注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
蟑螂应该是大家的全民公敌吧
请问你们抓到蟑螂的时候
会如何对付他那坚强的生命力
放在电蚊拍上
还是.....火烤~水淹~吃掉......
又或是养起来当宝
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
前几天我收到一封简讯 : ' 找你好久都找不到 , 有空回个电话吧 !
02-0934367
! 我一看 02 后面只有 7 码 ,
而且开头为 0 就知道这电话有! 问! 题 ,于是并没有回电 .
今天看电视新闻才知道 , 有人因为回电 ! 0209 的电话 ,
当月帐单竟高达 NT$ 15000, 歹徒会故意在 02 和 09 之间加上 -
让它看起来像是台北的电话 , 其实这种电话每分钟收费最高可达 NT$ 200, 一部分给中华电信 , 其他的就给歹徒了 .
记者当场试拨 , 接通后歹徒还会拖延时间说 : 有 , 有人找你 ,
等一下 ( 放音乐 , 约 2 分钟后 ) ,
咦 ! 他没有接吗 ?
可能在吃饭 ,
你再等一下 ...( 继续放音乐 )...,
请转寄给你所有认识的人喔 !
Subject: 付费电话字头一览表 ----小心受骗
付费电话字头一览表( 不要随便乱打或回电噢!)
反正不要打 ,就没事.....
诈骗集团常利用民众不清楚付费电话收费标准的漏洞,设圈套欺骗消费者的情况日益严重 ,
所造成电信纠纷不胜枚举,
以下资料供大家参考:

字 头
收费标准
电 信 业 者

0204 xxxxxx
5 元至 500元
中华电信

0509 xxxxxx
5 元至 500元
速博电信

0209 xxxxxx
5 元至 500元
台湾固网

0203 xxxxxx
1 至 6元
中华电信

0965 xxxxxx
4 至 6元
信鸽电信 (好像没听过 )

0962 xxxxxx
4 至 6元
神广电信

0948 xxxxxx
4 元
大众电信

0945 xxxxxx
0946 xxxxxx
4 至 6元
联华电信

0951 xxxxxx
0941 xxxxxx
4 至 6元
中华国际 (不是中华电信 )

0940 xxxxxx
0949 xxxxxx
0947 xxxxxx
4 至 6元
宏远国际

现在的免付费电话开头是 0800才对,千万不要以为前面有 080就给骗了喔!
请千万注意:有人接到一通自称是邮局的电话,说有挂号邮件被退!
寄件者为台北市社会局,内有现金支票! 需打 0809021091 转分机04 或05 由台北市社会局人员确认。

警察局已确认这是诈骗 高额电话费 的电话。

椛朶朶 + 10

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
当男生骑机车载女生  男生会特意去感觉背部吗!?

不是女朋友的话.....

女生会不会觉得这男生怎么心怀不轨??

大家来说说卡油   和被卡油的心得吧!!!
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
洗好澡你习惯先穿好衣服再走出浴室吗

通常女生好像比较会做这种事情

男生蛮常包个浴巾 四角裤 或是浴袍就出来的
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
我有个朋友说他有一次晚上睡觉觉得手臂痒痒的
以为是蚊子,打下去突然觉得怎么很大只
凭触觉知道是蟑螂,问题来了
你手已经压在蟑螂上了,可是他还好好的
用力打的话,蟑螂八成会喷汁在你手上
放开的话蟑螂已经被吓到了,八成会乱钻,可能跑进衣服
这时如果是你会怎么做?
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
如果有一个你曾经喜欢过的女生

无缘无故说她喜欢你,想跟你在一起。

但是你又看不出来她喜欢你哪里,

这样子你还会想跟她在一起吗?
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
请教一下懂这方面的大大!

小弟电脑用完关机之后,都会随手把萤幕的电源关掉。

前几天听朋友说:电脑关闭后,萤幕就会自动进入休眠状态。所以不需要刻意去关萤幕开关。

朋友解释了一堆常常开关的后遗症。例如:电源按钮容易故障.....等等的。

................................................ 所以~ 到底~

关还是不用关?

哪种方式对液晶萤幕比较好? ? ?
椛朶朶 + 10

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
男生尿尿完为什么不用卫生纸擦擦

今天吃饭的时候朋友问我一个问题
男生尿尿完 有没有用卫生纸擦
我说:是女生才会用卫生纸擦

男生都只是抖两抖便算
朋友问我为什么不用卫生纸
我一时回答不出来...
从小时到大,都没人教我说尿尿完要擦擦啊
椛朶朶 + 10

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
女生抽烟~大家有啥看法~
我个人觉得不太喜欢女生抽烟~
就感觉很不好看~~
还有一种说不出来的感觉~
可能是我个人不喜欢菸吧!!
不知道各位的看法是怎样~
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天家里接到一通自称银行人员来电~
问说有没有要借贷想来家里拜访~
以前的借贷电话不论汽车~银行~信用卡甚至保险都是打行动电话居多~
现在居然打起家用电话~
不知道这会不会是新的诈骗然后要入室抢劫偷窃来的~
以前只有听到装成水电瓦斯公司来检查然后骗说要加装安全设备的~
下次会不会也会装成政府人员进来诈骗取财之类的~
家有长辈的要多加告知小心注意啊~
椛朶朶 + 10