注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠硬件信息交流发布区 请问一下各位,我这个配置如果升级一下可以玩吃鸡吗? ...

[求助] 请问一下各位,我这个配置如果升级一下可以玩吃鸡吗? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
原来配置:I5 3470。8G内存。显卡560ti
我如果把显卡换成1050ti的话,能玩得了吃鸡吗?

荣誉
人气
评议
沙发
i5-3470还是能战的,不过既然换显卡的话,不如换个1070,更爽一点儿。

荣誉
人气
评议
板凳
关键 太贵了啊  1050ti的价格可以接受  毕竟囊中羞涩啊 兄弟

荣誉
人气
评议

地板
龍騰 发表于 2017-11-4 11:14
关键 太贵了啊  1050ti的价格可以接受  毕竟囊中羞涩啊 兄弟

换呗,反正换你能接受的就行了

荣誉
人气
评议
aike1997sims2 发表于 2017-11-4 13:45
换呗,反正换你能接受的就行了

主要就是怕换完了1050ti也玩不了。所以上来问问大伙

荣誉
人气
评议
1050ti可以的,但特效开不了太高

记得游戏放固态里

荣誉
人气
评议
驾鹤无极 发表于 2017-11-4 17:01
1050ti可以的,但特效开不了太高

记得游戏放固态里

兄弟我没有固态,哈哈哈

荣誉
人气
评议
1050ti太差了,买1060 6g吧,折中一点,内存加8g
2002.2 INTEL CELERON 1G(@1.33G)/HY SDR PC-133 256M*2/希捷酷鱼IV 40G/华硕TUSL2-C/UNIKA小妖G7900-TV GF2MX400 128M SDR/MITSUBISHI DIAMONDSCAN 52
2005.2 INTEL PENTIUM 4 520/GEIL DDR400 512M*2/迈拓金钻九80G/华硕P5GD1/COLORFUL天行6600CH版 256M DDR/SAMSUNG 793MB
2008.2 INTEL CORE2DUO E8200(@3.2G)/KINGSTON DDR2-800 2G/希捷7200.10 250G/技嘉P35-DS3/YESTON R3850龙骨 512M GDDR3/PHILIPS 190CW8
2011.2 INTEL I3 2100/SAMSUNG DDR3-1333 4G/INTEL X25-V 40G+希捷1T/技嘉H67MA-D2H/INNO3D GTS450游戏至尊 1G GDDR5/AOC iF22
2014.2 INTEL I5 3350P/TRANSCEND DDR3-1600 8G/INTEL 530 180G+希捷2T/微星B75MA-E31/XFX HD7850魔将 2G GDDR5/BENQ EW2440L
2017.2 INTEL I7 6700/GLOWAY DDR3-1600 8G*2/INTEL 600P 256G+东芝3T/华擎B150M PRO4S D3(2020.11昂达B365SD3)/SAPPHIRE RX470超白金OC 4G GDDR5/AOC I2579VHE6

荣誉
人气
评议
dragcity 发表于 2017-11-4 21:31
1050ti太差了,买1060 6g吧,折中一点,内存加8g

1060 就贵了点吧 我看都2000多块钱呢

荣誉
人气
评议

龍騰 发表于 2017-11-5 14:26
1060 就贵了点吧 我看都2000多块钱呢

没钱要什么自行车,《绝地求生:大逃杀》最低显卡要求也就GTX 660,1050Ti已经高它3个档次了(当然1060 6G高6个,3G高5个),尽管买就是了,就是现在内存贵……要不然你去网吧玩算了,这样你就不用担心配置问题了

荣誉
人气
评议
吃是能吃的,吃不爽而已,我这边网吧里差不多都是I5+8G+750或者950的配置,勉强能玩吧,开最低效果偶尔卡顿的样子

荣誉
人气
评议
aike1997sims2 发表于 2017-11-5 14:54
没钱要什么自行车,《绝地求生:大逃杀》最低显卡要求也就GTX 660,1050Ti已经高它3个档次了( ...

呵呵 我感觉花个1000-1500买个显卡要是能玩的话 就换个显卡就完了 再多了 感觉也不合适了
最近就是一直去网吧 现在已经不太喜欢去网吧玩电脑了 呵呵

荣誉
人气
评议
路人L 发表于 2017-11-5 15:11
吃是能吃的,吃不爽而已,我这边网吧里差不多都是I5+8G+750或者950的配置,勉强能玩吧,开最低效果偶尔卡顿 ...

我的要求 也不太高啊  要是买个1050ti 能开个中特效能流畅 我就满足了

荣誉
人气
评议
龍騰 发表于 2017-11-5 15:27
我的要求 也不太高啊  要是买个1050ti 能开个中特效能流畅 我就满足了

应该开不了,也没比750Ti,950好太多,网吧的CPU还比你好点,开非常低都谈不上全程流畅,8G内存也小了

荣誉
人气
评议

龍騰 发表于 2017-11-5 15:26
呵呵 我感觉花个1000-1500买个显卡要是能玩的话 就换个显卡就完了 再多了 感觉也不合适了
最近就是一直去 ...

那就忍忍等下张显卡换代呗,反正老黄两年一代新卡也很快
还有关于帧数的评测:http://www.ali213.net/hardware/201707/931320_7.shtml
还有从评测来看看,咬咬牙花个2000多买个1060 6GB是值得,至少3年不用换显卡了(如果虚幻4引擎的大作优化还是那么渣的话,估计只能中)