注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区10月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...

[活动] 【综合区10月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

楼主

综合区是大家最喜欢的版区啦~无论是吐槽还是原创心得,都会找到和自己兴趣相投的小伙伴的共鸣。
很多陌生人都是在这里结识,而渐渐变为好朋友。
那么从现在开始,和大家分享你的心情吧!你可以在这里里记录下生活的点点滴滴,无论是心情的
记录,还是对生活的感慨,都可以写在这个日记本中~

日记贴不是签到贴,不要跑这里来签到!

请自己动手写日记!禁止复制粘贴其他内容!

在写日记的时候要注意:

日记本内禁止水贴和版聊,只可通过加人气的方式回复他人的日记
每人每天只能回复一次
“来签到” “13姨是八嘎”等无意义的回复也是不可以滴

还有禁止出现类似复制粘贴类每天内容都差不多的无意义混分

复制网上内容当然也不成。。

还有~严禁互刷人气、大小号刷人气

认真写日记的好孩子会得到日记管理员LTB的奖励~
每周有5天记日记的好孩子还会再得到50LTB的小红花奖励~
1个月内拿到全部小红花奖励的话有1荣誉奖励哦~

~来和大家分享你的心情吧~

2014年:7月 8月 9月 10月 11月 12月

2015年1月 2月 3月 4月 5月  6月  7月  8月  9月 10月 11月   12月

2016年:1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月

2017年:1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月

2018年:1月 2月 3月   4月  5月   6月    7月   8月  9月

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
受到警告 沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
人气
评议
板凳
带女朋友去逛街
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

地板
今天放假,中午在图书馆度过,在桌上发现一本封面有些经典古风的儿童读物,Not So Very Far Away by Lisa Smith,打开一看,书中故事,竟与自己儿时的经历十分相似... 讲述的是女主的朋友从美国移民到加拿大的真实的事。

她的朋友搬去了另一个城市,心情很不好,新学校,新环境,一切都不同了,九月也能飘雪。朋友唯一的乐趣是用望远镜观察屋后的鸟儿,其中的redpolls是她的最爱。每天看着它们来feeder里觅食,慢慢的,日子变得不那么糟糕了。

她的朋友适应了九月的雪和新学校,she would hike in the mountains with mum n dad,she told me all about the bears and golden eagles,然后是全数最美最有画面感的一句:she’d seen,the thundering waterfalls n the turquoise blue lakes. Before Sarah knew it,it was spring...

之后的某一天,redpolls再也没来朋友家觅食,它们飞走了,飞越了国界线,直到女主在窗前发现了它们,正是那些有着红色caps的redpolls,她朋友的最爱。

女主赶紧打电话给朋友,they laughed n laughed, n somehow she didn't seem so far away any more. ——这也正是我那一年的感受啊,不知为何,越长大,读写给小孩子们的书,反而越易动容啊...

下午回家抓紧时间写本月绩效总结,好歹被我写完,这个月蛇3出新,有的忙了。

期间被客户打断了多次,明天得尽量处理这个基本无法妥善处理的问题... 烧脑想招中...
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
连假期间 要好好计划一下
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
睡到自然醒
椛朶朶 + 2

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

今天外面天气真不错  可惜的是想想也知道街上人很多  而且也没有什么好看的电影   想去刷一下也没得刷  本来吃完牛排看定影很美    这下不用去了

下午去溜达溜达   有没有人稍微少一点点的地方。。QAQ

sony010 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
最近有去聽講座,
講師有講到人的夢想

人因為夢想而偉大,也會因為有夢想,才有目標往前進

但會不會也是不切實際的理想呢?

每個人都有夢想,但有幾個人能實現夢想呢?

