注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国志图区 Pig313PKFaceToolPlus如何自动帮图片编号?

[已回复] Pig313PKFaceToolPlus如何自动帮图片编号? [复制链接]

荣誉
人气
评议
听说Pig313PKFaceToolPlus能自动帮呼吸图包里面的图片编号,怎么弄的??还是要自己一个一个的弄

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

LZ,之前我给的回复里就有啊。
搜索一下“《三国志13》剧本、头像修改教程 三国志13怎么修改剧本和头像”这个帖子,照着帖子里的方法试一试吧,将对应的图片一个一个的拖进去,不难的。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
大将文丑 + 10 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
Griffiel 发表于 2018-1-20 09:09
LZ,之前我给的回复里就有啊。
搜索一下“《三国志13》剧本、头像修改教程 三国志13怎么修改剧本和头像”这 ...

是的我看了 文章好像还说可以自动排序编码头像包里面的图片的。。。但是没有教怎么做 所以发帖问一下的