注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 求助PES2018的问题 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
新手,刚入了1个STEAM的正版。
但现在好像因为锁区的问题不能自动更新。
请教2个问题
1:用哪个补丁来完善没有授权的球队,包括真实球衣和名字等等,
2:用什么办法可以联网吗?

确实不太懂,看了有很多补丁的帖子不知道下哪个,
求帮助,感谢大神。

勤劳之证

荣誉
人气
评议
沙发
更新DLC是可以的,锁区没办法自动更新live文件而已,这个我在论坛每周更新的,游戏大补的话smoke,pte,606,wecn,pp系列补丁都不错,都可以试试看,各有千秋,606,wecn,pte可以支持在线模式,smoke,pp支持离线模式,自己选择

荣誉
人气
评议
板凳
jasiny 发表于 2018-2-16 10:56
更新DLC是可以的,锁区没办法自动更新live文件而已,这个我在论坛每周更新的,游戏大补的话smoke,pte,606 ...

版主你好,非常感谢。
我昨天看了你发的 PES2018 PTE V2.2补丁 基于V2.0+2.1 正版适用 匹配2.0 DLChttp://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6318394&fromuid=18657928
这个帖子,安装以后还是没有变化呢?和原始正版一样,球队没有真实的名字。

荣誉
人气
评议
地板
奇怪了,怎么不能上传图片呢

勤劳之证

荣誉
人气
评议
xianbo123 发表于 2018-2-16 12:17
版主你好,非常感谢。
我昨天看了你发的 PES2018 PTE V2.2补丁 基于V2.0+2.1 正版适用 匹配2.0 DLChttp:/ ...

应该是你没有更新到正版的DLC吧,另外PTE目前已经出了4.0,等新年假后我再更新,你可以先认真看一下PTE的具体使用方法,我已经在前面一点的PTE补丁有详细说明的,认真看,应该可以看懂,根据需要下载正版的DLC覆盖再安装PTE应该是没问题的

荣誉
人气
评议
jasiny 发表于 2018-2-17 00:51
应该是你没有更新到正版的DLC吧,另外PTE目前已经出了4.0,等新年假后我再更新,你可以先认真看一下PTE的 ...

请教一个最新的DLC的链接,应该是3.0了吧。

我打开游戏它提示:我的版本已过期,然后版本是:1.03.00 , 数据包是2.00

勤劳之证

荣誉
人气
评议
xianbo123 发表于 2018-2-17 15:15
请教一个最新的DLC的链接,应该是3.0了吧。

我打开游戏它提示:我的版本已过期,然后版本是:1.03.00 ,  ...

15号刚出的,目前大补应该还要几天才能适配,过完年我再更新,放假中