而總是說人要有夢想,要有目標,才會成功,
這似乎只有成功人,才會說的話

但無奈的是,不是每個人都會成功,
有些人不管怎麼努力,終究達不到自己的理想

似乎只有成功的人,才能夠說出夢想,
但不是每個人都是成功人士
有多少人能實現理想呢?
椛朶朶 + 15

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
昨晚着凉了,所以早上起来一两个小时之内在一直不停的打喷嚏,难受死了,不知道是不是搞卫生之后出了汗,所以弄完卫生大概九点多人舒服多了,至少没有喷嚏
今天是久违的下午睡了那么长时间,从一点多到快五点,一觉起来人更舒服了,不过不知道是不是早上喷嚏打太多了,现在鼻子旁边有点疼……这两天怎么那么多病TAT
椛朶朶 + 15

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周一,也是国庆长假的第一天,昨天忘了写日记了,其实也没什么可提的,上班东西也不如前天多。今天上午照例起的晚,扫论坛,看辞海,同时入了一款国产的galgame,体验了一小会儿,其他就没什么事情了,后面几天还是照常度过吧。前几天网购的书至今没有物流消息,可能要3号之后才有动静,再没动静只能申请退款了。

明天第二天的假,继续平稳度过。
椛朶朶 + 15

游侠之星

荣誉
人气
评议
从昨天开始,昆明气温就开始骤降,感觉已经跟入冬差不多了。

所以在这样的天气下,还是老老实实呆家里蹲着吧。毕竟出去也是乌云满天,啥兴致都没了。

今天上论坛发现一个很有意思的事情,我做完签到任务,然后交了任务自然就跳转到“已完成的任务”页面了。

然后我就看到一个陌生的任务名字,“【太吾绘卷】踩楼活动任务”。

我还没到得老年痴呆的年纪,所以我很清楚的记得,我没做过这个任务。

然后我点进那帖子看了眼,更加确定。还去翻了下我的回复,没有记录。

这时我注意到有意思的地方在哪儿了,那个任务回复的帖子是前天发的,可我的任务记录是“完成于 2018-6-14 19:58:28”。

天啊!难道我穿越时空了吗?!另外还有,我明明是同一天做的那些游戏公司的应援任务,可第一个光荣的任务显示也是6-14,其他都还正常,是9-20.

游侠又出啥问题了,这明显是网站的问题嘛,连我这种电脑小白都看出来了……
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

今天又到了传说中的周一了,也是十一假期的开始呢!话说这也是最忙碌的说

一大早也是很早就起来了,毕竟要准备去香草世界走起的,不过我也是算得很准的

早上大概9点多的样子在人和集中,接着坐704去到总站,到总站之后原本是要等花83路去4站的香草世界的

然而那趟车居然都不发车的,只能搭摩托车去香草世界,话说今天他们也是坐地起价了,6min左右的车程都可以给你弄10元两人的价格

不过没办法,确实四站挺远的,走过去的话基本要30min的样子,而且一路上还挺风尘仆仆的呢!

去到那里居然还有游乐园的套票什么的,然而我只是选了最普通的,话说进去也是够厉害的,进门确实也是不错的

还很是主动给你拍后面薰衣草田里拍照,其实后面出门拿照片的时候直接要每张35元的价格去买,果然也是没有免费的晚餐呢!

进去里面的时候刚好赶上早上的舞台表演,也是够巧合的呢!没想到那里的留个游园游戏居然是免费的,

套圈圈果然一下子也只能套中4个呢!而丢瓶子那种太惨了,居然10个只弄倒了一个,那些那么重的,叫我一个弱女子怎么去弄倒?

果然这些粗活不适合我,用钢筷子夹弹珠也不适合我,还是婶婶厉害,一下子就完成了,果然也是实力担当

要有转圈直走敲锣,不过还是比较简单的,不过那个吹兵乓球也是很难的,都没办法限定时间内弄好,这几个也够玩半小时走起的

不过那里的那些舞蹈其实一般般吧~来来去去就这5个人跳各种类型的舞蹈,还有踩钢刀的表演,不过我内心一点波澜都没有

毕竟都不那么大惊小怪的,出来混的都是可以的,不至于真的出问题的呢!看完节日庆典后进行游园也是差不多迷失在里面了

毕竟你要做手工肥皂什么的居然要自己另外掏钱什么的,各种收费项目等着你去发现,不过现在不算是比较好的季节呢!

