注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 论电脑的作弊方式、规律,及其应对方法。 [复制链接]

冠军教练 120/200

荣誉
人气
评议

18.3.4破解已出。低碳也表示所有版本会重做,修正先有问题,并更新为18.3.4 。敬请期待。

言归正传。

电脑的作弊是明显的。在论及作弊之前,首先需要做好自己的准备。有一个不错的战术,根本就不需要修改。再有一批不错的人,换言之强队。以破尤文为例(后来才意识到破尤文的人员配备其实是整个游戏最BUG的之一我勒个去……)

战术方面,先前有所论述。2018引擎有明显漏洞,或者说侧重。所以,随便弄个352、343、或253之流,就足够BT战术了。

好了,言正式归正传……

关于电脑的作弊规律和方式。从赛季开始大约8月算起。如果玩家连续2个月战绩都特牛B,那么到了10月,准确的说是进入10月1日过完我DANG(将这作为违禁词,也是呵呵了,这个“新时代 ”的“伟大”国家真是内心深处对自己其实毫无自信力啊啊啊……)国庆节之后……游戏就会一下子变成了与此前2个月完全不同的另一个游戏。是为,电脑启动作弊阴死玩家死活不会让你再赢模式。

具体方式,比如,完全省略玩家比赛中的射门KEY,不与显示;电脑GK全部进入无敌状态;电脑远射全强化为无敌状态,你可以此前10场比赛电脑一次远射都无法攻破你方球门,但进入作弊月之后,电脑所有比赛都会几乎都有无敌远射世界波防不胜防!虽然这些进球者相关能力基本都低于12……总之,无论是主场打降级队,还是客场打降级队,一切对手在作弊月都会无视战术、能力、状态、等等,只对玩家的比赛中进入强化作弊无敌状态。引擎的特定算法目的只有一个,那就是必须让玩家输。

然后,连续几场完全输的莫名其妙之后,99%的玩家恐怕都会不得不选择大幅变化自己的战术了。然后,你认真就中计了……

实际上,应对方法其实非常简单。电脑的作弊月基本只会持续1~1个半月,然后,马上又回归正常了,世界清静了,玩家又可以延续原有的无敌了。无论是切巴萨6个,还是虐利物浦8个,都是洒洒水。

然后,如果玩家又是连续最多2个月的砍瓜切菜,那么到了进入12月之后,下一个作弊月正式开始。以此类推,下下个作弊月在来年的2、3月。这游戏无聊的其实就这么点儿回事儿了。

所以更有意思的应对方式,就是无意义比赛直接上轮换练小牛就行了,故意输了就行了——SI的鼠辈们不择手段就那么渴求让玩家输啊!成全丫就行了。当电脑见到玩家输了几场之后,马上就会提前结束作弊月了。与此同时玩家的主力也得到了回复,接下来可以更好的砍瓜切菜了……切所谓的豪门、准豪门,都是5~8个的说……越是强队,其实虐起来越容易啊。

以上。

……

荣誉
人气
评议
学习了,我也是砍瓜切菜两个月之后一直输,输得莫名其妙,气得我都想删游戏,而且这段时间主力一直伤。

荣誉
人气
评议
我FM是06开始玩的 这么多年了 就是2017让我觉得作弊严重
真的 其它的 我都没咋个觉得  绝对实力面前都还行
就TMD2017 我球队绝对实力是碾压的 对方又是小球队  我SL起码20-30次才能打赢我TMD不能忍受啊
给个强队 打不过我没话说  弱队各种超神 气死我了
我一开始觉得 是不是吧我战术研究透彻了
听说电脑会研究你战术然后克制你  
我三套整容来回换着玩都不行 我都直接放弃2017了  我都去玩CM0304了 18终于破解了  才玩了1个赛季 还好没出现17的那种情况

荣誉
人气
评议
昨天刚刚被系统局虐了的飘过,视野个位数,技术不过关的中后场各种神仙长传,直接吊过我后卫顶稳稳落给前锋,后卫各种看不住前锋,一个长传就是一次单刀,怎么调整都没用,二比零追成二比二,然后再来一个轻松单刀一个莫名其妙的角球四比二把我带走。

吴 儒林校尉

荣誉
人气
评议

反正我就觉得 瓜迪奥拉的切尔西贼难打  也不至于次次都在作弊阶段吧

荣誉
人气
评议
我发现个问题,你在指挥比赛时,观看全场比赛和观看精彩部分。游戏数据和比分是两个概念。