注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] FM2018初步评测 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
         双11的晚上入手了FM2018,199大洋 有点小贵!入手后发现这代比17首先是各种操作变复杂了,感觉开始更重视医疗和球探以及球员的人际关系!附图:
球员职责 中场MC位多了伪边锋 和攻击型翼卫 ,你可以理解成中场可以突破到边路传中的妖人!解决了以前一堆中场传中15妖人的使用!433 和442菱形中场攻击这代要流行!
后腰DM位置多了个组织型后腰,你可以理解成即使黑又硬又能组织进攻的后腰。我估计是以坎特为原型!
附图:
由于玩的时间不多 目前发现FM2018很多方面做的很粗糙,像个半成品。比赛中会有卡顿现象,同时会有一定概率的卡机。建议如果发生就关掉重放功能!
吐槽一下引擎!这代攻击手门前把握机会能力令人发指!门前各种打飞机 打偏 跑不到点和踢门将怀里!无论多近!
感觉引擎还没有优化好!我带红军感觉很多比赛我也赢的莫名其妙,比赛场上占优很难进球。被对方占优我却莫名进球!
老习惯带的第一支球队红军利物浦!原班人马一个人员都不买卖看看能不能夺冠!战术我沿用了17使用的4231!一路微调!
附图:
由于现在贴图有限制,后面再更新战报!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
fiji123456 + 30 + 1 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 30  荣誉 + 1  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
支持利记

荣誉
人气
评议
板凳
steam一堆人吐槽汉化之后游戏很卡,搞得我都犹豫不决了

荣誉
人气
评议
地板
如此甚好 发表于 2017-11-15 12:24
steam一堆人吐槽汉化之后游戏很卡,搞得我都犹豫不决了

确实是有点慢。等待官网更新吧。

荣誉
人气
评议
adobe 发表于 2017-11-15 16:12
确实是有点慢。等待官网更新吧。

那就再等等

荣誉
人气
评议
组织型后腰可不是坎特这种,坎特这种是扫荡型、抢球机器类型的,组织型后腰该是小法、维拉蒂这种

冠军教练 120/200

荣誉
人气
评议
吐槽一下引擎!这代攻击手门前把握机会能力令人发指!门前各种打飞机 打偏 跑不到点和踢门将怀里!无论多近!
感觉引擎还没有优化好!我带红军感觉很多比赛我也赢的莫名其妙,比赛场上占优很难进球。

不出所料。又一废做。

荣誉
人气
评议
个人体验是,fm2018应该改名叫更衣室宫斗记中途接手保级的西布朗,最后成功拿了第九名,我就多嘴问了一句厄齐尔你自由转会要来西布朗吗,厄齐尔拒绝了,嫌弃西布朗,然后我就差点失去了五个主力……主力cm(注意是cm!)说你想买厄齐尔是不是想搞我!是不是嫌弃我!于是联系转会走了……我去厄齐尔来关你cm毛线事?cam啥都没说你一个cm就炸了?主力右边锋说天哪你怎么能随便卖主力你不尊重我们,宝宝不服,于是联系转会走了……中后卫说天哪你卖了这么多人不补强阵容球队没希望了我走了拜拜,于是又走了……现在我中场买了盖耶,恩迪迪,后卫买了罗霍,前锋隆东跟我说,觉得买的人没有补强要转会……主力左边锋说想去尤文抱大腿于是闹着要转会……一闹转会第二天就有报价扔过来……你们有病吧……是想整我是吗是真的,不是段子一个英超中下游球队戏还那么多

荣誉
人气
评议
楼上的,我顶你,同感

荣誉
人气
评议
出差几天 回来后发现STEAM号被盗了 无语!
不过客服很给力 两天时间就找回了账户,这点秒杀国内那些游戏的客服!

荣誉
人气
评议
有耐心的话还是等半年吧

荣誉
人气
评议
组织型后腰可不是坎特这种,坎特这种是扫荡型、抢球机器类型的,组织型后腰该是小法 赞了

荣誉
人气
评议
楼主,球队名字汉化你是怎么做到的?

荣誉
人气
评议
keyiwanma