注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: qzzhao

[原创] 请支持塞尔达中文版 [复制链接]

荣誉
人气
评议
蜗蜗牛 发表于 2017-12-15 05:29
最新BUG:新DLC英杰之诗第一个任务拿着一击必杀剑清四个点小怪那个任务,清完一个点不提示这个点任务完成, ...

我认为卡住的主要原因是对话触发不了,最好能知道是卡在哪句了,谢谢。

荣誉
人气
评议
因为没中文一直没玩DLC,快五点醒了睡不着拿手机闲逛发现这个汉化,立马爬起来开始测试,手残~~~到现在快三个小时才把刚开始那四个高原圣祠过了,各种到最后一步了磕磕碰碰结果从头来过~~~差点砸电脑
虽然十分不愿意回想这段经历,但是还是忍痛想了一下,前边还好,就是你清完一个点小怪以后,(确实都清干净了,我连周围的树和能弄碎的东西都清干净了)任务不会提示你完成了,任务日志里面显示还是需要清理四个点,圣祠也不会出现,但是如果你随便找个地方传送,然后再次回去,就会正常刷圣祠了。

感谢楼主努力,谢谢哒!

不知道是我自己游戏卡顿,还是确实是BUG,(因为就玩了一遍,没有多次测试。不要问我为什么~~~)
楼主凌晨发的,到现在估计很多人还没看到,个别的也许是加载卡顿,等参与测试的人多了,再看看反馈~

荣誉
人气
评议
另外顺便说一个小的装备说明错误,不是楼主的,应该是原先汉化错误,就是四个amiibo英杰头盔,就是大象骆驼雄鹰和蜥蜴这四个头盔,其中大象和雄鹰这两个说明上边都是---“水之神兽。。。”,雄鹰应该是风之神兽,希望后期润化能改了

荣誉
人气
评议
qzzhao 发表于 2017-12-15 07:38
我认为卡住的主要原因是对话触发不了,最好能知道是卡在哪句了,谢谢。 ...

正在继续测试后续,翻译还是有时候看不明白,不过BUG还没碰到(我现在一看见圣祠就一阵哆嗦)

荣誉
人气
评议
蜗蜗牛 发表于 2017-12-15 08:25
另外顺便说一个小的装备说明错误,不是楼主的,应该是原先汉化错误,就是四个amiibo英杰头盔,就是大象骆驼 ...

......这个还真应该是我改的...... 抱歉了,下个版本将一并修复。感谢反馈。

荣誉
人气
评议
蜗蜗牛 发表于 2017-12-15 08:15
因为没中文一直没玩DLC,快五点醒了睡不着拿手机闲逛发现这个汉化,立马爬起来开始测试,手残~~~到现在快三 ...

我昨晚也只是测试了一个圣祠....就是森林里那个,好不容易清完了小怪(GAMEOVER了好几次),我测试的时候森林里那个怪点清完了正常触发了圣祠升起的剧情,并顺利进入圣祠,因为太晚了,就没继续。晚上有时间了我再测试下,晚上得哄了娃睡才有时间.....或者等别人试试吧。再次感谢反馈。

荣誉
人气
评议
这个一定要支持一下

荣誉
人气
评议
最新BUG反馈:沙漠骆驼打完了,一切正常,没遇到BUG。第二个是去打雄鹰了,开头去接任务跟鸟人吟游诗人对话BUG,导致后续无法继续,只能关闭模拟器退出游戏更改原版才能继续,截图如下:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
蜗蜗牛 发表于 2017-12-15 10:10
最新BUG反馈:沙漠骆驼打完了,一切正常,没遇到BUG。第二个是去打雄鹰了,开头去接任务跟鸟人吟游诗人对话 ...

还记的对话内容么?我好找那句话修复。我找到了,一个标志符号未保存住,下一版将更新修复。谢谢反馈。

荣誉
人气
评议

你制作的字体缺字还是挺多的,我专门导出你这个版本的全文本,重新精简后制作了高清字体,你直接用吧!
这个版本的高清字体比之前我帖子里那个清晰度更高,而且修正了字间距不一致的BUG。

另外我即将发布的整合版中将使用你最新的汉化补丁,希望你不要介意。

荣誉
人气
评议
雪炎 发表于 2017-12-15 13:05
你制作的字体缺字还是挺多的,我专门导出你这个版本的全文本,重新精简后制作了高清字体,你直接用吧!
这 ...

感谢雪炎大大的分享,正好想和你讨论下字体的问题,我这版的字库是分文件提取的,肯定不全,如果四个字体全用一个字库的话,字体文件的大小控制不住,我用bffnt2txt也提取过,太大了,special_00那个文件肯定用不了全字库的字。我真的想和你研究研究,方便加个qq:1624157319,还有想讨论的朋友都来找我吧。

荣誉
人气
评议
qzzhao 发表于 2017-12-15 07:16
意思就是已经修复了是么?谢谢反馈。

qzzhao 大,目前都在鳥村測試(目前也剛到鳥村,重玩的),發現鳥村好像任務比較多錯,如果有再發現新的對話框錯誤再跟您回報。
其實我們回饋不辛苦.....漢化組們都是逐字逐行看,我們只是點點手指、打打搖桿罷了

荣誉
人气
评议
最后一个圣兽了,大象这里,还是那句话卡住~~~一模一样的,估计跟雄鹰一样
这个完了基本就快结束了~~~

荣誉
人气
评议
蜗蜗牛 发表于 2017-12-15 13:33
最后一个圣兽了,大象这里,还是那句话卡住~~~一模一样的,估计跟雄鹰一样
这个完了基本就快结束了~~~ ...

好的,这个我已经改了,是一个毛病,MSBT编辑器没有存住修改的结果。多谢反馈,全靠你了,兄弟。

荣誉
人气
评议
qzzhao 发表于 2017-12-15 13:43
好的,这个我已经改了,是一个毛病,MSBT编辑器没有存住修改的结果。多谢反馈,全靠你了,兄弟。
...

結果大家都在鳥村,其他地方都沒人幫看,哈哈

荣誉
人气
评议
yam9122 发表于 2017-12-15 13:32
qzzhao 大,目前都在鳥村測試(目前也剛到鳥村,重玩的),發現鳥村好像任務比較多錯,如果有再發現新的對 ...

DLC之前的汉化基本就是游侠3.1的版本了,我没有动.....我还没玩到那,也不知道。没关系,有错误告诉我,虽然我是单兵作战,但也敢尝试去修复的。遇到卡壳这样的大毛病最讨厌,其他翻译文字类的还好说些。

荣誉
人气
评议
感谢大大们的辛苦付出,我等伸手党汗颜,,,
哈哈,另外希望大大们尽快修复,好让我等畅快驰骋:-)
再次表示感谢!

荣誉
人气
评议
cemu】汉化 欧版荒野之息-英杰之诗  预览版 http://tieba.baidu.com/p/5478553594 这帖子有汉化组汉化着?不知道怎么样,比起游戏+高手修正补充汉化

荣誉
人气
评议
还有人测试么?还是说ok了?或者都用回英文了?

荣誉
人气
评议
骆驼 大象 鸟  三个都打完基本没什么问题了    但是到了火蜥这里又过不了剧情了,应该是和之前一样的问题