注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 沙沙123

[原创] 【EGS-沙沙】(2K18-mod)3.19 Kobe V3预览  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

沙大  能在您有空的时候 做一个巅峰森林狼KG吗?瘦胳膊瘦腿的那种  也不是络腮胡  只有下巴有点胡子的那种   十几年的KG迷  现在都没人做他了~~我自己研究了半天 也没弄出来~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
沙大  我想问您一下 如果我想把暗星球衣替换现役球衣  而不是替换2004球衣  我该怎么改呢

荣誉
人气
评议
板凳
我把原本的文件名改成了u016orl_current_away.iff、u016orl_current_home.iff;clothing里的改成了clothing_resource_u016orl_2004_away_font.iff、clothing_resource_u016orl_2004_home_font.iff
然后字体就歪了~

荣誉
人气
评议
地板
沙大 也就是我需要一个 字体不歪的那个小补丁  就是在clothing里  120KB左右大小的那两个文件  劳驾您了

荣誉
人气
评议
沙沙123 发表于 2017-10-21 10:42
下载这个文件改对应编号就行了~

谢谢沙大

荣誉
人气
评议
虽然做补丁的高手很多,但是鹏大,沙大等在我心里一直是以精细著称,很传神,论坛因为有你们而精彩!看了沙大那么多作品,发现沙大的头像是KB,相信也和我一样很欣赏KB,不知道沙大会不会尝试制作一个刚进联盟精瘦版光头KB?因为要和成熟KB有区别,很多补丁达人都无从下手,不知道沙大愿不愿意研究一下~
已有 1 人评分金钱 收起 理由
沙沙123 + 1 有机会会试一下的~谢谢支持

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
期待沙大发布KB V3