注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 挖过矿的显卡能买吗 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
挖过矿的二手显卡能吗?真不明白比特币怎么还涨了,,
飞利浦的X2hr怎么样
感谢

荣誉
人气
评议
沙发
拉缸的CPU能买吗。一个道理~~~

荣誉
人气
评议
板凳
sd1715639 发表于 2017-10-25 21:12
拉缸的CPU能买吗。一个道理~~~

感谢,终于有人回复了!

荣誉
人气
评议

地板
你不想想别人为啥要便宜卖呢

荣誉
人气
评议
足够便宜的话可以玩玩,个人认为至少要比全新的价格便宜五六百以上才值得买。但现在二手的行情比全新的还贵。。。

荣誉
人气
评议

这个看运气吧,买的好照样玩几年没问题,关键是价格要觉得爽。如果是新型号的卡 那挖矿时间也不算很长啦,如果是老型号的卡那估计挖了很长时间了,就算了

荣誉
人气
评议
红色粒子 发表于 2017-10-29 17:52
这个看运气吧,买的好照样玩几年没问题,关键是价格要觉得爽。如果是新型号的卡 那挖矿时间也不算很长啦, ...

想这种挖矿的显卡还是不建议购买的。一直在超负荷工作。买回来的显卡很可能出现体质问题。玩大型点的3D游戏.就会出现显卡重置跟闪退等问题。我以前买了两块微星的红龙1080.可能是非公的显卡。厂商认为散热强就狠超频然后拿来卖。结果买回来后玩巫师3.每10分钟就显卡重置一下。然后就闪退。把我整的惨。然后我就找老板价钱买了2块泰坦X。现在公版泰坦X玩游戏非常稳定~~~~比如现在火热的刺客信条起源就没有闪退。显卡重置等问题。你去起源专区看看。闪退的现象还有点多。我估计全是很超频的那种非公版卡用户。
显示器 华硕VG 236H-A + 3D幻镜
CUP I7-980X 海盗船H70
主版 华硕Rampage III Extreme
硬盘 OCZ SSD 64GB + ST 4TB
内存 海盗船 3X2 1600
显卡 索泰GTX480 SLIX3 XSPC散热
电源 安泰克 1200W
机箱 银欣 FT02B 黑
系统 WIN7 专业版

荣誉
人气
评议
对了我突然想起了。我以前那两块微星红龙1080玩巫师经常显卡重置说不定就是挖过矿的显卡。前段时间看过一篇报道。说了淘宝上出现大量购买NVIDIA显卡退货事件。结果调查原因是有人购买高端NV卡挖矿利用淘宝7天无条件退款原则退换。造成大量问题。不晓得是不是真的
显示器 华硕VG 236H-A + 3D幻镜
CUP I7-980X 海盗船H70
主版 华硕Rampage III Extreme
硬盘 OCZ SSD 64GB + ST 4TB
内存 海盗船 3X2 1600
显卡 索泰GTX480 SLIX3 XSPC散热
电源 安泰克 1200W
机箱 银欣 FT02B 黑
系统 WIN7 专业版

荣誉
人气
评议
楼上的说法也不是没有,但我觉得有可能还是商家认为自己牌子的品质过硬,把平率调的比公版高好多,最后集体出问题,微星的尤为严重,原来买过微星660TI就碰到过,不怎么稳定,当时国外出帖子说发现微星的那款显卡频率彪的很高引起的,后面一批660TI会修复,到了1070,微星又上墙了,也是频率高引起显存吃不消。

荣誉
人气
评议

最好别买

zsjmjx's nightmare