注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 荒野大镖客2 荒野大镖客2救赎豪华版 免安装未加密 (更新解决闪退问 ...
楼主: yangwuque

[下载] 荒野大镖客2救赎豪华版 免安装未加密 (更新解决闪退问题V2修正补丁)(天翼云+百度云+种子+单独未加密补丁)亲测可用 他来了 他来了!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
锭....这个.这个就是.我们无聊人士等的..宅蠢专用版...?

不联机.只玩单机...学习一下.就好...这游戏也没什么趣味...也不好玩.就是.看看.风景.感受一下.西部独立文化.

这一个版.就是传说中的.不用解压..的纯净版?

硬盘小的.用户..就等这个拉..直接可以启动..

太好拉...伟大..伟大啊..世界人类啊.

荣誉
人气
评议
沙发
最好楼主能说明一下.给我们这些无知人士.老宅知道.怎么用..是不是和GTA5..无需解压版一样...直接就可以玩?.还是需要打上下载文件夹中的.补丁?...有说明吧??下载内容里面啊.?

哎吓..下载速度不太行啊.几十K?...是不是.上进人士.和小朋友们.都.使用.百度会员提速来下载拉啊?

百度下载.有10M以上....BT只有几百K

可能是.下载的人少吧.人多后.一定是.秒速下载.几十M以上.吧?

荣誉
人气
评议
板凳
yangwuque 发表于 2020-10-23 16:57
种子需要把里面补丁打一下,天翼百度解压可直接玩,如果感觉慢可以用蘑菇下最新游戏本体,然后打我拿个单 ...

好吧.算你小朋友们..胜利拉...我是无奈拉..等吧...但也不算太慢...没有GTA5时的几百K慢..
不过有时候.会快起来..怪事罗GTA5下载时啊.

现在.晚上拉.我看到.有很多小朋友在下载加速拉..现在以经是1M左右速度拉.以下载拉30%

三四百K..至1.1M左右....比起刚开始时的.50K至100K之间..好很多拉..高兴啊.哈哈啊..老宅.迷.的我.可以试手拉...左轮手枪..骑马打机.
已有 1 人评分人气 收起 理由
RavenTGF + 1 可以,这很强势

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板
听说要等两三周才能出新补丁.又或者.等新版本.升级档后...再来推出新学习补丁.也说不定..

线下.玩玩.都难拉..这游戏.哎.就无聊..但.对于小朋友来说..过家家浪费时间.反而是趣事?.....也许生活就是这样吧.

就是.自由清松.,.

荣誉
人气
评议
mqj ft 刚才有人.上传拉..直接闪退修复补丁...但.我下载速度慢..还没有.测试.是否.可以完美解决闪退问题?
但.可能.百分之百..搞定拉..不然.人家为什么要发出来呢?

希望不会.再有.别的.问题拉.

荣誉
人气
评议
yangwuque 发表于 2020-10-24 12:49
已更新最新V2闪退修复补丁 可以去试一下 话说哥们感觉你真的和死侍的说话方式很像....可以称你为省略号话 ...

我是 蠢萌侠  JEX

呵呵儿

荣誉
人气
评议
楼主..小朋友.我真是服拉..这些小朋友拉..我去3DM看拉一下....原来..是这些小朋友.没有文化..

他们.误导拉.世界呀....我就见怪事拉...后来.知道拉...是人吓人...和GTA5一样..

楼主你要提醒...小朋友们..必需使用..高级出站规则..锁主网络联线功能...就象GTA5一样.只要不联线..游戏就不会D加密认证
也就不会跳出拉....搞半天...原来是.不懂事的小朋友...吓着我这老宅迷.

这都是.十年前的.最基本的.学习功谭拉...可是现在的小朋友.几呼不懂这规则...

到头来..反过来吓着拉我们..自己.

楼主你马上提醒.小朋友们..要在高级出站规则里....关闭锁定..不让程试.出站联网..就OK拉..比断网线..更安全有效.

内核断联...

好拉..我信任.V2拉...直接.开玩...报毒原因就是..程试.没写好..