注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠硬件信息交流发布区 集成声卡和20块usb声卡哪个好啊

[讨论] 集成声卡和20块usb声卡哪个好啊 [复制链接]

荣誉
人气
评议

c-media 声卡是20块usb声卡
其他的是板载声卡 集成Realtek ALC661 6声道音效芯片

用耳机的话哪个好呢?20块声卡标明了是耳机

荣誉
人气
评议
发表于 7 天前 |显示全部楼层

荣誉
人气
评议
发表于 6 天前 |显示全部楼层
嗯,好吧我用集成的觉得很好啊,简直就是酷毙了,对了你那2快卡送我一块我听听试试呗

荣誉
人气
评议

发表于 5 天前 |显示全部楼层
小螃蟹的板载声卡芯片3块钱一只,USB声卡差不多就是他的声卡芯片的价格,你说呢?当然是两个都不好了,买100块以上的声卡比他们都好。魔音芯片比小螃蟹的声卡芯片好

荣誉
人气
评议
发表于 4 天前 |显示全部楼层
aike1997sims2 发表于 2017-9-15 21:01
小螃蟹的板载声卡芯片3块钱一只,USB声卡差不多就是他的声卡芯片的价格,你说呢?当然是两个都不好了,买10 ...

alc661值多少钱啊,那usb声卡20块是不是比板载好啊?

荣誉
人气
评议

huangzx9239 发表于 2017-9-16 11:13
alc661值多少钱啊,那usb声卡20块是不是比板载好啊?

淘宝搜啊,usb声卡只能输出两路,你的板载好一点的可以给你推6路你说哪个好?别纠结了,这两个听起来其实都没有差

好吧,我收回之前usb声卡的价格是他芯片的价格的言论,事实证明……确实没什么差距
ALC663 ALC660 ALC268 QFP 新的2.5块 一个起拍-淘宝网#detail.png
HS-100B LQFP48 C-MEDIA骅讯 无晶体USB音频单IC 原装正品-淘宝网.png

看起来好像USB声卡的贵,其实是因为usb设计电路比较贵……

荣誉
人气
评议
aike1997sims2 发表于 2017-9-16 14:01
淘宝搜啊,usb声卡只能输出两路,你的板载好一点的可以给你推6路你说哪个好?别纠结了,这两个听起来其实 ...

谢谢你啦

荣誉
人气
评议
发表于 3 天前 |显示全部楼层
大神在民间~