注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已回复] 古墓丽影 暗影 进不去,帮看看。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
     我下载的是游侠论坛里面的“Shadow of the Tomb Raider FitGirl 最新高压版!!集成v1.0.237.6 升级档与19DLC!!集成10国语音包括中文语音与12国字幕!!游戏完整无删减22.23G  这个版本,解压完成后点击桌面图标,然后点运行,之后黑屏,然后弹出一个对话框“ shadow of tomb raider 已停止工作,  由于出现问题,程序停止正常工作,windows将关闭程序,并会在有可用的解决方案时通知你”,之后就回到桌面了,请问该怎么解决呢?

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
回版主,你发的游戏常用运行库安装包我基本上都装了的,还是提示“shadow of tomb raider 已停止工作,  由于出现问题,程序停止正常工作,windows将关闭程序,并会在有可用的解决方案时通知你”,我看了下你发的那些文件出错的提示都和我不一样,我的系统是win10 1709版的,CPU是锐龙 2200G,内存8G的,请再帮看看。

荣誉
人气
评议
右键,用独立显卡运行

荣誉
人气
评议
回楼上,我的CPU是 锐龙APU 2200G,显卡是集成在CPU上的,没有独立显卡啊。

荣誉
人气
评议
重新下载安装了论坛提供的暗影官方中文|豪华版整合免DVD补丁|34.6GB版,解压完点运行游戏设置好后点运行还是进不去,显示“shadow of tomb raider 已停止工作,  由于出现问题,程序停止正常工作,windows将关闭程序,并会在有可用的解决方案时通知你”,游戏运行库的补丁都打了,还是不行,哪位大神帮看看

荣誉
人气
评议
帮顶下 我的也不行 不懂英文 显示 sorry  ......什么play visit

荣誉
人气
评议
再怎么说,这游戏也不至于用集显就能运行吧。

荣誉
人气
评议
keltu123 发表于 2018-12-12 12:22
再怎么说,这游戏也不至于用集显就能运行吧。

我是rx560 气死我了 合金装备打不开 足球打不开 古墓打不开

荣誉
人气
评议
只能打开莎木 怎么回事

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

幻影410 发表于 2018-12-8 22:38
回版主,你发的游戏常用运行库安装包我基本上都装了的,还是提示“shadow of tomb raider 已停止工作,  由 ...

1、检查你的CPU是否支持SSE4.1指令集,如果不支持就说明你的CPU不支持此游戏的破解版。
2、集显的话不保证一定可以运行!