注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已回复] van修改器和图片修改工具的武将编号不一致 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我想看一个mod里面的武将分别是什么头像。可是用图片工具导出的13模块的头像编号和van修改器里看到的0,1,2这样的武将头像编号不同,看了一下好像也不是单纯的+1,+2之类的关系,请问有什么办法能把两个编号对起来么?或者有什么办法能让我分辨出mod里的人物分别是什么头像?直接进游戏看头像的话,有些人物还是未发现状态,我想看全一点。

荣誉
人气
评议
你在列表里看到的是头像集编号,还要切换到共享剧本头像集查对应头像集编号中的头像编号,这个才是与实际头像工具查看的一致.举例,编号0武将头像集编号0,具体头像编号是1/1
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
Griffiel + 10 + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
neetfox 发表于 2018-1-18 18:08
你在列表里看到的是头像集编号,还要切换到共享剧本头像集查对应头像集编号中的头像编号,这个才是与实际头像 ...

我看懂你的意思了。你说的我也找到了。可是比如我目前在看英雄的苍穹这个mod,它是用本体而不是PK版做的,而本体的van修改器没有共享剧本,我还是只能看到头像集编号,那我有什么办法可以看到具体的战斗和内政头像编号么?

荣誉
人气
评议
貌似只能找MOD作者要头像集编号了...不是MOD的话应该相同的剧本,PK与本体一样...吧?