注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区2月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区2月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

今天是传说中的周五呢!话说好像是明天歇息一天还是周日歇息一天呢?

话说今天终于没人跟我抢电视了,于是我在作死地攻略迷宫走起,话说我都差点忘记自己玩到哪里了

其实卜耶巴的那个迷宫真的不算太难呢!后面我跑去其它地方的时候才真心发现

那里真容易,一点都不像其它地方的,话说原本以为那个火系恶魔会很可怕

没想到居然能吃反射,把他自己给反死了,这可能是最近最容易的一个了吧~

其它的就真的有点难度,应该是说难度不是一个档次的,最讨厌的还是那个臭臭花了

真是的,一个就已经够恶心的了,没想到居然有一群在那里围着,估计都是主打黑魔上去的样子会比较好

可惜我那里好像是用菜刀队的样子,毕竟后面那里真的练级有点高了,不是太平衡

于是很是困难的过了那个,其实如果没有被他弄得停顿什么的话,都还好说话,

到后面的那个巨龙讨伐,真的太难了,毕竟那里大雾弥漫,很难把两张图的怪全都给清理干净

我总是没清理好,结果就弄得跑来跑去的看,好不容易刷出来了,估计都浪费了好多时间

中间刷的那段直接没录进去了,其实也没啥好看的,就那么刷来刷去,话说那个真的难度高

要是没逆转的话,估计就要歇菜在那里了,毕竟攻击力太高了,基本两爪就见阎王了

然后还有皮糙肉厚,里面各种变化,有时候物理攻击,有时候是魔法攻击,要好好维持才可以

而且口气攻击特别容易给你停顿的状态,要是被停了,基本已经玩完了,果断还是要一个防停的饰品才可以啊!

结果在那里快进了差不多30min终于打完了,其实MP基本是已经耗完了,其实在魔雾里面回复速度比较快的

然而消耗的速度更快,也就那个样子了~
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

今天算是放假的最后一天了,毕竟我明天就要回去了,话说今天是周六

其实我是直接睡醒的,然而看着小说都不想起来的说呢!话说看的速度也算是快了

感觉到时候又看到没有更新的地方话,又要心痛了,毕竟到时候我很有可能会遗忘

我还记得当初被遗忘的东西是在太多了,弄得都不知道何从下手了,话说中午的时候依旧还是自己动手煮东西吃

也是不容易,话说这样养我的狗的话,估计要总是带它出去运动才可以了

虽然前段时间还是瘦骨如柴,现在又被我养胖了,毕竟现在的手感都是不一样的说

不过最近吃的东西也是多了,谁叫它前段时间乱吃东西,弄得都不好了

好不容易终于有胃口了,可以好好增加一下,话说今天终于能好好挺进大灯塔的上层了

其实灯塔的上层真的变得好简单,我是不知道我到底有没有打死那个第三强的讨伐怪

反正一路上去也没啥对手,那两个召唤兽也是一下子就解决掉了,就是剧情特别长而已

录好了,到时候好好分配一下吧~这算是游戏的最后了,所有任务是时候要清理一下了
椛朶朶 + 30

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

今天周日了,也是时候要回去准备上班了,话说我都是吃完中午饭才回去的说呢!

话说我今天算是蒙了,没想到现在南站还设立专门坐城轨的地方

以前都是混搭的,结果人流很多的说,今天人流确实少了很多,进站也很快

毕竟只是在一楼,不过也显得非常拥挤,毕竟城轨还是挺多客人的说

不过加开也没见有,人倒是很多,反正上去就看到自己的进闸口就在那里慢慢等吧

其实我可以再晚一点来也没关系,其实早了40min去也是真的太早了

弄得在外面等了许久才能进站乘车,不过依旧还是两道闸门,依旧还是需要过机检查行李的说

话说我真的不是很想被检查,毕竟我的东西真的有点重,早知道就不带那么多东西了

结果有些到头来都是用不上的,还有些甚至忘记在家里了,果然我收拾的时候会留下一些历史问题的说

看来还是下次回去再拿吧~还好我这里还是有线的,否则真的啥游戏都完不成了

不过这条线也是不怎么好用,好像都充不进什么电,估计还是要跟同事借一条用才可以了

话说今天总算是有时间整合一下前段时间玩的那些视频了,没想到还是弄了6集的样子

其实已经算很多的说呢!毕竟平常也没啥太多时间玩,在家里电视总是让老妈霸占的

好不容易才空出3天她没办法独占,总算是可以好好玩一会,不过进度也是推得快

也差不多是到最后的时刻了,然而要做的一堆任务还是很多,反正水晶迷宫依旧还是没有推完

蛇夫矿依旧还是没有给攻略下来,毕竟那是最凶险的地方,准备到时候还是先把处女座的先攻略下来吧~

虽然是没有那个柳黑的刀,不过应该其他是没太大问题的吧?也许吧~

到时候还是看看运气吧~
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

周一了,话说原来今天也没开工红包,早知道就坐今天早上的车好了

话说我对面的小伙伴居然真的坐早上的车赶回来,你们也是厉害了,居然这么晚才回来

结果只有到下午的时候才看到她们一会,弄得好多事情又压到我这边了,也是麻烦的说

话说今天居然会烧炮竹走起,看来还是很重视的嘛!我还以为会吃开工饭呢!

没想到中午依旧还是自己解决,晚上饭堂才终于可以开饭,也是不容易了,弄得我自己又要出去吃了

感觉我昨天买的干粮,今天可能就要被掏空了,我怎么可以吃的那么快?

话说今天我是下了好多试玩版玩,其实也就一般般的样子,其实新出的那个真女战神什么的游戏

原本以为是RPG,没想到好像是策略类的游戏,上去就是各种剧情

话说那种画风也就那个样子,不是很真的,都是跟剑锋差一点的感觉,看来也就那个样子了

自由度也不算太高,还是需要好好的排兵布阵,选择合适的兵种来对付即将到来的敌人

而且弹药好像还有数量限制,不过由于是试玩版,话说容量也不算太大,其实5G多也算比较大的了

毕竟其他游戏也就3G左右,要玩的内容一下子就没有了,就那个上条当麻的那个高达游戏

我一下子就玩完了,其实对手如果摸清楚套路,配合闪躲打的话,还是比较容易的说,我一定要理性啊!

毕竟FF12还没通关的说,接下来还是要好好通一下水晶迷宫、蛇夫矿、神龙之类的挑战
椛朶朶 + 30

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

话说我今天为了整理仓库差点又没办法上线了
可怜最近要搞一堆卫生走起,话说仓库也没啥好清理的

但是可怜实习生又开始不正常了,弄得手机没电,没带充电器

结果跑去仓库溜达了,结果这样一弄就一个多小时了,话说你们就不能好好消停一点么?

我对面的小伙伴也是坐不住了,看来上司走了,也必须过去表一下忠心的样子吧~

看来以后这里是要三国鼎立的局势了,以后我又要更加多的时间留意其他地方了
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分