这个季节种的大多数是千日菊这些花,也是一般般的样子吧~进去没多久舅舅真的累了,毕竟弄太多水果过来了,于是进来就在亭子里

听着园子里公放的音乐,吃着水果,话说有柚子、提子、猕猴桃,不过附近没有水池去洗提子,于是就只能吃柚子和猕猴桃了

不过那个猕猴桃真的太酸了,他们居然还带了6个那么多,那里都吃了4个,后面快出园也就把最后2个给吃了

话说我吃水果真的也是差不多吃饱了,也不知道为什么她们就那么饿,我也是服气的,不过在里面也是各种晒,

不过里面能看什么呢?就看一些花花草草、水果(采摘还要好贵的,葡萄居然最便宜也要20多一斤,百香果还要3元一个的价格,好过去抢)

逛到下午3点终于出园了,然后门口才看见原来动物园南门那边早上有车直达过这里,下午有车回去,早知道就不折腾了

不过我也是不太确定他们今天开不开车也是个问题,今天确实挺多人的,也是赚钱的好时机呢!

坐车回到人和也是有很多东西吃的呢!于是点了大盆酸菜鱼,也是够辣的,粉丝蒜蓉娃娃菜,人和烧鸡确实不错的呢!

下次还是能考虑再吃的,不过就是价格有点贵,不过都是过节的,贵也是情理之中的事情

吃饱喝足后也是搭地铁回去走起了,话说早知道舅舅没有羊城通就不应该那么早进去了

帮他买票也好,弄得我们进去上了车,他们等下一趟了,也是可怜的一天,也是够折磨我的
椛朶朶 + 40

总评分: 金钱 + 40   查看全部评分

荣誉
人气
评议
每天都水果。。。哎
椛朶朶 + 2

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
想睡觉
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

中午又吃了火锅   为什么要说又?感觉羊肉这东西   烤的还好点  孜然可以去羊肉味  火锅的我也能吃点  不过不爱吃

晚上又不知道吃什么了 。。叹气   当年上学自己不赚钱的时候  看什么都想吃   现在自己赚钱了  反而不知道吃什么了  这到底是什么鬼心态?

sony010 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天晴转阴,10月来了,这日子过的快啊
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
玩金x玩的脑阔疼……
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
通靈有兩種,有通有靈跟有通不靈

許多人一但有困難,
會尋求協助

其中之一較常見就是問事,也是通靈

通靈在這邊以兩種來區分:
一種是真的有通靈,
另一種是根本就沒有通靈,

真的通靈的,民眾問題不需要講太多,
通靈師就已經知道您要問甚麼了

另一種就是根本就沒有通靈,但卻自稱自己能通靈,
這種通靈師就是會用話術說的好像真有一回事

至於是不是真有通靈,只要問已經發生的事情就可以知道對方是不是會通靈呢?
如果對方說出跟已發生的事情一致,那就表示對方真的是有靈,
那如果對方說出跟已經發生的事情不一樣,就已經可以不用再問了,就表示這個是假的
椛朶朶 + 15

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天继续阴雨连绵,为可怜的游客点个蜡。

今年国庆来昆明的游客估计是亏大发了,在这么冷的天气下能有什么好玩的。

比如我,这几天都懒得出门,安安心心在家看看小说,打打游戏就算了,实在提不起兴致出门。

对了,昨天上论坛因为发现那个任务问题,我都忘了吐槽了。

中秋没活动,国庆居然来一个神马赏菊活动,游侠你也太邪恶了吧。

再说了,还没到九九重阳呢,赏什么菊啊,一看就知道,重阳那天没活动了。

唉,本来还想趁节日活动多水几篇回复呢,也能增加点那个星辰大海的任务完成度,现在看来没戏了、

被打击了,不说了,闪人!
椛朶朶 + 25 哪里邪恶?哪里邪恶你给我说说说!!!.

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议
上班的一天,难受的一天,刚刚才吃了感冒药,白天不敢吃,怕打瞌睡,现在好像特犯困,不知道等会怎样

说起来我真的觉得有些人特别奇怪,是不是商店都得24小时,或者等你转尽兴了在关门?真的好无奈啊,这点上班时间又没加班费,人又少,关门时间本身就超出快半小时了,我当然选择关门啦,而且我都说了两次唉!你不要回家,我还要好好休息呢,感冒真TN难受啊!!
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分