注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 【2K18】by:BLY---各种补丁随性更新---2018年1月28日: ...
楼主: 白凉牙

[原创] 【2K18】by:BLY---各种补丁随性更新---2018年1月28日:火箭城市版球衣 不防止同行 立即提供 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
支持大大的麦迪,应该是我迄今为止见到的最逼真的一款麦迪了,十分感谢
每个人喜欢的麦迪面补都不大一样,我用的是魔术款麦迪的面补和猛龙款的身形,觉得这样的效果最好看
不过会因为没有发膜导致出现头上一条缝的bug,不过也无所谓毕竟这个bug16就有了
另外有一丢丢意见跟大大提一下,如果能被大大翻牌子就好了哈哈
意见是猛龙款麦迪的眉毛,左边眉毛好像有些问题(其他两个版本我没用ps看所以我不知道这个问题存不存在在其他两款里面),左边的眉毛团在一起了,我自己的修改是把右边的眉毛扣下来翻转然后弄到左边,把边缘调整了一下(由于可能会侵害到大大的所有权所以我不会分享我修改的文件)
不过我做的还是有瑕疵,如果大大看到了,有时间可以简单修改一下~

荣誉
人气
评议
沙发
大大,请问湖人West大概什么时候放出呀,原版太丑了

荣誉
人气
评议
板凳
兄弟别灰心,他们的这种做法已经涉及到侵权了,是可以起诉他们的,或者直接在淘宝上封他的店家。因为咱们国家现在的著作权法已经挺完善的了,你在网络上发布的作品已经属于你的作品了,你是有著作权的,其他人如果想用这个东西进行商业用途,没有经过你的同意,他就已经违法了,你可以把他所有侵权的证据留下来,不管是起诉还是举报,我觉得你都应该去反抗起来。也不是说让你能得到多少赔偿,但是我觉得,你们辛辛苦苦做出来的东西,被其他人拿去牟利,就真的不能便宜这种人,大家一直不反抗,他们就能一直坐收渔翁之利,可能今天逼退了你,后天逼退了他,但是总还是会有人有热情继续做下去,但是如果你们这些被侵权了的作者不主动维护自己的权力,那些不要脸的人就会越来越不要脸。虽然没办法杜绝这种情况,但是你们还是应该去维权,能抓多少抓多少!我只是一个普普通通的大学生,但是如果你们需要我出一份力我一定会帮你们想办法!你们一直出于好意分享你们的好作品给我们,现在你们的利益被侵害了,我觉得只要你们需要,我们这些用着你们作品的人都一定会帮忙的!真心的,一定别灰心,整个游侠与你们同在!

荣誉
人气
评议
地板
icejocker 发表于 2018-1-28 00:31
没有办法的,严格来说这款游戏的所有权利都归于2K公司,例如暴雪和冰蛙团队关于DOTA的官司,最后还是得跳 ...

面部这种衍生品应该也是有著作权的吧,,不过就算法律途径不行,但是我觉得走淘宝渠道,封他的商店扣掉他的开店资金应该还是可行的