注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论展示] 【加好友吗】没事看看玩家墙 办办巡回演出 ? [复制链接]

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议
楼主

我我我就是从来没用过SimPort这个功能
因为之前我一位好友都无...
前阵子拉了朋友入坑,好不容易教她注册成功了居然持续无法登陆!
而且花花世界诱惑太多 她现在也不太玩儿这个游戏了....

太辛酸了,所以试着来求一波好友
我的用户名是Yolanda_Qingxu

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
这是一条为了证明我能设置签名而存在的签名档 (′・ω・`)

荣誉
人气
评议

沙发
送礼物和派去演出的功能只有正版玩家才能用 ... 可惜我玩破解版的只能看看玩家墙了 ... 记得以前有个正版玩家互加好友的帖子,不过这么多年过去了,坚守3的正版玩家很少了吧 ...
个人感觉演出这个很鸡肋啊,自己小人派出去后就暂时不能控制不能玩了 ... 虽然对方能看见自己的小人,但是是没有自定义丑丑的样子 ... 还是送礼物功能比较实在 ...

有个姓聂的处长,和朋友抱怨下属不尊敬他。朋友不解:怎么会呢?我看到你的下属都对你毕恭毕敬的啊。处长答道:可是他们每次见我都喊我 聂处 !

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议
板凳
tkl44 发表于 2018-2-17 23:22
送礼物和派去演出的功能只有正版玩家才能用 ... 可惜我玩破解版的只能看看玩家墙了 ... 记得以前有个正版玩 ...

没有自定义!那我家小人没有一个能看的...

这是一条为了证明我能设置签名而存在的签名档 (′・ω・`)