注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
好好睡觉
好好作息
好好学习
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
9月30(六)2017年第246天,今天请假了,但是感觉还有很多问题没有结束
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【美容院学徒】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

周六了,然而今天依旧还是要上班的呢!
一大早就有人来办公室找我麻烦,还好我昨天就已经处理好了

话说我做事你们就那么不放心么?一切都已经安排妥当的说呢!

国庆那么短的时间不怕不够用的说呢!

话说昨天转呼啦圈很过瘾呢!弄得我又想继续转的说呢!

不过还是算了吧~今天还有更难的挑战等着我呢!

就是要去坐车,还是下班高峰期,那简直不是人去的地方

先是赶车的地方,车半天都不来,估计都堵在路上了

好不容易上车了,然而那交通灯很有灵性地把我的车给截住了

到车站的时候发现离开车只有10min不到了

我使尽全力200m高速冲刺,一路跑到站点,上电梯、取票、过安检、跑站台

一气呵成,刚好车来到,总算是赶上的说呢!

很不容易,要是等下一趟估计又要半个多小时了呢!不过半个多小时算是客气了

今天的这种情况可能改签还不一定会有票呢!

到时候只能坐滴滴之类的顺风车了!然而我真的很少坐那些呢!

以前做过一次黑车,然而那个就收我80多,就那么一段路

果然还是放假的时候会打劫呢!听说那个桥修好了,然而不知道价格如何呢?

还是习惯了现在这样定期走的说呢!以后再看看怎样吧~

要是能恢复到以前的价格我会考虑一下的,如果变得越来越贵的话

那就一边吧~时间都差不多,还是选择比较便宜的吧!

回去之后没想到地铁好多出口都封住了,只给出,不给入

只能绕圈去入口统一进去,再过几天听说连安检的X光机都要上了

看来真是下血本的说呢!
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

最近参加的活动:来找茬儿活动  暂无  综合区活动  砸蛋活动

荣誉
人气
评议
昨天一直沉睡下去了
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
呵呵,十一来了
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

侠盗联盟组【原创】

侠盗工作组勤奋勋章

荣誉
人气
评议
10月,国庆节快乐!哈哈哈!放假了,放假了!你们都想好去那里玩了吗? 今天天气不太好哦,走找人打麻将去了。
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

╬ Lord_Angel 守护之翼 ╬

游侠之星

荣誉
人气
评议

周五几乎一整天都没停,好在终于完成了交接,买家银行只放了80%的房款。

好在我们之前做了工作,借了卖家6个月的2nd vendor take back mortgage,open的,啥时候付清都行。

卖家少交了延期费,大家都开心。终于把这个月的两个大单都做成了... 下周一可以好好画图了!

下午带一家客户去参观私立学校,运气不佳,他们最心仪的哪一家居然赶上P.A. Day,不开门... 扑空。

周六也没得闲,一大早去去社区中心见客户,堵车...

瞄了一眼QQ发现光荣区有发红包的任务,实在忙不开,最后佩剑自己出手了。

今天只有16度,送走客户后就待在社区中心上网,这家社区中心和图书馆是在一起,借书运动都很方便。

中午在车上吃了点昨天买的米布丁,咪了一会儿。

据说98哥把自己锁外头了,哈哈哈,跑去外面临时开个房间。今天他发的两个红包都没抢到,用QQ钱包居然要实名,然后发现国内账号完全绑不上... 悲催啊。

惠惠姐送了我一个女太师,这份礼物太珍贵了,笑呵呵画图中...

凤凰妹子一大早就在大把撒红包了,生日和十一离这么近啊!然而跟我一样都没有十一假期,嘿嘿...
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

✿进击の蛋蛋✿
游侠动漫组【活跃】

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议

10.1
要准备搬家了
看样子最近要忙好一段时间了
房子好贵!
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
国庆快乐!
椛朶朶 + 2

天空没有留下翅膀的痕迹,但我已飞过!

荣誉
人气
评议
又要开始下雨了
椛朶朶 + 2