注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 勇者斗恶龙11 卡在loading画面进不了游戏,求求求
查看: 568|回复: 10

[已回复] 卡在loading画面进不了游戏,求求求 [复制链接]

帖子
32
精华
0
积分
16
金钱
454
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-9-30 15:40:48 |显示全部楼层
   配置如下.游戏文件里的运行组全部装好了,运行路径无中文.直接运行原游戏程序进不了游戏,我怀疑是我配置不够,大佬们我玩这游戏是不是凉了...........


  电脑型号  技嘉To be filled by O.E.M.台式机
处理器   AMD FX(tm)-8320 Eight-Core Processor
内存容量  8.0GB
显卡   NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB
硬盘   ST500DM002-1BD142 (500GB)
主板   970A-DS3P
网卡   Realtek PCIe GBE Family Controller
声卡   1、NVIDIA Virtual Audio Device (Wave Extensible) (WDM)
   2、NVIDIA High Definition Audio
   3、Realtek High Definition Audio
显示器   C27H71x  分辨率:2560x1440
当前操作系统  Windows 7 64位

使用道具 举报

帖子
4
精华
0
积分
2
金钱
11
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-9-30 16:24:01 |显示全部楼层
我也是这个问题...我显卡还是HD6850呢照样玩的好好的突然就蓝屏了一次就和你一样LOAD...然后自动退出游戏进不去了

使用道具 举报

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组劳模勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

帖子
43938
精华
1
积分
28476
金钱
207984
荣誉
551
人气
7965
评议
48

发表于 2018-9-30 18:22:47 |显示全部楼层
自行检测看你的CPU是否支持SSE4.1以上的指令集,如果不支持的话很有可能无法运行。



远程操作100大洋起步,价钱根据个人心情做上下浮动。但不保证一定解决问题!

使用道具 举报

帖子
32
精华
0
积分
16
金钱
454
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-9-30 20:36:25 |显示全部楼层
kuangjian 发表于 2018-9-30 18:22
自行检测看你的CPU是否支持SSE4.1以上的指令集,如果不支持的话很有可能无法运行。 ...

用cpu-z看了下,指令集里有4.1 4.2啊

使用道具 举报

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组劳模勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

帖子
43938
精华
1
积分
28476
金钱
207984
荣誉
551
人气
7965
评议
48

发表于 2018-9-30 21:42:21 |显示全部楼层
800363 发表于 2018-9-30 20:36
用cpu-z看了下,指令集里有4.1 4.2啊

配置应该是没问题的,解压缩过程中是否出现压缩包损坏提示



远程操作100大洋起步,价钱根据个人心情做上下浮动。但不保证一定解决问题!

使用道具 举报

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『动作游戏区』
『中文/日系RPG游戏大区』
GTA☆侠盗之王

2017十佳版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

帖子
26500
精华
2
积分
15827
金钱
92656
荣誉
182
人气
3566
评议
31
发表于 2018-9-30 21:54:15 |显示全部楼层
作业系统是Windows 7的话
更新一下系统补丁试试〜
关于Me发的百度云资源,若点击的方式打开无效,请把百度云连结,复制后,浏览器开启新的网页,然后贴上后,再开启,这样应该就OK了〜
如果修改器或是游戏资源失效,请记得通知Me来修复〜

使用道具 举报

帖子
290
精华
0
积分
145
金钱
1306
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-10-1 01:06:44 |显示全部楼层
一样,一台电脑正常,拷到另一台上就会在启动LOADING时闪退

使用道具 举报

帖子
32
精华
0
积分
16
金钱
454
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-10-1 22:57:22 |显示全部楼层
kuangjian 发表于 2018-9-30 21:42
配置应该是没问题的,解压缩过程中是否出现压缩包损坏提示

本来都心灰意冷.....后来去下个另外的游戏打算打破解补丁时把杀软关掉...之后就打算再试下dq11要是不行就删了......结果终于进了,可能是关杀软的事,或者杀软占了我过多的内存吧

使用道具 举报

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组劳模勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

帖子
43938
精华
1
积分
28476
金钱
207984
荣誉
551
人气
7965
评议
48

发表于 2018-10-1 23:00:35 |显示全部楼层
800363 发表于 2018-10-1 22:57
本来都心灰意冷.....后来去下个另外的游戏打算打破解补丁时把杀软关掉...之后就打算再试下dq11要是不行就 ...

要看你用的是什么杀软了,我自己用的NOD32从来没有出现过这种情况。



远程操作100大洋起步,价钱根据个人心情做上下浮动。但不保证一定解决问题!

使用道具 举报

帖子
7
精华
0
积分
4
金钱
13
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 4 天前 |显示全部楼层
你们救救我吧,我之前玩都很正常,到港口那个城市退出蓝屏后,然后电脑重启,现在打开在load就退出了,删了重装也是一样,求解决啊!
我的电脑配置是这样的,处理器        英特尔 Core i5-7400 @ 3.00GHz 四核
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1
主板        七彩虹 C.B250M-D

内存        8 GB ( 三星 DDR4 2400MHz )

主硬盘        三星 SSD 840 EVO 120GB ( 120 GB / 固态硬盘 )

主显卡        Nvidia GeForce GTX 1050 Ti ( 4 GB / 七彩虹 )

使用道具 举报

帖子
7
精华
0
积分
4
金钱
13
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 4 天前 |显示全部楼层
DQ11爱好 发表于 2018-9-30 16:24
我也是这个问题...我显卡还是HD6850呢照样玩的好好的突然就蓝屏了一次就和你一样LOAD...然后自动退出游戏进 ...

我和你情况一样,解决了吗

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2018-10-19 16:04 , Processed in 0.274157 second(s), Total 16, Slave 12 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到