注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 传说法师 求助1.02e升级补丁安装失败,好像不少人都出现这个问题 ...

[已回复] 求助1.02e升级补丁安装失败,好像不少人都出现这个问题 [复制链接]

荣誉
人气
评议
发表于 5 天前 |显示全部楼层
求助一下,1.02e的升级补丁,安装失败啊
按照说明,选择游戏目录之后,点start,提示说找不到那个程序,怎么办呢??

荣誉
人气
评议
发表于 5 天前 |显示全部楼层

荣誉
人气
评议
发表于 4 天前 |显示全部楼层
头一次遇到不会安装游戏

喜欢做梦的喵
游侠元老版主
『动作游戏区』
至尊江湖工作组【测试】

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

发表于 3 天前 |显示全部楼层
你是把升级挡放在游戏同一个文件夹里了吗

荣誉
人气
评议
发表于 3 天前 |显示全部楼层
577162719 发表于 2018-6-15 08:47

恩恩 是的啊
把补丁解压缩到1.01版的游戏文件夹里了,然后运行升级挡,提示Unable to find application in chosen directory

我看大佬你的意思是不能放在一个文件夹里?我又把升级档跟游戏目录分开放,安装补丁选择游戏目录之后,还是提示Unable to find application in chosen directory

荣誉
人气
评议
发表于 昨天 08:49 |显示全部楼层
有没有人能帮帮忙啊  感谢

荣誉
人气
评议
发表于 昨天 14:35 |显示全部楼层
577162719 发表于 2018-6-15 08:47

版主大大能帮帮忙么?