注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠硬件信息交流发布区 X3370 CPU 配什么主板?谢谢!

[求助] X3370 CPU 配什么主板?谢谢! [复制链接]

GTA☆潜伏卧底

荣誉
人气
评议
各位版主,朋友们你们好:我现在想换电脑,不过资金有限,我想请问各位版主,朋友们X3370的CPU,应该配什么样的主板,我想玩使命召唤-GTA5-还有狙击手幽灵战士,请各位版主,朋友们帮帮忙,告诉我一下应该怎么选,先再三感谢,谢谢各位版主,朋友们,谢谢!

荣誉
人气
评议

感觉你不用赔了,就算了赔了也玩不了你说的游戏

GTA☆潜伏卧底

荣誉
人气
评议
aike1997sims2 发表于 2017-11-7 08:20
感觉你不用赔了,就算了赔了也玩不了你说的游戏

朋友谢谢你的回复,不过我还是想冒险试试,我就是想知道能陪什么主板?不管怎么样,还是谢谢你!

荣誉
人气
评议

地狱魔峰 发表于 2017-11-8 03:11
朋友谢谢你的回复,不过我还是想冒险试试,我就是想知道能陪什么主板?不管怎么样,还是谢谢你!{:14_511 ...

X3370是一颗使用LGA775封装的CPU,所以能陪的主板应该是G31/G41那一代的(P45主板、G41主板)。最猛的也就老黄的790I ULTRA。这颗U差不多已经算可以拿去做成钥匙扣了
已有 1 人评分人气 收起 理由
地狱魔峰 + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

GTA☆潜伏卧底

荣誉
人气
评议
aike1997sims2 发表于 2017-11-8 10:06
X3370是一颗使用LGA775封装的CPU,所以能陪的主板应该是G31/G41那一代的(P45主板、G41主板)。最猛的也就 ...

朋友谢谢你给我的建议,我知道了,谢谢你回复我,谢谢!