注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区12月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区12月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
好销魂的一天,感觉自己脑子还是不在线上,谁让今天早上或者说凌晨才睡觉呢……好累啊,明天还要一天,后天还有一天,加油加油加油!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
好无聊的一天……连续两天没有好好睡着……但是……但是现在喝了一本很浓很浓的抹茶……好苦,等会会安全入睡么
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
快年底了,结果我在帮人撮合?整理问题?反正都是吧,还好明天休息,还好工作上的事情也都弄得差不多了,但是……要写工作总结……TAT最不会写作啊!希望五百到八百字就可以解决,否则,啧啧,还好要看数据,反正……下个月再说吧
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
好无聊好闲的一天,今天走路都没有到500……电脑打开了都不知道该干什么……玩游戏?都不知道玩什么了
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
其实一整天心情都挺一般的,白天的时候我的发现哪里有问题了,问了对方,结果回我其实没问题,我都不知道怎么改数据了啊!
到了晚上,看到那两条没有狗绳的狗的时候……更想骂人了,就是可惜那么晚了职能部门应该都下班了,不然我上班附近真的是一抓一个准啊
虽然说是小型犬来着,可是小型犬咬人的时候会比大型犬更多啊,特别是在你没有逗它的情况下,小型犬很容易感到危险就上来一口的,大型犬倒还好,毕竟自身体积大,除了性子比较凶猛的那些,基本上主动咬人的还是比较少的,真的是……从白天到晚上都不栓狗绳!气啊
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
现在真的是玩一会操作型的游戏脑子就发晕发疼,真的是不舒服啊,那个游戏要不要删掉呢……
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天发现了,自己果然不能泡脚,一泡脚脚背就好痒……
终于啊,所以的事情算是告一段落了,明天预约了纪念币,顺便早上去走个路什么的,虽然很冷,但是动动就热了
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
今天加起来走了有一万步呢!而且经历了两大排队!第一是纪念币……我的天呐,业务员一再强调有预约的才能取,还有N多人是更风排队,以及只预约了一个,不过是的,谁让两次预约结果从同一天拿取呢,有些人是容易弄混的;第二次排队……到了冬天大家有那么喜欢吃火锅么?如果不是为了母亲谁要排队啊!结果中间还插了几桌!真的好想翻白眼,以及好想告知排队的客人啊!最后等了快三个小时啊!从四点半到七点半……真的是被风都吹傻了,我先坐车回家,结果包落在父母那边……默默的买杯喝的,回到家他们也正好到家,不过这样母亲应该有很长时间不想吃火锅了吧……真的不知道该说太好还是不太好
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
从今天开始又要正数了,今天是第一天上班,后面有几天不太想算了,而且还好今天一人上班,不然今天连两人工资都没有,去掉水电费什么的更不用说了……
明天天气冷了,其实也好想一个人上班的说……不过谁知道呢……
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
今天冷的一天啊……但是有可能第一天穿上羽绒大衣,其实感觉还好……毕竟前两天只穿了羽绒背心,当然我没法两样同时穿,除了穿不上之外还特别热!特别是今天还穿了件加绒的衣服,谁让早上被老妈勒令换外套的,本来是正好的,但是穿上羽绒大衣就有点热了……
一整天好像都忙忙碌碌的,中间顺便和同事来了一次日常吵架……然后自己的喉咙又疼了……每次日常吵架后遗症,等到了两点还是三点多,开始慢慢的飘雪了,今年还真是雪比较多的日子,就不知道明天会不会积起来了,毕竟我刚刚回家最后一段路上感觉又是雨夹雪了
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
个人感觉年底了运气不错,看了明年运气不会太差的,就是刚刚不该找一个会尬聊的人来聊天……我本来以为没有这种人,事实证明我错了……他太有天赋了……我无话可说了
算了算了换换心情~等会睡觉~
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分