注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





查看: 1252|回复: 7

[已回复] 玩使命召唤特别卡 [复制链接]

帖子
35
精华
0
积分
18
金钱
254
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2017-12-27 00:18:24 |显示全部楼层
不知道为什么 反正游侠下载的使命召唤特别的卡 别地方的下载的不知道卡不卡 从13代我就卡的不要不要的 在说我配置是i5 7500 8G内存 470D显卡 照说开个中效应该是没问题的 但是我开到最低特效都依然卡 不知道什么问题 跪求大神解决

使用道具 举报

帖子
2206
精华
0
积分
1105
金钱
11890
荣誉
0
人气
15
评议
0
发表于 2017-12-27 02:10:58 |显示全部楼层

使用道具 举报

帖子
35
精华
0
积分
18
金钱
254
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2017-12-27 09:49:06 |显示全部楼层
呵呵 你没听说有人1080的显卡都卡吗 这就不是显卡的问题

使用道具 举报

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章

帖子
41463
精华
1
积分
26621
金钱
177767
荣誉
494
人气
7491
评议
44

发表于 2017-12-27 10:06:16 |显示全部楼层
首先你确认是物理显卡在运行而不是CPU集显在运行?



远程操作100大洋起步,价钱根据个人心情做上下浮动。但不保证一定解决问题!

使用道具 举报

帖子
202
精华
0
积分
102
金钱
3967
荣誉
0
人气
6
评议
0
发表于 2017-12-27 18:45:48 |显示全部楼层
kuangjian ,请问一下怎么确定是物理显卡在运行啊?我说的是COD14。我朋友玩COD14卡的不行了,他是i3的CPU,960的显卡,8G内存。

使用道具 举报

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章

帖子
41463
精华
1
积分
26621
金钱
177767
荣誉
494
人气
7491
评议
44

发表于 2017-12-27 19:27:43 |显示全部楼层
1438050374 发表于 2017-12-27 18:45
kuangjian ,请问一下怎么确定是物理显卡在运行啊?我说的是COD14。我朋友玩COD14卡的不行了,他是i3的CPU, ...

显卡控制面板改为物理显卡运行



远程操作100大洋起步,价钱根据个人心情做上下浮动。但不保证一定解决问题!

使用道具 举报

帖子
35
精华
0
积分
18
金钱
254
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-1-3 23:34:17 |显示全部楼层
笔记本和台式机都卡 台式机i5 7500+470d 8G内存 笔记本i7 7700+1066 内存8G 伦起来这2个配置不管那个都应该能轻松带动

使用道具 举报

帖子
312
精华
0
积分
156
金钱
1644
荣誉
0
人气
1
评议
0
发表于 2018-1-11 12:30:31 |显示全部楼层
本人笔记本 6400 8G 950 4G,win7卡的成幻灯 换win10丝滑得很

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2018-5-27 13:10 , Processed in 0.269324 second(s), Total 16, Slave 12 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到