注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已解决] 为什么修改器只能修改共享剧本,不能修改独立剧本 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
共享剧本大家都知道,大部分的修改编辑都在这里弄就可以,但是独立剧本修改了游戏里还是没改变,比如我修改剧本的时间,编辑新的势力,新的军团等等都没在游戏里反应出来。经过测试独立剧本修改推荐武将,不知道大家是怎么样的

回帖推荐

淡淡必须死 发表于4楼  查看完整内容

我去实际修改了一下,如下 进入游戏是有效果的如图 至于你所说的修改无效可能你是直接看了这个界面 这个并不是在剧本里改的,需要修改其他地方 最后,如果你要回复别人,最好点击这边的回复按钮再发表回复 这样别人才能及时看到

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

沙发
独立剧本是能够修改的,不然人家MOD是怎么做的,你的修改方法存在问题
看不到你怎么修改的
也不能看你哪里存在问题
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
大将文丑 + 10 + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
你看比如我修改剧本时间,游戏中还是没改变
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

地板
游戏貘良 发表于 2017-10-22 22:10
你看比如我修改剧本时间,游戏中还是没改变

我去实际修改了一下,如下

进入游戏是有效果的如图

至于你所说的修改无效可能你是直接看了这个界面

这个并不是在剧本里改的,需要修改其他地方

最后,如果你要回复别人,最好点击这边的回复按钮再发表回复

这样别人才能及时看到
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
Griffiel + 10 + 1 淡淡好勤奋!好版主啊!^^

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
淡淡必须死 发表于 2017-10-22 22:25
我去实际修改了一下,如下

进入游戏是有效果的如图

嗯,这个确实可以。但是如果新建势力就不行了呀,就像我姜维北伐的剧本,我新建势力王凌 军团也设置了,城市信息也改了,武将状态也改了,也编辑到所属城市了,可实际游戏中还是老样子嘛

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

游戏貘良 发表于 2017-10-22 22:47
嗯,这个确实可以。但是如果新建势力就不行了呀,就像我姜维北伐的剧本,我新建势力王凌 军团也设置了, ...

建议你去找个具体攻略看看,你问的修改问题比较复杂

荣誉
人气
评议
淡淡必须死 发表于 2017-10-22 22:49

可惜网上没有关于新建势力的攻略,新建修改战法 特殊绊 威名等等的倒是有很多,不过我这都会

荣誉
人气
评议
淡淡必须死 发表于 2017-10-22 22:49

知道原因了,其他剧本改了都有效只有姜维北伐这个剧本不管修改什么都无效,你可以试试