注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠对战平台 《丛林地狱(Green Hell)》V2.0.6中文完整硬盘版+局域网 ...
楼主: cccmuyu333

[教程] 《丛林地狱(Green Hell)》V2.0.6中文完整硬盘版+局域网联机教程 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
请问1.5.1版本和1.5.2版本的区别是什么?  二者可以联机吗???
之前4月17日在游侠下载的四个文件包的游戏...现在游侠平台提供的是2个文件包的游戏了.那需要把1.5.1的删掉重新下载这种二个文件包的程序吗?
谢谢你的回复....

荣誉
人气
评议
沙发
我已经把之前的1.5.1版本删了.重新安装的1.5.2版本.可是在启动游戏的时候会弹出Steam报错...要怎么解决?

荣誉
人气
评议
板凳
这个游戏是否找到第二张地图后,游戏就结束了???

荣誉
人气
评议
地板
harmenborm 发表于 2020-4-30 18:19
为什么我的目录下面没有account_name.txt这个文件呢?

那是你没找对地方...好好看下上面的联机介绍...

荣誉
人气
评议
我就想问下.我以前下载的 V1.5.2 cbuild 9431 版本可以升级到现在的V2.0.6中文版来接着玩吗?如果可以.要怎么做?还是需要重新下载新版本?那以前玩的档就要删掉不要了重新来过?感觉浪费了好多的时间和精力.满满的回忆呢.舍不得删了.
谢谢哪位兄弟告诉我..

荣誉
人气
评议
我就想问下.我以前下载的 V1.5.2 cbuild 9431 版本可以升级到现在的V2.0.6中文版来接着玩吗?如果可以.要怎么做?还是需要重新下载新版本?那以前玩的档就要删掉不要了重新来过?感觉浪费了好多的时间和精力.满满的回忆呢.舍不得删了.
谢谢哪位兄弟告诉我..

荣誉
人气
评议
反李信装甲 发表于 2021-6-10 19:30
存档在Profile/VALVE/saves里复制应该就行了,我现在和朋友下载了2.0.6但是名字好像一样找不着房间,你知 ...

谢谢你的回复.一起玩呀..