注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 真三国无双8手柄修正补丁+V1.11升级档+全DLC+中文注册表+剧情DLC【3.0版】【震动】【7月20日更新】 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
本补丁需要关闭STEAM,不然会冲突。

推荐使用360手柄  
3.0版本说明:   
1.震动.
2.好吧,一直在折腾荒野之息,好几天没看幻灯无双了.看到有人说震动的问题,修正了下.(似乎官方的规则是被脑残砍了才会震动= =!).
3.另外,貌似用的人太少,都没几个人评分的,以后估计不大会更新了....(求评分啊,,,,,,,,,,,,,,一大波限量勋章等着我)
4.另外的另外,我的百度被河蟹了,有人低调的举报????.....  "
您的帐号涉嫌传播非法违规文件。按政府监管要求,对“分享”功能禁用。期限:永久。"

note:
特殊技AB交换无法修复.
360手柄看起来地图选点没问题(左摇杆移动光标,右摇杆缩放).任务切换用DPAD(十字键).其它手柄未测试(理论上都是支持的).
已经能做到不影响游戏正常流程.要完整重写一个STEAM兼容的手柄支持太疼(去兼容steam的控制器设置文件,毕竟VALVE写这货写了好几年了,格式都变化了好多种).

2.0版本说明:
1.左摇杆限制小幅度移动,使之更自然(轻微碰一下或者摇杆回来时坐标并不是0,范围-1.0f ~0.0f~ 1.0f).
2.提供了官方坑爹的升级档,并包含了被升级档删除的简体中文/繁体中文/日文.

1.1版本说明:

1.修正手柄按键错位问题。
2.提升右摇杆灵敏度,但是限制了小幅度移动。
3.修正左摇杆旋转过于灵敏问题。

使用说明
1.解压缩到游戏目录下
2.启动游戏

下载地址:

V1.11升级档+剧情DLC 7.20更新

https://pan.baidu.com/s/11WVRyv1o0-1vwpID_Q6bHg

密码: zjug

升级档+手柄补丁+语言切换注册表:
链接: https://pan.baidu.com/s/1qZPhvVu
密码: dux1

手柄补丁:
链接: https://pan.baidu.com/s/1kXnEfGV
密码: jqvy

PS:如果遇到BUG请大家回帖反馈。

已有 96 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
真田日本 + 1 謝了,但請問為何選繁中會跳出?.
凤舞浪漫 + 1 厉害了,我的哥
a171231453 + 1 厉害了,我的哥
游侠网-bLizzD + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
小骑喵 + 1 厉害了,我的哥
xfgmik + 2 厉害了,我的姐
lzhttq + 1
幻的天下人 + 1 求更新,现在大更了
langye741 + 1 厉害了,我的哥
佛前一朵青莲 + 1 可以,这很强势
s90854 + 1 可以,这很强势
余家村的小里 + 1 厉害了,我的哥
my123123 + 1 厉害了,我的哥
lslo5 + 1 厉害了,我的哥
infolove + 1 厉害了,我的哥
chehairong + 1 你这么NB我是知道的
seyydd + 1 可以,这很强势
北宸123 + 1 可以,这很强势
woshisunbofu + 1 厉害了,我的姐
littleeven + 10 + 3 感谢分享
yanfulong + 1 第一个加载画面弹出
tonyart + 1 可以,这很强势
lsl2505 + 1 厉害了,我的哥
ts01358129 + 2 請問有迅雷點嗎? 页面不存在了.
sronus + 1 进入游戏后,第一个加载画面弹出.
123567724 + 1 大大可不可以做一个无震动版?.
362124510 + 1
5612952 + 1 用codex的升级完必须在用楼主的1.05升级档.
AS2024275 + 1 讲究!
vc1213654 + 1 厉害了,我的姐
oydpo + 1 可以,这很强势
longpeng205 + 1 厉害了,我的哥
cash120 + 1 可以,这很强势
爱岛小黑猫 + 1 厉害了,我的哥
curse7 + 1
阿斯达实打实 + 1 可以,这很强势
a4262000 + 1 狂拽炫酷吊炸天
LYFtxwd + 6 厉害了,我的哥
ham123 + 1 厉害了,我的哥
fd25576321 + 1 厉害了,我的哥
walt668 + 1
seeker_szy + 1 厉害了,我的姐
水晶の墙 + 1 狂拽炫酷吊炸天
hahr + 1 厉害了,我的哥
lvbv + 1 厉害了,我的哥
raydl007 + 1 厉害了,我的哥
kittan11 + 1 感谢分享~
应是良辰美景 + 1 厉害了,我的哥
suheandzl + 1 厉害了,我的哥
喵了個咪の雨盈 + 1 1.02升级档出啦
HGBoy + 1 厉害了,弗利萨
gtostar + 1 可以,这很强势
直心为惪 + 20 + 2 可以,这很强势
japentokyo + 1 厉害了,我的哥
digdag119 + 1 厉害了,我的哥
yguangjfeng + 1 厉害了,我的哥
linhuop + 1 可以,这很强势
thinkfast + 1 厉害了,我的姐
fjy248 + 1 可以,这很强势
yiersanyiersan + 1 厉害了,我的姐

总评分: 金钱 + 123  荣誉 + 1  人气 + 123   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发

荣誉
人气
评议
板凳

荣誉
人气
评议
地板
哦,看看如何,感谢分享

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
谢谢分享

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
支持支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
非常喜欢,谢谢分享啦。

荣誉
人气
评议
试试看啊

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
试试看啊

游侠剑阁工作组【美工】

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
这个强。厉害了~
一歩音越え、二歩無間、三歩絶刀!『無明三段突き』!

荣誉
人气
评议
谢谢楼主分享

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
谢谢分享

荣誉