注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区2月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...

[活动] 【综合区2月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

综合区是大家最喜欢的版区啦~无论是吐槽还是原创心得,都会找到和自己兴趣相投的小伙伴的共鸣。
很多陌生人都是在这里结识,而渐渐变为好朋友。
那么从现在开始,和大家分享你的心情吧!你可以在这里里记录下生活的点点滴滴,无论是心情的
记录,还是对生活的感慨,都可以写在这个日记本中~

日记贴不是签到贴,不要跑这里来签到!

请自己动手写日记!禁止复制粘贴其他内容!

在写日记的时候要注意:

日记本内禁止水贴和版聊,只可通过加人气的方式回复他人的日记
每人每天只能回复一次
“来签到” “13姨是八嘎”等无意义的回复也是不可以滴

还有禁止出现类似复制粘贴类每天内容都差不多的无意义混分

复制网上内容当然也不成。。

还有~严禁互刷人气、大小号刷人气

认真写日记的好孩子会得到日记管理员LTB的奖励~
每周有5天记日记的好孩子还会再得到50LTB的小红花奖励~
1个月内拿到全部小红花奖励的话有1荣誉奖励哦~

~来和大家分享你的心情吧~

2014年:7月 8月 9月 10月 11月 12月

2015年1月 2月 3月 4月 5月  6月  7月  8月  9月 10月 11月   12月

2016年:1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月

2017年:1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月

2018年:1月 2月 3月   4月  5月   6月    7月   8月  9月   10月  11月   12月
2019年1月

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
新的一个月又开始了,继续加油吧。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

眼看就过年了   然为什么街上的人还是那么多???

-,-  啊   春天快来吧    我的狗子
sony010 + 10 大约在坑里

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议

要不是写日记,都没有记起来今天已经是二月了。
一月过得好像打仗一样,每天忙的不可开交。
吸取前几日的教育,中午十点半就开始点外卖,
打开饿了吗一看,被送餐费用震惊了。
以往二至六元的送餐费用,最少的变成了五元(就在楼底下,直线距离不超过30米)
甚至看到了一个三十二元!
比餐品价格还贵了好么!
最终中午自己下楼吃,感觉赚到了是怎么回事……

明明所有计划都完成了,明天还要来坐班。
不知道节前能不能提早放假。
而且虽然工资涨了一点儿,但据说明年任务会增加,不太开心。
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
年假開始了~最後一天的班大家上的毫無心~
接著就是塞塞塞的回鄉路~
在這先祝福大家新春愉快~萬事如意~身體健康~
椛朶朶 + 10

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星

荣誉
人气
评议
马上要过年了,心情不错 ,但就是感觉有点太平淡了。

为了调节一下心情,决定找几部没看过的老恐怖片看看,体会一下紧张刺激的味道。

不过这些年下来看过的恐怖片不要太多啊,想找点不是烂片又没看过的还真不容易。

折腾一晚上,也就找到三部,已经看了一部了。可惜的是,这部不够刺激啊,老司机就是这点不好。

看小说也好,看电影也罢,甚至连看综艺都是。看得多了,口味也就变高了,总觉得哪哪都不得劲,真是麻烦。

不说了,该准备洗洗睡了,祝大家好梦。
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
现在至大年初一都是在纠结的过日子啊,然后发现大年初一的票都有啊,纠结要不要出门呢,出去个两天,然后回来,反正当作走亲戚了,不然和老妈两个人大眼瞪小眼,感觉一定会出事啊
椛朶朶 + 10

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
新年放假得好好计划一下了
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周五了么?然而感觉好像还活在周一的说呢!毕竟放假的时间总是希望永远都不要过去

话说今天的早餐就那个样子了,老妈居然真的弄了红枣水,配上红豆椰汁糕也是不错的选择

修整了一下之后又开始新一天的忙碌了,话说今天要去超市继续购置年货走起呢!虽然今年我依旧还是不怎么吃糖

然而总是要备上一些招待客人的,明天开始花市算是开了,也要去看看今年又有什么新花样

听说今年天气比较暖,弄得好多花都早早开了,虽然今天的天气确实有点变冷了一丢丢

不过对我来说还是一样的,今天万万没想到的还是dev居然直播了,弄得我又错过了一集的精彩,虽然感觉会看到更多卡关的内容

所以还是别纠结那么多了,今天总算是把凯瑟琳游戏视频给发出来了

第一集是没啥问题,然而第二集居然被审核出血腥暴力的内容,弄得我只能后期处理一下,

简单点的还是直接重新屏录走起,不过关的地方用图片遮住走起

希望明天能好好过关就好了,今天依旧还是艰难的闯关中,话说能跳过去么?
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
晚饭还是中饭

