注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 御侠客 简单说下游戏感受吧

[原创] 简单说下游戏感受吧 [复制链接]

荣誉
人气
评议
之前看了预告,就被人物的画风说吸引,然后就没忍住去买了

玩了一会说下目前我自己的个人感受吧

我喜欢的地方:
1. 人物插图画风特别符合我个人的口味
2. 让我有武林群侠传的感觉,虽然侠客风云还有前传我都买了,但是说实话我觉得这款游戏有点像我心目中的武林群侠传2
3. 画风确实让我眼前一亮,虽然很简略,但是也挺新颖的

我不喜欢的地方:
1 战斗风格,太简略了,这个是我最恶心的地方,就像文字游戏一样。。。。
2 里面的人物好多都是武林里面的还有电影里面的,这个有点偷懒了吧?不能自己设计吗
3 游戏面的一些数值,鼠标指上去之后不会告诉你具体的作用
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
mayuka + 20 + 2 感谢分享~

总评分: 金钱 + 20  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
除了立绘,其他都是渣,满分10分最多3分(2分立绘1分配音)垃圾手游都比这用心。

荣誉
人气
评议
我粗略地玩了一下御侠客,感觉还不错
操作没有那么复杂,但是感觉剧情还是挺多样和开放的,人物绘画当然没的说,都是帅哥美女

之前试过太吾,感觉里面的人说话怪怪的,而且操作太过繁杂了,不是在玩游戏,是被游戏玩

荣誉
人气
评议
发表于 4 天前 |显示全部楼层
madmath 发表于 2018-10-14 05:53
我粗略地玩了一下御侠客,感觉还不错
操作没有那么复杂,但是感觉剧情还是挺多样和开放的,人物绘画当然没 ...

喜欢没有营养的快餐,鉴定完毕