就闭嘴

-----------------------------------------------------------------
金书区发帖特别规定:
六、游戏开局已有详尽难度说明。难度一为新手简易难度,难度二为普通正常难度,难度三为困难难度;难度四、五仅仅是通关困难难度后,供少部分玩家自行挑战自我的隐藏难度。
论坛严禁歧视普通正常难度玩家的不良风气,也从来绝不提倡片面追求高难。单机游戏根本无所谓骨灰、高玩,也谈不上游戏水平高下,无非个人花费时间精力多少而已,因此并不能带来任何的荣耀。

游侠之星

荣誉
人气
评议
沙发
漫随天外翻云覆雨 发表于 2023-6-7 06:30
我从来就是个剧情党!我从来都觉得难三最好玩!我从来都不属于这个游戏鄙视链成员!金书红颜录剧情是最棒的 ...

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册