注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[杂谈] 说一下你们玩FM以来遇到最愤怒的电脑无耻作弊方式 [复制链接]

荣誉
人气
评议
刚才遇到无耻一幕,主场对利物浦,上半场压着打领先。下半场先是后卫回传门将,门将就几步路不走上去,对方前锋过来踢入。五分钟不到,后卫乌龙,落后。然后怎样进攻对方门将扑出,最后输球气爆。最愤怒一次是前几年欧冠淘汰赛,主场大胜,客场一直失球,本来保持比分不会被淘汰,补时最后一秒,皇马C罗角球直入,少一个作客进球被淘汰。气得我爆炸,马上作弊把皇马所有球员解约,删掉存档算了。真不明白,FM为什么就不能找一些会足球的人制作游戏?
回忆装满的抽屉,时光机里的光辉…………

荣誉
人气
评议
还有就是我留意到联赛莫名其妙输球或者电脑作弊输球的同时,榜首或者竞争球队也会输球,可能就是为了所谓平衡,反正就是无耻

荣誉
人气
评议
         你没理解这游戏的内核,后卫回传失误或者是传给对手 ,原因是你点亮了多传空档。定位球丢球很多情况下是你后防人员体能不足。一般情况下70分钟后保证换一个中卫和一个中场来保持控制。还有就是每场比赛的上人原则 这点以前的版本中就点明过,同位置上最高星者 然后看体能和黄牌。你选择失误就容易黄牌 受伤和球员低级失误!

荣誉
人气
评议
你们老喜欢说电脑作弊,证据呢?那玩家用球探工具岂不是天大的作弊?

荣誉
人气
评议
踢足总杯/联赛杯,决赛拖入点球大战,然后什么6:7,11:12这种比分输掉才是最火大的

荣誉
人气
评议
哈哈,我遇到过的最郁闷的比赛是欧冠淘汰赛,用米兰VS巴黎,我先客后主,客场打了个3:0,后主场比赛,上半场我2:0领先,这样总比分5:0,感觉晋级没问题,结果在下半场,一开始巴黎队像全换了一队人一样,15分钟打进了3个球,总比分5:3,我是主场,于时我就死防守,想确保总比分和主场不再丢球,结果我队先后有两个队员红牌,巴黎队继续进球,基本上都是在大禁区外远射,一脚就进一个,太TMD的容易进球了。我以5:6输掉比赛。气得要命

荣誉
人气
评议
想忘于江湖 发表于 2018-1-12 19:39
哈哈,我遇到过的最郁闷的比赛是欧冠淘汰赛,用米兰VS巴黎,我先客后主,客场打了个3:0,后主场比赛,上半 ...

以前试过联赛作客利物浦输1:5.利物浦唔球都是同一个位置禁区外远射得分,变态到无耻!