注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 仁王 说下新人比较难理解想知道的地方的一些心得,顺便说下PS4 ...
楼主: qq13961396

[原创] 说下新人比较难理解想知道的地方的一些心得,顺便说下PS4官方银耳机心得,网上是几乎找不到有关说明的 [复制链接]

荣誉
人气
评议

我这贴子写了这么久这么多知识,就没一个亮点?

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
personatop 发表于 2017-11-8 10:10
我感觉你看不懂人说话,还是一直在那儿自说自话?

。。。。没必要讨论了。。。。。你说的我按照我的思维理解。。。。。我说的你按你的思维来理解。。。。。这根本就不在一个平行面上。。。。。永远搞不出个所以然来。。。。。SO。。。。该干嘛干嘛去吧。。。。。。。OVER。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
qq13961396 发表于 2017-11-8 09:14
sb.你爸养了你一辈子,有天说老了,你说你爸的一生亮点,就是性无能,抓网上回复这种很随意回答的,很了 ...

嗯嗯,你最牛,满意了吧

荣誉
人气
评议
对一款游戏的观感见仁见智,楼主只是表达自己对这款游戏的看法(虽然大部分在喷,然鹅我居然看完了),不过可以看出楼主对这款游戏实在怨念很大。说实话我已经受了影响了,有点不想玩了。不过我还是要试试,毕竟玩过才知道。暂时不表明态度!

荣誉
人气
评议

抱着试试的感觉玩了下,写点体会:首先游戏的画面很不错,完爆所有的魂同类游戏。
然后系统很庞大可以看出制作方野心很大,比如段位姿势,残心回精力系统,这个创意不错,可惜制作组没用心做导致连招不流畅让这个系统变得很鸡肋,原因LZ上面分析过了。特别说一点发动残心后居然要等1秒回精力,这个真是弱智的设定,还不如取消这个设定算了。
还有刷装备系统,适合喜欢玩刷刷刷ARPG类游戏的玩家,我是不太喜欢这种,我更喜欢那种硬核向的黑魂的装备系统,很有探宝的成就感。
目前玩的不多感觉怪物AI很弱智,基本上就是砍砍砍然后闪避回体力再继续上去砍几下重复,看网上的BOSS战视频AI也很弱,还有守护灵给的无敌技让难度比黑魂容易太多。
技能系统大致看了下,基本和楼主反映的问题差不多,主动技能大部分很鸡肋。

荣誉
人气
评议

沉下去是什么意思啊??现在游侠让人失望啊,策略体育小游戏一大堆上热门,也算帮你搞下人气居然奖励都没个