注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠对战平台 游侠对战平台严重bug,cpu占用100%!
查看: 2065|回复: 15

[求助] 游侠对战平台严重bug,cpu占用100%! [复制链接]

帖子
5
精华
0
积分
3
金钱
41
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-1-1 21:29:49 |显示全部楼层
最新版,我电脑开服挂着,刚开始是正常的,cpu10%左右,过4、5个小时游侠的cpu占用就有70%、80%,游侠开得越久cpu占用就越高,卡得根本没法用!
只能退出游侠重开,然而过几小时又是这样!

使用道具 举报

『射击游戏区』
游侠攻略组组长
天际·静默者

白金会员勋章荣誉勋章

帖子
4791
精华
5
积分
7158
金钱
8518
荣誉
363
人气
1324
评议
0

发表于 2018-1-2 09:28:19 |显示全部楼层

使用道具 举报

帖子
5
精华
0
积分
3
金钱
41
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-1-2 19:41:30 |显示全部楼层
cccmuyu333 发表于 2018-1-2 09:28
不太可能啊·· 加我QQ我看看  582928054

我在不同电脑上试了都一样,就进游侠随便一个房间挂着不干别的,时间久了cpu就会占满。

使用道具 举报

帖子
51
精华
0
积分
26
金钱
1658
荣誉
0
人气
2
评议
0
发表于 2018-1-2 21:33:59 |显示全部楼层
如果内存占用属于正常的范围看来是被挂了挖矿脚本

使用道具 举报

帖子
5
精华
0
积分
3
金钱
41
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-1-3 23:02:55 |显示全部楼层
yuhaotackry 发表于 2018-1-2 21:33
如果内存占用属于正常的范围看来是被挂了挖矿脚本

只有游侠会这样,我新开一个虚拟机运行游侠也是这样。

使用道具 举报

帖子
5
精华
0
积分
3
金钱
41
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-1-3 23:06:45 |显示全部楼层
cccmuyu333 发表于 2018-1-2 09:28
不太可能啊·· 加我QQ我看看  582928054

这是我挂游侠几个小时后的截图:

退出游侠重启:

使用道具 举报

帖子
5
精华
0
积分
3
金钱
41
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-1-3 23:10:09 |显示全部楼层


使用道具 举报

帖子
1
精华
0
积分
1
金钱
11
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-2-4 01:45:30 |显示全部楼层
我也是,WIN10系统,进一个房间都能CPU 90-100%

使用道具 举报

帖子
1
精华
0
积分
1
金钱
6
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-2-4 12:21:39 |显示全部楼层
+1,昨天玩着玩着忽然就卡的不行,发现平台占用了超高的CPU百分比,求解决_(:з」∠)_

使用道具 举报

帖子
16
精华
0
积分
8
金钱
156
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-2-5 03:32:16 |显示全部楼层
同理就一分钟不到我的CPU占用96%

使用道具 举报

帖子
1
精华
0
积分
1
金钱
6
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-2-5 05:12:58 |显示全部楼层
游侠对战平台私自植入挖矿脚本,使用户CPU占用过高。
座看游侠什么时候倒闭吧,到时候没客户再用了

使用道具 举报