荣誉
人气
评议
今天就要跑路了

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
放长假晚上都晚点睡啊
早上晚点起来啊
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
好困啊……
昨天晚上最多睡了三小时吧。
睡迷糊了,半夜把汤婆子一脚踢下了床。
“哐当”好大一声。
于是,就醒了大半夜。
晚上不睡,早上崩溃,古人诚不我欺【雾】
椛朶朶 + 10

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
过年这几天感觉好忙啊,真想休息一下。
椛朶朶 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
我們是住社區式大樓,剛剛在陽台發現有一架空拍機在社區大樓間徘徊,
現在的這種空拍機聽說都有攝影錄影的功能嗎?
這樣徘徊飛行在社區大樓樓層間是否也有造成偷窺隱私的疑慮呢?
因為是晚上實在無法看出是從那裡在遙控的,
只能通知管委會了!
徘徊二十分鐘後就消失在黑暗中了,現在這種空拍機真的是會造成偷窺隱私的問題,
不知道能不能把它打下來?
椛朶朶 + 15

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
今天帝都是大阴天,连带着心情也不好了,用手机看了一会直播,满屏满屏的整容美女,进了一个房间因为说话不合适还让主播给踢了出来,shit!
不过阴天终将过去,晴天必将到来!希望那时心情会好一点
椛朶朶 + 15

冷眼看社会,笑面对人生

想到了就去做,没有什么不可能!

绝对不想一回眸,就看到你那无助的眼神

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

中午跟朋友出去吃饭  她带了孩子   还小才5个月  不过还好  不怎么闹  只要给吃的就乖乖的   -,-  然后就说起了熊孩子  她说可不敢给老一辈带  就怕什么都护着

唉  - -

抱了一会   好重  - -  说句不中听的。。我。。貌似还是对小朋友。。我是说自己生一个小朋友这事没什么兴趣

sony010 + 15

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周六了,然而今天大街上的人依旧还是那么多,话说今天是年二十八,所以要大扫除走起

于是今天一大早醒来之后就要好好搞一天的卫生走起,其实我看都已经搞好了

没啥可以再弄得了,然而老妈总是要弄一堆的事情给你做,弄得只能好好做吧~不过弄完之后整个人都不好了

因为浑身都是灰尘,各种犄角旮旯的地方都是要擦干净走起的,然后弄得自己确实很是吃土的样子

还好弄到中午的时候就能休息一会,虽然我搞的是2楼,然而二楼的东西一点都不少,没想到那个香薰液还没散发完

下个月再重新买也是可以的说呢!反正也真的不是很贵,中午休息果断好好地在外面吃一顿,然后那个味道其实一般般吧

九毛九除了贵,真的没啥太大的特点了,虽然那碗面看起来好像很大,然而里面的内容真的没啥,然后那个酱骨架看起来很多肉

然而就那么一丢丢而已,居然还15一块,感觉真的有点不够吃的说,不过两个人吃也不需要吃太多的说呢!

吃饱了想好好逛街的,然而下午还是需要好好继续搞卫生的,于是弄得只能先去市场买菜走起吧~

然而没想到居然卖花的已经占据整个市场,老妈一路上更是各种买买买走起,更是吧郁金香、发财盆栽、鸿运当头这类全都给买齐了

感觉明天都不用去逛花街了,不过应该到时候又有更多不一样的存在吧~很是期待的说呢!

今天突然看到dev突然就开播了,弄的我很是惊讶,不过今天更多的还是通关玛丽奥u走起吧~
椛朶朶 + 25

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
意料之中

荣誉
人气
评议
今天我真的是撑着眼皮度过一天的,早上七点不到就起床了,我本来以为母亲大人会在快七点的时候叫我,我在稍微眯下七点多出门差不多,没想到六点四十多就叫我了……感情每天七点十五分出门都是您在回去躺会的结果啊…………
想想算了,本来就是我拜托母亲大人叫我的,但是真没想到那么早,不过到仓库也是八点二十了,本来按照正常的情况他们是开门的,可是今天是腊二八,他们从昨天开始试运行早九点到晚四点,今天正式运行,明天反正下午基本没人了,可是!没有人提醒我!我整整从八点二十等到快九点二十好么?!早知道我可以多睡半小时了!就连人事部那人问我,我都实话实说……今天是真的没力气啊……一个小时啊!
到了下午反正就还好,回自己店里了,就算今天做晚班,反正明天可以早走不差一时半会的,就是春节的排班好像又要变了……好像和同事说,要不然春节自己出去玩吧,那有还有四五天了临时变地方的,不是说除了你之外其他人车票都买好了么……真的是无语啊,明天还要继续讨论这个问题,我顺便也在纠结去什么时候去衢州吧……
椛朶朶 + 25